丁寧に説明・施術していただきありがとうございました!
かわいく仕上がって幸せです^^アイリストさんもちょーかわいかったです❤︎
最初から最後まで非常に丁寧で仕上がりも満足しております。逐一、理想通りか、問題はないか等質問もして頂けて安心できました。美容院は苦手なのですが、居心地良く過ごせました。ありがとうございました。
全部完璧です😊
またお願いしたいと思います!
ミニモ内でのやり取りから施術中〜施術後に至るまで終始笑顔で大変丁寧に対応して下さり、仕上がりも思い通りでとても満足しております。
お話も楽しくて、あっという間に時間が経過していてびっくりしました。
また次回も楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
理想のカラーです!ありがとうございました!
全てに声掛けをしてくださったので安心でした!
レイヤーカットも丁寧に調節してもらえて
とても満足です💗
またよろしくお願いします!
こちらからのリクエストにもすぐにご返信下さり、また施術もより理想のイメージになるようにカラー剤やトリートメントなどの提案もしてくださり、過去1お気に入りの髪色にしてくださいました!ありがとうございました!!
今回、毛先のカットとレイヤーカット、毛量の調節をお願いしました。丁寧に対応していただき、細かい要望にも全て対応してくださりました😌
仕上がりも満足で、コテの使い方なども親切に教えて下さったのでとても好印象でした!
ありがとうございます!!🥰
要望に的確に答えてもらい、
素敵な髪色に仕上げてもらいました✨
カットもお気に入りです!ありがとうございます💕
最後チェックに来られた店長さんの愛想が悪かったことだけが残念です😊
可愛い人に可愛くカットしてもらえて嬉しいです☺️
シャンプーも気持ちよかったです♪
カウンセリングも丁寧で、前回他店で染めた時の悩みとかも聞いてくださり配慮してくださったので頭皮が痛むことなくカラーできて大満足でした。
またカラーする際はお願いしたいと思います。
初カラーでお願いさせていただきました✨
とってもお話ししやすく、心地よい施術でした🥺🥺
色落ちも楽しみです!!
またよければお願いします🤍
とても可愛く仕上げていただけました!!
お姉さんがとても可愛くてお話ししやすかったので短い時間でしたが楽しかったです♪
近くに行くことがあればまた行きたいです!
カットもイメージ通りのかわいいレイヤーをいれてくださり、接客もよくて大満足でした!
仕上がりも接客も大満足です!
可愛くしてくださりありがとうございました💅🏻✨
施術時間もあっという間で仕上がりも大変満足しています💜🩷ありがとうございます!また機会があれば是非よろしくお願い致します🥰
要望にも応えてくれて優しく接客してくださいました!🤭
ありがとうございました🥺💖
本日は施術ありがとうございました。
可愛い髪色にして頂けてとても満足です!!またお願いします。
お話も楽しく大変いい時間が過ごせました!カラーも最高に可愛くお気に入りです🩶ありがとうございます☺️
テキパキとしつつ声がけもしっかりあり、丁寧でとてもよかったです。
とても綺麗にカット、カラーしていただきました!
ありがとうございます!!
またお願いしたいです。