Aura Nail Studioの口コミ
- 掲載者がピックアップ

かさんの口コミ
カウンセリングや施術全て丁寧に対応して頂きました!お話も楽しかったし仕上がりもとても可愛くて大満足です✨✨ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
Aura Nail Studioさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります✨ 施術中も楽しくお話しできて私も嬉しかったです!仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月14日
七瞳さんの口コミ
とても丁寧で可愛いデザインにしていただきました! デザインで迷っていたんですが、相談しながら決めてもらい想像よりも可愛いデザインで大満足でした!!
来店日:2026年2月16日
あゆさんの口コミ
可愛くしてもらってありがとうございました!
来店日:2026年2月12日
Aura Nail Studioさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! また可愛くするお手伝いができたら嬉しいです♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年2月13日
ayaさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応してくれてとっても良かったです! デザインも見せたやつ通りにしてもらいとっても可愛くしていただけました🤍 またよろしくお願いします🎀
来店日:2026年2月11日
Aura Nail Studioさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました🤍 また可愛いデザイン一緒に作りましょうね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
matさんの口コミ
終始丁寧に施術していただきました! スタッフの方も施術中、痛くないですかとずっと気にかけて下さりました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月11日
Aura Nail Studioさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。 またいつでもお任せくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております✨
ぴーちゃんさんの口コミ
可愛くなって満足!! 対応してくれたネイリストさんが 偶然にも同い年で住んでる場所もとても近くて 嬉しかった〜 あっという間な時間だった。
来店日:2026年2月10日
遼さんの口コミ
HanNa さんにしていただきました!めちゃくちゃ丁寧で、都度大丈夫か聞いてもらえて、可愛くなりました!またHanNaさんで行きます!♡
来店日:2026年2月8日
Aura Nail Studioさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。施術中も安心していただけたようで何よりです♪ また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨❤️
返信日:2026年2月8日
七海さんの口コミ
とても話しやすくてかわいいネイルして下さりありがとうございました♡ ̖́-また来ます*⋆ஐ
来店日:2026年2月6日
Aura Nail Studioさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! たくさんお話しできて私も楽しかったです♪ ネイルも気に入っていただけて安心しました。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年2月8日
はるさんの口コミ
当日に予約して伺いましたが、とても親切な対応をしていただきました。丁寧かつスピーディーに施術していただき大変満足しております!!!可愛く仕上げていただきありがとうございます! また行きます😊
来店日:2026年2月5日
Aura Nail Studioさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 当日のご来店でしたが、満足していただけてとても安心しました。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました✨
返信日:2026年2月6日
ひなさんの口コミ
優しいネイリストさんだったのでリラックスした状態で施術を受けることかできました!仕上がりも可愛くて大満足です!
来店日:2026年2月4日
Aura Nail Studioさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! リラックスして過ごしていただけて何よりです。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨
はねちゃんさんの口コミ
1年ぶりに自爪に長さだしチップをつけてジェルネイルをしましたがすごく満足してます!痛くないかなどの確認を随時していただき手際も良く、丁寧で優しい対応をしてくださりました!またお伺いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
Aura Nail Studioさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました(^.^)
返信日:2026年2月4日
ジユンさんの口コミ
初めて行きましたが衛生管理もしっかりしており声掛けや施術も丁寧でゆっくり過ごすことができました...🐌仕上がりもとても満足でまた行きたいです(o・・o)/~!!
来店日:2026年1月27日
Aura Nail Studioさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐌✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです! 仕上がりもご満足いただけて安心しました😊 ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
返信日:2026年1月28日
可三里さんの口コミ
初めてのサロンでしたがスタッフのみなさんフレンドリーでとても過ごしやすかったです。仕上がりもとても満足でした!
来店日:2026年1月25日
Aura Nail Studioさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月28日
- 1