永井 紫音の口コミ

🎀さんの口コミ
本日はどうもありがとうございました!気が利くとっても可愛いスタッフさんで、終始安心して施術を受けることができました。施術中は痛みを感じたり、しみることなくとても快適でした。またまつ毛を巻き上げるときなど、力を入れずすごく優しくしていただけて、とっても丁寧な施術をされる方だと感じました。カウンセリングをしっかりとしていただいたおかげもあり、仕上がりは想像の何倍も綺麗で本当に練習なのかなと疑うレベルだったのでびっくりしました。今日はお邪魔させていただいて、また永井さんに担当していただけて本当に良かったと思います。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!🥺🎀🎀
永井 紫音さんからの返信
本日はありがとうございました😌 リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです! また、施術と仕上がりにもご満足いただけて良かったです🫶🏻 担当させていただきありがとうございました!ぜひまた担当させていただきたいです🤲🏻´- またのご来店お待ちしております🪄
返信日:2025年12月12日
★さんの口コミ
すごく丁寧に説明・施術していただきました! 仕上がりも良くて是非次もお任せしたいです✨
永井 紫音さんからの返信
本日はありがとうございました😌 施術、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです! 是非次回もお任せ下さい🤲🏻´- またのご来店お待ちしております🪄
返信日:2025年12月12日
あやさんの口コミ
施術終わりにノリのようなものがまつ毛に沢山付いていました。 次の日起きたらパーマが半分くらい落ちていて残念です。 接客や店の雰囲気は良かったです。
永井 紫音さんからの返信
先日はありがとうございました😌 ご満足いただける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月13日
- 1