Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀の掲載

Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀の口コミ

暁音さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    ハイトーンにしたいけど黒染め履歴があって不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗なミルクティーベージュになれました🫶🏻🌟💖
    始まる前に施術金額の確認があり、安心して受けられました!💇🏼‍♀️🧴🫧
    自分が希望したものにできるだけ近づけようと寄り添っていただき嬉しかったです😻
    この綺麗な色を長持ちできるようにケア頑張ります!✊🏻✨

暁音様
    本日はご来店いただきありがとうございました🤍
    こちらこそ数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます🫶
    長くお付き合いできる美容師を心がけてるのでとても嬉しいです😌!
    次回さらにハイトーンやりましょう🥺🩷
    またのご来店を心よりお待ちしております🧸🎀

返信日:2024年9月8日
  • りんさんの口コミ

すごく満足な髪色です!次もお願いします!

• meaさんの口コミ

20代前半

めちゃかわミルクティー爆誕しました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

romea様
    本日はご来店いただきありがとうございました🫶
    ひさびさのハイトーンとてもお似合いでした😌🩷
    引き続きホームケア頑張って下さい🤍
    また伸びてきたらお待ちしております🧸🎀

返信日:2024年9月11日
  • ほさんの口コミ

色もすごく可愛くて、お話もすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです❣️

ほ様
    本日はご来店いただきありがとうございました🫶
    こちらこそお話とっても楽しかったです🥺🩷
    ラベンダーめちゃくちゃお似合いでした💜
    また色落ちしてきたらぜひお待ちしておりますね🧸🎀

返信日:2024年8月30日

とても素敵な色に仕上げてくれてありがとうございます!施術もはやくてありがたかったです!

🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🩷
    ラベンダーとてもお似合いでした😍
    ハイトーン引き続き楽しみましょう🤍🤍
    また伸びてきたらぜひお待ちしております🥺🫶

返信日:2024年8月26日
  • まみさんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです🥲
    仕上がりも理想の色にしていただけてとても満足です!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

まみ様
    本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました☀️
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥺🩷
    ムラシャンなどでかわいいカラー保ってください🎀🤍
    また伸びてきたらぜひお待ちしております🩵🫶

返信日:2024年8月18日
  • 奈美さんの口コミ

一つひとつ丁寧に対応して頂きました。

仕上がりに大満足です。
    ありがとうございます。

奈美様
    本日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    ひさびさのブリーチお任せいただけ嬉しいです🥺!
    ハイトーンとてもお似合いでした😌🤍
    また伸びてきたらぜひお待ちしております🫶

返信日:2024年7月28日
  • 実里さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    色も髪型も最高です!

実里様
    本日はご来店いただきありがとうございます🫶
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです🩷
    バッサリカットとブリーチでイメチェンですね😍🤍
    とってもお似合いでした🎀!
    またのご来店を心よりお待ちしております🧸✨️

返信日:2024年7月26日
  • ぬさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても親身に話を聞いてくださり、超理想通りの髪色になりました😭🩷🩷🩷
    アシスタントのお姉さんもりかさんもめちゃくちゃ話しやすくて沢山話して貰えてほーんとに楽しかったです!!
    次回もお願いしたいです、ピンク最高です👍🏻🩷🩷🩷

ぬ様
    本日はご来店いただきありがとうございました🫶
    初ブリーチ緊張したかと思いますがいかがでしたか?😌
    お任せいただけて嬉しいです!!
    ピンクとってもお似合いで可愛かったです🩷🩷
    イベント楽しんでください🥺🤍
    また次回も楽しみにお待ちしております😍🎀

返信日:2024年7月25日
  • maakaさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、とても優しくわかりやすいカウンセリングをして頂き自分の要望を言いやすかったです🙇🏻‍♀️💞
    カラーもとても可愛くして下さり、前髪と顔周りのカットもとてもお気に入りです☺️🎶
    次回も楽しみにしてます🎀

maaka様
    先日はご来店いただきありがとうございました🫶
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🩷
    とくに前髪顔周りはとてもこだわっているのでまたぜひお任せください😌🤍
    次回もよろしくお願いいたします🥺🫶

