カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心の掲載

西宮北口駅5分

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心の口コミ

今日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました。スタイリングもアドバイスしていただいたので、頑張って実践したいと思います!

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたっ!
    カットで収まりよく作らせていただきました!
    スタイリングも是非がんばってみてください♪
    またいつでもお待ちしておりますっ!🙇

• MM Mさんの口コミ

親切で丁寧でとてもよかったです!カットも細かく丁寧にしてくださり,とてもよかったです
    またお願いしたいです

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

ご来店ありがとうございましたっ!
    カラーカットどちらもとてもお似合いでしたよ!
    しっかり丁寧にカウンセリングさせていただきます!
    また機会があれば是非!よろしくお願いします🙇

• ゆうきさんの口コミ

今回、カットモデルとして利用させていただきましたが、カットの技術もさることながら、似合う髪型やスタイリングの方法なども教えていただき、とても良かったです。

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました♪
    メンズもお任せくださいっ!🔥
    また機会があれば是非!ご予約ください♪

返信日:2024年9月16日

今日はありがとうございました!すごく丁寧だったと言ってました笑。髪色も髪型も満足だそうです!

ご来店ありがとうございました!
    無事ご到着され,安心しました!☺️
    とてもお似合いでした♪
    機会があれば,またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年9月13日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットの途中も長さや髪の量など、何度も優しく確認してくださりました。
    スタイリングの方法も教えていただき、感謝してます☺️
    お店の雰囲気も良く、利用させていただいて良かったです。
    ありがとうございました💐

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    お客様に合った髪型を一緒にお探しできて良かったです!
    とてもお似合いでしたよ!☺️
    また機会があれば是非よろしくお願いします!💪

返信日:2024年9月3日
  • RSさんの口コミ

昨日はお世話になりました。まだお若いのにカットのスキルもあり、コミュ力も高くお話するときに目をしっかり見て接客されてるのがとても素晴らしかったです。髪質改善というメニューを提案してくれ傷んだ髪を補修してくれる栄養剤を使ってくれました。これからも、スタイリストさんに向けて練習頑張ってください。応援してます。また機会があれば利用させて頂きますので宜しくお願いします。ありがとうございました😊

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    まだまだ未熟ですがたくさんのお客様を笑顔をできるスタイリストになれるようこれからも日々勉強と努力をしていきます!!とても嬉しいお言葉をいただき,心の底から美容師になってよかったなと実感しています😭
    お客様のお悩みに応えられるようこれからも頑張ります!
    機会があれば是非!いつでもお待ちしております!

返信日:2024年8月26日
  • miiさんの口コミ

どんな髪型にしたいか、しっかり話を聞いて提案してくれました✨
    またお任せしたいと思えるくらい、仕上がりも大満足です!!

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

イメージのお写真をもとにお客様に似合う髪型をご一緒に
    お探しいたします!
    またいつでもお待ちしております!!!💪

返信日:2024年8月13日
  • kanさんの口コミ

前回はカラーして頂き、今回はカットしてもらいました!
    しっかりこだわってくれたり、説明も細かくて、仕上がりも提案した通りでした✨
    次回も利用したいです!

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

本日もありがとうございました‼︎
    仕上がり気に入っていただきとても良かったです!
    またいつでもお待ちしております!😆

返信日:2024年8月9日

時間の調整はありましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りに仕上げていただきました。また利用したいです。

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ミニモではお店のお客様優先となってしまい,お時間,日程変更がございます😭
    こちらのご都合に合わせていただき,ありがとうございました🙇またよければご予約ください!

返信日:2024年7月28日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!髪質改善で髪もサラサラになり、大満足です◎
    ぜひまた施術していただきたいです!

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

このお店の1番人気の髪質改善試していただきありがとうございますっ!美髪になりたい方是非!一度試していただきたいです!100%栄養素のみなので今後ダメージになることもないです!よければぜひまたご予約ください!
    今後も全力で施術させていただきます!

返信日:2024年7月24日
  • こうさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです!
    カラーも自分に似合うお色味を真摯に伝えていただいてとても嬉しかったです。とても楽しく過ごせました!

ご来店ありがとうございました!
    とても楽しくお話しできて,僕自身も楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• 貴詞さんの口コミ

丁寧に施術して頂き望み通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでしたよ!
    また是非ご利用下さい!

• ねこさんの口コミ

カウンセリングでも要望や悩みをしっかり聞いてくれて親身になってお話ししてくれたので嬉しかったです。
    練習モデルで行ったので施術時間が前後してしまったんですけど仕上がりも画像通りでとても満足しました。

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

施術時間が前後してしまい,本当に申し訳ございませんでした🙇施術は全て全力で施術させていただきます!🔥
    また機会があれば是非ご利用ください!

• ゆうとさんの口コミ

時間が前後していたけどきちんと時間の説明もしてくれて、
    施術もカウンセリングもとても丁寧にしてくれました。
    色味も理想通りになってとてもよかったです。
    次も頼みたいと思います!

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️
    お色味とてもお似合いでしたよ!
    是非!次回もよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年7月17日
  • kanさんの口コミ

ミニモでのプランで価格は安かったうえ、施術は値段以上でした!また利用したいです✨

カットモデル募集🔥 カット特化❣辻本悠心さんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    施術においてどんなプランでも全力で施術させていただきます!!いつでもご予約ください!

返信日:2024年7月15日
  • nさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、自分に合った色味を一緒に選ぶことができました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    お客様に合った色味が見つかり良かったです!
    とてもお似合いでした!
    いつでもご予約くださいね!

返信日:2024年7月15日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rely Noble付近の駅の美容室・美容院を探す