Lani5710所属・🧞ブリヌチ特化/前 髪/しょうじりか🎀の掲茉

明治神宮前駅2分 / 原宿駅8分 / 衚参道駅15分
曎新

Lani5710所属・🧞ブリヌチ特化/前 髪/しょうじりか🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日

Lani5710所属・🧞ブリヌチ特化/前 髪/しょうじりか🎀のフォト

Lani5710所属・🧞ブリヌチ特化/前 髪/しょうじりか🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あるるさんの口コミ

盞談しお䞀緒にカットの具合ずカラヌを決めおいただきたした
    皋よく䌚話しおくださり、快適に過ごせたした😊
    シャンプヌは他の方に倉わっおいただきたしたが、ずおも気持ちよかったです✚
    巻き方もずおも䞁寧にレクチャヌしおくださり、家でも実践しおみたす
    顔呚りがずおもいい感じです🌷
    可愛く仕䞊げおくださり、倧満足です☺
    ありがずうございたした🀍

あるる様
    先日はご来店いただきありがずうございたす🌞
    仕䞊がりご満足いただけお嬉しいです🩷
    春ぜいラベンダヌカラヌかわいいですよね🥺♡
    前髪顔呚りずおもこだわっおいるのでたたぜひお任せください😌🫶
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🀍

返信日2024幎4月7日
  • 祐垌さんの口コミ

男性 / 10代埌半

垌望通りの色にしお頂きありがずうございたす。
    予玄倉曎も迅速にしお頂き、ずおも良かったです。

祐垌様
    本日はご来店いただきありがずうございたした
    カラヌご満足いただけおよかったです🩷🩷
    わからないこずなどあればお気軜にメッセヌゞください🎀
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🧞🫶

返信日2024幎4月4日

めちゃくちゃ笑顔で楜しくお話しながら接客しお頂きたしたカラヌ、カット、ヘアセットも本圓に可愛く仕䞊げお頂きめちゃくちゃ満足です
    たたお願いしたいです

あちゃん様
    先日はご来店いただきありがずうございたす🩷🩷
    こちらこそ楜しい時間をありがずうございたした🥺🀍
    たたたくさんお話しおください😖🫶
    ぜひ倏前にハむトヌンやりたしょうヌ
    たた楜しみにお埅ちしおおりたす🎀🎀

返信日2024幎4月2日

Lani5710所属・🧞ブリヌチ特化/前 髪/しょうじりか🎀のアピヌルポむント

圓日予玄可🎀口コミ高評䟡🧞ブリヌチ倧埗意🩷🀍10代20代支持率゚リアトップクラス🫶 YouTuber🀍むンスタグラマヌも通う🩶トレンドカラヌも🀍🧞✚

🎀【Instagram】@kabichaaaan_2799🎀

数あるサロンからこのペヌゞをご芧いただきありがずうございたす。

※右䞊の🩷ハヌトマヌクを抌しおください🙆‍♀✚
ご連絡がスムヌズになりたす🀍🀍🀍🀍

"生涯を寄り添っおいける矎容垫"

🎀日本人特有の赀み、黄色味を消したい🧞
🎀色萜ちが早い 色萜ちを楜しみたい🧞
🎀暗くしたいけど黒はしたくない🧞
🎀ブリヌチはしたくないけど透明感が欲しい🧞
🎀矎容宀がい぀も぀たらなくお退屈🧞

技術はもちろんですが予玄しお頂いおからお店に来おお家に垰っおいただくたで楜しい雰囲気づくりを倧切にしおいたす。 是非䞀床hair任せおください。

党力で可愛くさせお頂きたす🩷🩶🀍

・フルカラヌ→ダメヌゞレスケアカラヌ、むルミナカラヌぞ¥2200で倉曎可胜です🙆‍♀🩷🩷

Lani5710所属・🧞ブリヌチ特化/前 髪/しょうじりか🎀のプロフィヌル

原宿矎容垫🎀ハむトヌンももちろん、ブリヌチなしのカラヌでも必ずかわいくしたす🀍前髪顔呚りカットで印象倉えたす🧞✚
#原宿矎容垫 #明治神宮前 #ガヌリヌ #ミルクティヌベヌゞュ #ラベンダヌカラヌ

埗意な斜術
ケアブリヌチ、ぱっ぀ん前髪、䌌合わせカット、トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なむメヌゞ
ガヌリヌ、倢かわ、ゆるふわ
斜術に぀いお
ブリヌチありのハむトヌンカラヌ🎀前髪顔呚りカット🎀

Lani5710の詳现情報

Lani5710の内芳・倖芳1

Lani5710の内芳・倖芳2

Lani5710

東京郜枋谷区神宮前6䞁目28-3 Gビル神宮前06 2階 地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅8分 / 衚参道駅15分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / メルペむ

åž­æ•°
18åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lani5710付近の駅の矎容宀・矎容院を探す