🎀noism 🎀yume˚✧₊の掲載
🎀noism 🎀yume˚✧₊のプロフィール画像

Hair&Make NOISM -ekolu- 🎀noism 🎀yume˚✧₊

京都駅5分

🎀noism 🎀yume˚✧₊のメニュー

🎀noism 🎀yume˚✧₊のフォト

🎀noism 🎀yume˚✧₊の口コミ

• Aさんの口コミ

初めて伺いましたが、要望を聞いていただき自然でありながらしっかりまつ毛があがっていて理想の仕上がりでとても満足です!途中少し染みてしまいましたが最後まで丁寧に対応していただき治ったのでよかったです。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

遅れていった上に次の予定のためになるべく早く終わりたいという無茶な要望を言ったにもかかわらず、丁寧に対応して下さり、すごくかわいく仕上げてくださいました。本日はご迷惑おかけしてすみません🥲
    美容師さん、すごくかわいかったです♥️またお願いしたいです…

• ♡さんの口コミ

初めてのレイヤーカットだったので扱い方の知識が全く無かったのですがストレートアイロンでの巻き方やコテでの巻き方、乾かし方など色々丁寧に教えてくださったのですごく分かりやすかったです✧
    無料なのが申し訳ないくらい切るのも上手で理想的な動きのある髪型にして下さいましたт  ̫ т

何よりゆめさんが可愛すぎて目の保護でした‎〜⊃ ̫ ;♡
    ゆめさんにレイヤーカットお願いして大正解でした𖤐´-
    またよろしくお願いします🪄

🎀noism 🎀yume˚✧₊のアピールポイント

当日予約大歓迎です˚✧₊

はじめまして、𝐍𝐎𝐈𝐒𝐌 -𝐞𝐤𝐨𝐥𝐮-の吉田 結愛(よしだ ゆめ)です🤍🪄
instagram⇨@yume.noism🎀

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます˚✧₊

Jrアイリストの為限定価格でご案内しております。マツエク、マツパ、アイブロウ、ネイルモデル募集しております❕アイブロウはメンズの方も大歓迎です🪄
他の予約システムも利用している為、ご予約頂いたお時間の変更をお願いさせていただく場合があります、ご了承くださ
い😌

なにか気になることがある場合は、お気軽に連絡してください🤍

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します🎀

*・゜゚・*・゜゚・**・゜゚・*・゜゚・*

・アイシャンプー/1100円
・下まつげ10本/1100円
・ブラウンラッシュ/2200円
・国産まつ毛パーマ液/1100円

安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。
理想のお目元になるよう努めさせていただきます❕是非可愛くさせてください😌♡♡

沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🤍˚✧₊

🎀noism 🎀yume˚✧₊のプロフィール

京都駅前でアイリスト、ネイリストしてます🤍🪄
instagram⇨@yume.noism

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、眉ワックス
キュート、ガーリー
丁寧な接客・施術を心掛けています🤍🪄 お客様に合ったデザイン・スタイルをご提案させていただきます✨
おぱんちゅうさぎ🐰🎀、カフェ巡り、アヌフン、旅行🪄
美容師免許、アイリスト、ネイリスト、アイブロウリスト

Hair&Make NOISM -ekolu-の詳細情報

Hair&Make NOISM -ekolu-の内観・外観1

京都府京都市下京区東塩小路町707-2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

京都駅5分
京都駅

PayPay

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make NOISM -ekolu-付近の駅のマツエクサロンを探す