返信日:2024年7月9日
  • サイトウさんの口コミ

可愛い可愛いピンク色にして頂きました⸜ ♡ ⸝
    市販で暗く染めていた履歴があるのに私の希望に近くしようとしてくださり凄く嬉しかったです!
    特に顔周りのカットをして頂く際には私の顔に合うことを考えて切ってくださって感動しました😭

サイトウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🫶
    ピンクとてもお似合いでしたʚ🎀ɞ
    前髪顔周りカットもお任せいただけてとても嬉しいです🥺🩵
    ブリーチリタッチの周期は1.5〜2ヶ月以内が目安です🙆‍♀️✨️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🩷

返信日:2024年7月9日
  • Fさんの口コミ

急遽カットもお願いさせてもらいましたが、嫌な顔せず真摯に対応していただきました。
    また、施術自体もものすごく迅速で、私が経験した中だと過去一で早かったです。この度はありがとうございました。

F様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    ひさびさのブリーチお任せいただけてとても嬉しいです🙆‍♀️🤍
    これからも迅速な施術を心がけます✨
    この度は口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🥺🫶

返信日:2024年7月6日
  • Eさんの口コミ

髪の毛の様子を見て丁寧に説明してくださって、自分の理想の髪型にしていただけました!

E様
    先日はご来店いただきありがとうございます🫶
    あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🥺
    これからも可愛くさせてください😌🩷
    また伸びてきたらぜひお待ちしております🤍🤍

返信日:2024年7月11日
  • ケミコさんの口コミ

かなり複雑な履歴だったと思うのですが綺麗に明るくなりました!ありがとうございました。

ケミコ様
    本日はご来店いただきありがとうございました🫶
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです😌!
    お話もたくさんできて楽しかったです🩷🩷
    また伸びてきたらぜひお待ちしております🙆‍♀️✨️🤍

返信日:2024年6月25日
  • 天さんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが不安もなくとても良い感じに仕上げてくれました!ありがとうございます!

天様
    先日はご来店いただきありがとうございます🫶
    初ブリーチとてもお似合いでした!!
    今後はケアもしつつ、綺麗に伸ばしていきましょう✨️❤️‍🔥
    また根元が伸びてきたらお待ちしております!!

返信日:2024年6月13日
  • うにさんの口コミ

色落ちも可愛くて可愛くて最高です🫶
    ケアの方法も丁寧に教えていただいたので頑張ります💪
    来月また近況報告させてください🙈

うに様
    先日はご来店いただきありがとうございます🤍
    引き続きホームケアがんばって美髪保ちましょう🫶
    またのご来店心よりお待ちしております🥺🩵🩵

返信日:2024年5月26日
  • 七瀬さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂けたおかげで自分の想像以上に可愛い髪色、顔周りのデザインをしてもらえて大満足です!!!ありがとうございます

七海様
    本日はご来店いただきありがとうございました🩷
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥺🫶
    カラーと前髪顔周りカットには自信があるのでぜひまたお任せください✨️🙏
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍🤍

• うにさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    髪色綺麗で友達や彼氏にも可愛いって言われました♡
    ライブ楽しめます‼︎最高です♪
    ケアブリーチにもして良かったです!髪の毛ずっと触ってます🥰

また来月も旅行前に行きます‼︎絶対‼︎

うに様
    先日はご来店いただきありがとうございます✨
    仕上がりご満足いただけてよかったです🥺🩷
    ライブ楽しんできてください!!
    夏前にまたブリーチやりましょう🩵
    来月もお待ちしております🙇‍♀️🤍🤍🤍

• そうこさんの口コミ

初めてだったため緊張しましたが、とても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも最高です😊‪︎💕︎

そうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます✨
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです🤍
    初めてのサロン緊張しますよね🥺
    長くお付き合いできると嬉しいのでまたぜひお待ちしておりますね🩷🩷

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ウェーブ巻きをお願いしました。自分では上手くできないのでとても嬉しかったです。ライブも楽しめました\(^o^)/

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    ライブ楽しめて良かったです🥺🩷🩷
    またお出かけ前にいつでもいらして下さいね🫶

返信日:2024年6月9日

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す