A. Mikamiの掲載
A. Mikamiのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル横須賀中央店(アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテン)A. Mikami

レビュー27
横須賀中央駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

とても可愛くネイルしていただきました。

8/26 14:00~【オフなし】シンプルアート※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月26日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

毎回可愛くして頂きとても満足しています。 トークも楽しくさせてもらいながらなので あっという間に時間が過ぎていました。 また是非やって頂きたいです。

8/21 10:00~【オフなし】シンプルアート※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月22日来店回数:2
  • yukichiのプロフィール画像

yukichiさんの口コミ

こんなに丁寧に施術をしてもらったのは初めてでした!! 迷っているカラーも実際に見て選ばせてもらい、納得のいくカラーにしてもらえました✨ 施術も、緊張せずにリラックスしていられるのがとても良かったです! またお願いできたら良いなと思っています🥰 ありがとうございました!

8/16 17:00【オフあり】ワンカラーorラメグラ+ウォーターケア💧※補足をご確認ください ¥440

• yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

とても気に入ってます! ありがとございました。

8/16 15:00【オフあり】亀裂補強練習+ワンカラーorラメグラ ※補足をご確認ください ¥440

• キクちゃんのプロフィール画像

キクちゃんさんの口コミ

本日も可愛くして頂きありがとうございました😊✨ 夏らしい色でとても満足しました(*≧▽≦)ノシ)) 会話も色々話して楽しかったです( *^皿^)❣️ またお願いしたいと思います☺️✨

8/16 11:30【オフあり】亀裂補強練習+ワンカラーorラメグラ ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月16日来店回数:2
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

お話が上手で前向きになれる言葉を沢山下さり、元気になれました。カラーが豊富で迷っていたところ、最後まで選ぶお手伝いにお付き合い頂け、大変満足しています。 個人的には完璧と思った仕上がりに対し、横から見た隙間まで監督のネイリストさんがご指摘下さり、お店のレベルの高さに驚きました。

8/16 10:00【オフあり】ワンカラーorラメグラ+フィルイン ※補足をご確認ください ¥440

A. Mikamiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🥰💓 嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります😭✨ お色選びも一緒に悩みながら決めることができ、仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです🌼 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに頑張ってまいります!💅🏻✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年8月18日
  • MIE(*´꒳`*)のプロフィール画像

MIE(*´꒳`*)さんの口コミ

お世話になりました🙇‍♀️✨ 接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。 また機会があれば是非お願いしたいです🫶🏻 これからも頑張って下さい✨ ありがとうございました💓

8/13 10:00【オフあり】ワンカラーorラメグラ+フィルイン+ウォーターケア💧※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月13日来店回数:3

A. Mikamiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!✨ 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います☺️🌸 これからも丁寧な接客と施術を心がけ、デビュー後もさらに喜んでいただけるよう頑張ってまいります!💪🏻✨ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🫶🏻

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回目の来店です! とても丁寧に仕上げて頂き今回も大満足です。 カラーもゆっくり選ぶことが出来、自分の爪に当ててどの色がいいかなぁ?と考えるのが楽しかったです! 爪を見る度に可愛くて嬉しいです🥰

8/12 10:00【オフあり】ワンカラーorラメグラ+フィルイン +ウォーターケア💧※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月12日来店回数:2

A. Mikamiさんからの返信

この度もご来店いただきありがとうございました!✨ 2回目のご来店、とても嬉しかったです!🩷 今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました! これからも可愛いと思っていただけるネイルをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌼 またお会いできるのを楽しみにしております!🫶🏻

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

私が前回サロンで削られすぎたと言ったらすごく丁寧に施術して下さり、何度も熱くないか?など聞いてくださったり気を遣って下さりました。 フォルムも凄くきれいで色も凄く可愛いくて大満足でした!ありがとうございました(^^)

8/11 17:15【オフあり】ラメグラ+フィルイン ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月11日来店回数:2

A. Mikamiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!✨ 施術中もお色を見て嬉しそうにしてくださっていたのがとても印象に残っていて、私も嬉しい気持ちになりました☺️🌸 フォルムやお色味も気に入っていただけて安心いたしました! これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております!🫶🏻

• シロのプロフィール画像

シロさんの口コミ

また機会ありましたらよろしくお願いします✨ とても丁寧でした✨

8/11 14:45【オフあり】ラメグラ+フィルイン ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月11日

A. Mikamiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🍀 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🫶🏻💕

• ハオハオのプロフィール画像

ハオハオさんの口コミ

ありがとうございました✨

8/9 11:15【オフあり】ワンカラー+フィルイン ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月9日

A. Mikamiさんからの返信

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました!🫶🏻💓またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 𝓚のプロフィール画像

𝓚さんの口コミ

今回はありがとうございましたっ💞 ケアから最後まで凄く丁寧で、 仕上がりもとても可愛く、 たくさんお話できて楽しかったですっ🌼 また是非お願いさせて頂きたいです!!!

