レイヤー /マッキーの口コミ

あいみさんの口コミ
特に顔周りのカットがとてと可愛くて、小顔効果の説明もしてくれたので大満足の仕上がりでした。 また、普段の悩みや疑問にも的確に答えてくれました。 ずっと喋ってるのではなく、程よい会話でとても居心地が良かったです。ブローをこんなに丁寧にしてくれた美容師さんは初めてで、とても嬉しかったです🙌🏻🤍 ̖́- 実は、男性美容師さんに髪の毛触られるのは初めてだったのですが、物腰柔らかで初めから最後までコミュニケーション取りやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月27日来店回数:2回
レイヤー /マッキーさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!! 初めて男性美容師僕に任せていただけて嬉しいです✨️ 更に満足していただけるよう頑張っていきます! またのお越しをお待ちしております🙇🏻
返信日:2024年8月27日
ももさんの口コミ
カラーもカットも可愛く綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございました^ ^💦
来店日:2024年8月14日
レイヤー /マッキーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!! 沢山お話できて、満足していただけて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております🙇🏻
返信日:2024年8月15日
もさんの口コミ
ベージュカラーを入れたのですが黒くなり、前と後ろで髪の毛の長さが違いガタガタです‥。 カラーを置く時間が10分だったのですが、それが普通でしょうか。
来店日:2024年8月9日
ちーさんの口コミ
とってもおすすめです。仕上がりも綺麗で大大大満足でした。お話も楽しく素敵な時間を過ごせました♩また、機会が合えばよろしくお願い致します。
来店日:2024年8月8日来店回数:2回
レイヤー /マッキーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!! 色々お話できて楽しかったです! 満足して頂きありがとうございます🙇🏻 またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2024年8月13日
みーちゃんさんの口コミ
して欲しい色と髪型にしてくださってありがとうございました!🤍ほんとに可愛くて大満足です!!みんなにも可愛いて言ってもらってます☺️またぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年8月6日
レイヤー /マッキーさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!! 満足していただいて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております🙇🏻
返信日:2024年8月6日
はさんの口コミ
綺麗にカラーして頂き、満足です✨️ またよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2024年8月1日来店回数:4回
レイヤー /マッキーさんからの返信
本日はお越しいただき、ありがとうございました!! 綺麗なお色になって満足して頂き嬉しいです🙌 またのお越しをお待ちしております!🙇🏻
返信日:2024年8月1日
maさんの口コミ
可愛い色で、満足です!ありがとうございました🦭
来店日:2024年8月1日来店回数:2回
レイヤー /マッキーさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!! 可愛い色にできて良かったです🙌 またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2024年8月1日
ゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました😌✨ 対応がすごく丁寧で良い時間を過ごせました🌱 シャンプーがとても気持ちよかったです🫧 また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月24日来店回数:3回
レイヤー /マッキーさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!! 満足していただけて嬉しいです🙌 まだまだ未熟ではありますがとても励みになります🙇🏻 またお待ちしております!!
返信日:2024年7月24日
Yさんの口コミ
美容室ではなく研修室での施術です。座り心地の悪いプラスチック椅子に4時間座ることになるのでかなり苦痛です。 180分とあったので多少は覚悟していましたが4時間超えるとは思わず、駐車料金がだいぶかかって後の予定も変更になり、いい勉強になりました。 縮毛矯正で一番解決したい毛先のハネに対して「毛先はかけなくて大丈夫。カットでおさめられる」とのことでしたが、全然収まりませんでした。矯正をした部分もあまり効いておらず、結果として髪を傷めただけに終わりました。 これは担当さんではなく上の方の判断だったことを補足しておきます。そういえばカットで収められると言っていた上の方、カットが終わる頃にはいませんでした。 グループとしてとにかく数をこなせという指導をしているのかと思いますが、それが全スタッフさんの無意識の行動や言葉に出ていました。 担当さんはとても誠実な方でしたが、グループ全体としてどうなのかと感じるところが多々ありました。
来店日:2024年6月21日
angtiyさんの口コミ
来店日:2024年6月20日
レイヤー /マッキーさんからの返信
angtiy 様 本日はお越しいただきありがとうございました!! 最善の力を尽くしましたが、ご予定のお時間に間に合わず申し訳ございませんでした。 お客様のご希望通りのお時間に施術できるよう努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております🙇🏻
返信日:2024年6月20日
はなさんの口コミ
初めて来店しました。 私のしたいカールになるよう、丁寧に説明していただきました。とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
来店日:2024年6月15日
レイヤー /マッキーさんからの返信
はな様 本日はお越しいただきありがとうございました!! 気に入って頂いて嬉しいです! 1ヶ月程するとパーマもとれてくるかと思いますので、約1ヶ月周期でお越しいただくと綺麗なカールが持続できるかと思います🙌 またのお越しをお待ちしております🙇🏻
返信日:2024年6月16日
🩶さんの口コミ
本日はありがとうございました😌✨ 少し時間に遅れたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😭😭 希望画像を見せたのですが、 その通りの仕上がりで大変満足しています👍🏻 次のカラーも是非お願い致します🥹
来店日:2024年6月14日
レイヤー /マッキーさんからの返信
🩶様 本日はお越しいただきありがとうございました!! 可愛く仕上げられて良かったです🫰 また1ヶ月半くらいすると色落ちしてくるかと思いますので、ぜひカラーお任せ下さい!! またの起こしお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年6月14日
菜月さんの口コミ
髪色も髪型も希望通りにかわいくしてもらって満足度高いです! 接客の仕方も丁寧でよかったです!
来店日:2024年6月13日
レイヤー /マッキーさんからの返信
菜月様 先日はお越しいただきありがとうございました!! 満足していただいて良かったです🙌 またお待ちしております!!
返信日:2024年6月14日
ぴょんぴょこちゅんちゅんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で親切に話を聞いて下さり、最初から最後まで真剣に施術して頂きました ·͜· 仕上がりも綺麗でとても良かったです! スタイリストに向けて頑張ってください!
来店日:2024年6月7日来店回数:3回
レイヤー /マッキーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足していただいて大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております🙇🏻
返信日:2024年6月9日