特に顔周りのカットがとてと可愛くて、小顔効果の説明もしてくれたので大満足の仕上がりでした。
また、普段の悩みや疑問にも的確に答えてくれました。
ずっと喋ってるのではなく、程よい会話でとても居心地が良かったです。ブローをこんなに丁寧にしてくれた美容師さんは初めてで、とても嬉しかったです🙌🏻🤍 ̖́-
実は、男性美容師さんに髪の毛触られるのは初めてだったのですが、物腰柔らかで初めから最後までコミュニケーション取りやすかったです。
今回もありがとうございました!
いつも理想以上にかわいいヘアスタイルに仕上げてくださり本当に嬉しいです😌✨
楽しくお話ししてくださって居心地が良く、時間が経つのがあっという間です🌱
来月も楽しみです♪よろしくお願いします!
一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださいました。可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました!!
とても綺麗にしていただきありがとうございました!同い年の方とは思えないくらいお話も上手で、楽しかったです。可愛い切りっぱなしボブに、ご丁寧に仕上げていただけて大満足です⭐︎デビューまで応援してます!今回はありがとうございました〜!
色も可愛くて、巻くのも上手でした!
今日学校行ってるのですが、みんなに髪の毛褒めて貰えました!ありがとうございます︎^_^
髪型へのアドバイスや丁寧な接客ありがとうございました。
顔まわりのカットやレイヤーがとても可愛く満足しています。お話も楽しみながら施術時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
カウンセリング、話し方など一つひとつの作業がすごく丁寧でとてもよかったです!!特にシャンプーが気持ちよかったのと、ドライヤーが丁寧でした!!
かわいい色になって満足です!
昨日はありがとうございました。
ミニモ上での対応はとても丁寧でした。
前髪の横の部分はとても気に入っています。
ただ、次の日髪の毛を見ると前髪が揃ってなくて、
後ろの髪も左右非対称で、右側がガタガタでした
施術中に私も気付けばよかったのですが💦
また別のところで後ろだけ切り直そうと思います🥲
今回もありがとうございました😊
本日もありがとうございました🫶🏻✨
顔まわりの髪を普段の髪型に合うようにと提案してカットしていただき、理想通りのかわいい髪型になってとても嬉しいです!
だいぶ暗い髪で明るくなりにくかったと思うのですが、できる限り明るくしてほしいという思いを丁寧に聞いて実現してくださりました!
髪の状態を見てそれに合うトリートメントを提案してくださりツヤツヤでサラサラの髪の毛に仕上げていただきました!
小顔に見える髪型にするためのドライヤーの当て方や、くびれ巻きのヘアアイロンの巻き方を細かく教えてくださったのので自分でヘアセットするのがとても楽しみです🥴
最後にはかわいく巻いて仕上げてくださってすごく嬉しかったです!
シャンプーもとても気持ちよくて幸せな時間を過ごすことができました🫧
母と私、親子でマッキーさんにお世話になっています💫
楽しくお話しできてとても居心地が良いです。
これからもよろしくお願いいたします!
とても丁寧に対応してくださいました。
カラーもカットも可愛くて大満足です!
ありがとうございました☺️✨
先日はありがとうございました!
やりたかった髪色が元々のトーン的に厳しくその説明も丁寧にしていただけました!その場でできる色味を教えていただき細かい要望も聞いてくださったので、すごく気にいる髪色になりました!
カラーもカットも可愛く綺麗に仕上げていただけました!
ありがとうございました^ ^💦
ベージュカラーを入れたのですが黒くなり、前と後ろで髪の毛の長さが違いガタガタです‥。
カラーを置く時間が10分だったのですが、それが普通でしょうか。
とってもおすすめです。仕上がりも綺麗で大大大満足でした。お話も楽しく素敵な時間を過ごせました♩また、機会が合えばよろしくお願い致します。
して欲しい色と髪型にしてくださってありがとうございました!🤍ほんとに可愛くて大満足です!!みんなにも可愛いて言ってもらってます☺️またぜひよろしくお願いします!
綺麗にカラーして頂き、満足です✨️
またよろしくお願いします🙂↕️
可愛い色で、満足です!ありがとうございました🦭