7/27 14:00【オフあり】ワンカラー+フィルイン ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月8日

A. Mikamiさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰💞 嬉しいお言葉までありがとうございます! たくさんお話できて私もとっても楽しかったです🌼 そしてお母さまもご紹介いただき、口コミまでありがとうございます🙏💓 お二人とも担当させていただけて嬉しかったです! またぜひ可愛くさせてください🫶🏻✨

返信日:2026年8月18日
  • ⠉̮⃝︎︎のプロフィール画像

⠉̮⃝︎︎さんの口コミ

丁寧に施術していただきました☺️ ありがとうございました✨

8/7 15:00【オフあり】ワンカラー+ウォーターケア💅💧 ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月7日

A. Mikamiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!💓 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🫶🏻🌼

• Rーなのプロフィール画像

Rーなさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌟🫧 施術もとても丁寧で、お話も楽しくて時間があっという間でした!カラーも自分がやりたかったやつです! 大満足です。 ありがとうございました^_^

8/7 10:00【オフあり】ワンカラー+ウォーターケア💅💧 ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月7日来店回数:2

A. Mikamiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!💓✨ 前回の反省を活かして、今回は楽しくお話しながら施術させていただけて、私もとても楽しかったです🍀 ご満足いただけたようで、私も嬉しいです🌸 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!🫶🏻✨

• 08のプロフィール画像

08さんの口コミ

先日はありがとうございました🎶 柔らかい雰囲気の感じの方で、丁寧な接客して下さって、安心しておまかせできました! 最終チェックの時には先輩の方に少し指摘されていたようですが、ド素人の目には全然わからない仕上がりで、私は満足でした! ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします✨️

8/4 18:00【オフあり】フットパラポリッシュ ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月4日

A. Mikamiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🥰✨ 素敵なコメントをいただき、とても励みになります🙇‍♀️💓 ありがとうございます! これからもお客様のご希望に添えるよう、日々頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🫶🏻🍀✨

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧に説明や施術してくださり嬉しかったです!(^^) 親切でした。ありがとうございました‼︎

8/3 18:00【オフあり】フットパラポリッシュ ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年8月3日来店回数:2

A. Mikamiさんからの返信

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!🫶🏻🌼またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ママキキのプロフィール画像

ママキキさんの口コミ

いろいろ相談にものっていただき、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました♪

7/31 17:00【オフあり】ラメグラ+フィルイン ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年7月31日

A. Mikamiさんからの返信

今後とも成長して、お客様のご希望に添えられますよう努めて参ります!🫶🏻🍀 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

とても可愛いネイルにしていただきました🩷 接客も丁寧で良かったです!ありがとうございました🥰

7/29 17:00【オフあり】ラメグラ+フィルイン ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年7月29日

A. Mikamiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🍀💕 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

施術前〜最後までとても丁寧で心のこもった接客をして頂き嬉しかったです✨ 楽しい時間をありがとうございました♪ 施術も希望通りの形とワンカラーでも映える綺麗な仕上がりにして頂き大満足です✨ありがとうございました☺️♡ またぜひよろしくお願いします🥰

7/27 17:00【オフあり】ワンカラー+フィルイン ※補足をご確認ください ¥440

来店日:2026年7月27日

A. Mikamiさんからの返信

とても励みになるお言葉感謝いたします😭💓 今後とも技術、接客共に向上して頑張っていきますので、またの機会でございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌼

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で好感的でした!! またよろしくお願いします!

来店日:2026年7月27日来店回数:2

A. Mikamiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!💕 是非ともまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします🫶🏻🍀

アンジェリカミッシェル横須賀中央店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル横須賀中央店の内観・外観1
神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F (地図)
横須賀中央駅1分
横須賀中央駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル横須賀中央店付近の駅のネイルサロンを探す