🎀noism 🎀yume˚✧₊の掲載
🎀noism 🎀yume˚✧₊のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 🎀noism 🎀yume˚✧₊

京都駅3分

🎀noism 🎀yume˚✧₊の口コミ

• ナツさんの口コミ

すごく丁寧に一つ一つ確認しながらカットしていただけたので、こちらも安心してお任せできました( ' ' )♡
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったので明日から自分で再現できるよう頑張ります🫶

• かえる1212さんの口コミ

理想通りの仕上がりと、手際の良い丁寧な接客が本当によかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    是非またお願いしたいです!

• カモノハシさんの口コミ

色が入りにくい状況だったのですが、なるべく希望通りになるようにたくさん提案してくださいました!顔周りのカットも少しずつ調整して長さが希望通りか聞いてくださったのでとっても満足です!!ありがとうございました☺️

• ちぃさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    施術中は足のマッサージの機会も使わせていただいて
    とてもリラックスできました!
    またお願いします😊

• 🩷さんの口コミ

丁寧に説明・施術していただきありがとうございました!
    かわいく仕上がって幸せです^^アイリストさんもちょーかわいかったです❤︎

• えいさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧で仕上がりも満足しております。逐一、理想通りか、問題はないか等質問もして頂けて安心できました。美容院は苦手なのですが、居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

全部完璧です😊

またお願いしたいと思います!

ミニモ内でのやり取りから施術中〜施術後に至るまで終始笑顔で大変丁寧に対応して下さり、仕上がりも思い通りでとても満足しております。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が経過していてびっくりしました。
    また次回も楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• kaeさんの口コミ

理想のカラーです!ありがとうございました!
    全てに声掛けをしてくださったので安心でした!
    レイヤーカットも丁寧に調節してもらえて
    とても満足です💗

• enuさんの口コミ

こちらからのリクエストにもすぐにご返信下さり、また施術もより理想のイメージになるようにカラー剤やトリートメントなどの提案もしてくださり、過去1お気に入りの髪色にしてくださいました!ありがとうございました!!

• 가은さんの口コミ

今回、毛先のカットとレイヤーカット、毛量の調節をお願いしました。丁寧に対応していただき、細かい要望にも全て対応してくださりました😌
    仕上がりも満足で、コテの使い方なども親切に教えて下さったのでとても好印象でした!
    ありがとうございます!!🥰

• manamiさんの口コミ

要望に的確に答えてもらい、
    素敵な髪色に仕上げてもらいました✨
    カットもお気に入りです!ありがとうございます💕
    最後チェックに来られた店長さんの愛想が悪かったことだけが残念です😊

• 聖さんの口コミ

可愛い人に可愛くカットしてもらえて嬉しいです☺️
    シャンプーも気持ちよかったです♪

カウンセリングも丁寧で、前回他店で染めた時の悩みとかも聞いてくださり配慮してくださったので頭皮が痛むことなくカラーできて大満足でした。
    またカラーする際はお願いしたいと思います。

• ®️さんの口コミ

初カラーでお願いさせていただきました✨
    とってもお話ししやすく、心地よい施術でした🥺🥺
    色落ちも楽しみです!!
    またよければお願いします🤍

• かさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!!
    お姉さんがとても可愛くてお話ししやすかったので短い時間でしたが楽しかったです♪
    近くに行くことがあればまた行きたいです!

• ここなさんの口コミ

カットもイメージ通りのかわいいレイヤーをいれてくださり、接客もよくて大満足でした!

仕上がりも接客も大満足です!
    可愛くしてくださりありがとうございました💅🏻✨

• なっちさんの口コミ

施術時間もあっという間で仕上がりも大変満足しています💜🩷ありがとうございます!また機会があれば是非よろしくお願い致します🥰

• えなさんの口コミ

要望にも応えてくれて優しく接客してくださいました!🤭
    ありがとうございました🥺💖

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅のマツエクサロンを探す