🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼の掲載
🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼のプロフィール画像

True Creation 春日部(トゥルー クリエイション カスカベ)🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼

レビュー9
春日部駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

• デルタのプロフィール画像

デルタさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。 髪について説明いただきながら終始丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足でした! 是非またお願いしたいです。

【人気No. 1】メンズ限定🔥イメチェンにぴったり似合わせカット+トリートメント+スタイリング😈 ¥0

来店日:2026年8月2日

🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました! 施術と仕上がりに満足していただき有難う御座います🙇 是非また担当させてください!お待ちしております!

返信日:2026年8月5日

Maa-mさんの口コミ

いつもありがとうございます! まず、優しくて安心できる美容師さんです! 息子が2回目で覚えていてくれた✨と。 髪型も希望通りで、サッパリしながらもかっこよく! 息子が…笑 お兄さんうまいんだよー!と言ってました! 本当にありがとうございました! またお願いしたいと思ってます!

来店日:2026年7月30日来店回数:3

🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼さんからの返信

いつもご利用下さいまして誠に有難う御座います🙇 息子様からのお言葉本当に嬉しいです☺️ また是非担当させて下さい!お待ちしております!

返信日:2026年8月5日

Maa-mさんの口コミ

大変満足しました!ありがとうございました!

来店日:2026年7月22日来店回数:3

🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼さんからの返信

2回目のご来店誠に有難う御座います🙇 そして、仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです☺️ 是非また担当させて下さい!宜しくお願い致します

• 謙太のプロフィール画像

謙太さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良くまたお願いします

【メンズ限定】🔥イメチェン特化メニュー🔥カット+ワンカラー+3STEPトリートメント ¥2,200

来店日:2026年7月22日

🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました! カラーのお色味がめっちゃ似合ってました! そして、施術に対して満足していただき有難う御座います🙇 是非、また担当させて下さい!お待ちしております🔥

• youのプロフィール画像

youさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、満足しています! カウンセリングも細かいところまで確認してくれ、相談ができました! また、仕上がりも、気に入っています♪ また、伺いますので、よろしくお願いします!

来店日:2026年7月21日

🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました! カウンセリング、仕上がり共に気に入っていただけて光栄です!髪型もめっちゃ似合ってました😌 是非、またのご来店お待ちしております!

• 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

楽しくお話しながら施術してもらいました🎶 ありがとうございました!ᵔᢦᵔ

【ワンカラー+うる艶トリートメント🎀👾】透明感のある韓国風🇰🇷カラー ¥1,650

来店日:2026年7月21日

🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました! お話ししながら施術出来て僕もとても楽しかったです! 暗めのトーンのカラーめっちゃ似合ってました😌 また是非担当させてください🔥

• サイマジョのプロフィール画像

サイマジョさんの口コミ

最初のご案内からカウンセリングまでとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。出身地のお話などもできて、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2026年7月18日

🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼さんからの返信

ご来店誠に有難う御座います🙇 沢山お話ししていただき僕の本当に楽しい時間になりました! 仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております😌

返信日:2026年7月21日
  • 大陸のプロフィール画像

大陸さんの口コミ

仕上がりに満足できました!会話も楽しくできてよかったです!また利用させていただきたいです!

来店日:2026年7月18日

🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました!そして、嬉しいお言葉本当に有り難う御座います🙇また是非担当させて下さい! お待ちしてますね😌

返信日:2026年7月21日

Maa-mさんの口コミ

とても親切で、優しく声かけしてくださり安心できました。 またカットもとても上手でした。髪型気に入りました。 ありがとうございました😊

メンズデザインカット ¥0

来店日:2026年6月14日来店回数:3

🪼💎TRUE_ SHUNGO💎🪼さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座いました! 息子様のカット任せていただきとても嬉しいです😌 また技術面での評価もしていただき、気に入って下さって本当に嬉しいです! 是非また担当させてください! この度はありがとうございました🙇

返信日:2026年6月18日
  • 1

True Creation 春日部の詳細情報

埼玉県春日部市中央1-47-4 アオイビル 102 (地図)
春日部駅4分
【電車でお越しの方】春日部駅西口を背にして真っ直ぐ歩き、りそな銀行のある交差点を左折します。直進するとショッピングモールララガーデンがありますのでララガーデン前の道を右折します。50mほど歩いて頂くと右側に当店がございます。【ララガーデンにお車を停めた方】マクドナルド近くの出口を出て頂き、横断歩道を渡って左折します。50mほど歩いて頂くと右側にございます。
春日部駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC