在家 華の掲載

在家 華のメニュー

在家 華の口コミ

• なつなのプロフィール画像

なつなさんの口コミ

デザインや長さ、太さの説明から施術とアフターケアの説明等、最後まで丁寧に対応して頂きました。 可愛くボリュームと長さも出してもらえるよう仕上げてくださり、ありがとうございます!

🐰上まつ毛100本まで付け放題👀(オフ、コーティング込)🩵 ¥3,300

来店日:2024年11月10日

在家 華さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 キュートデザインお似合いでした! 長持ちさせるためにコーティング是非お試しください💖 またぜひお待ちしております💁🏼‍♀️💗

返信日:2024年11月10日
  • yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました✨

【まつ毛パーマ】minimo限定価格🌟ノーマルコース🌷 ¥4,400

来店日:2024年11月6日

在家 華さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久しぶりのマツパお似合いでした💞1ヶ月〜1ヶ月半くらいでばらつき出てくるかと思いますのでメンテナンスしていただくと綺麗になるかと思います😍 またお待ちしております💗

返信日:2024年11月10日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

なんとなくしかデザインを決めていませんでしたが丁寧にカウンセリングしていただきナチュラルめに仕上げて頂けました🥰痛み等もなく手早い作業でした!また伺いますありがとうございました✌️

【まつ毛パーマ】minimo限定価格‼️ノーマルコース💗 ¥4,400

来店日:2024年10月12日

在家 華さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ナチュラルめのデザイン気に入っていただけて良かったです!😻お褒めの言葉ありがとうございます! 次回もお待ちしております🙌

返信日:2024年10月14日

在家 華のアピールポイント

無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります🎀

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

在家 華のプロフィール

🕊️ご覧いただきありがとうございます🕊️ デビューに向けて研修モデル様を募集しております! ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🎀🫧

得意な施術
マツパ
資格・役職
美容師免許

カルフールノア 上野店の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6F (地図)
京成上野駅3分
京成上野駅を出て正面にあるヨドバシカメラの隣のビルの6階です。 (5階に上野歯科さんが入っているビルです)
京成上野駅