canoe 福岡香椎店【カノエ】カノエ フクオカカシイテンカノエ香椎店 /YURA

カノエ香椎店 /YURAのメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
カノエ香椎店 /YURAのフォト
カノエ香椎店 /YURAの口コミ

ササックさんの口コミ
施術も接客もお店の雰囲気もとてもよかったです! ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2026年2月24日
カノエ香椎店 /YURAさんからの返信
ササック様 先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪ 明るいカラーとてもお似合いでした!! また、沢山のお話が出来て楽しかったです♪ 次の、カラーもしっかりとカウンセリングして一緒に決めましょう♪♪ 楽しみにご来店お待ちしております☆ YURA
みーさんの口コミ
とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました!
来店日:2026年1月26日
カノエ香椎店 /YURAさんからの返信
みー様 先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました‼️ ご納得いただけましたこと心から嬉しくおもいます! またのご来店をお待ちしております☆ YURA
あいさんの口コミ
50代後半
提案や説明をきっちりしてくださいましたし、施術もテキパキと行って頂きました。 本日ありがとうございました。
来店日:2026年1月21日
カノエ香椎店 /YURAさんからの返信
あい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 施術面や、説明もご納得していただきましてありがとうございます。 その後の扱いやすさなどはいかがですか? また、何か気になることがありましたらご連絡お待ちしております♪♪ YURA
カノエ香椎店 /YURAのアピールポイント
客様一人一人の骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせて"扱いやすく"て毎日が嬉しくなるスタイルをご提案いたします! 丁寧なカウンセリングを大事にしています。一緒に似合うスタイルを見つけましょう!
こんにちは!YURAです🙋♀️ 数ある美容室の中から canoe 香椎店をご覧いただきましてありがとうございます⭐️ 4月のスタイリストデビューに向けて3月限定でチャレンジ月をしております💡 カット、カラー、髪質改善ストレート、トリートメントなど豊富なメニューで募集中です★ お値段は通常の半額以上でご案内しております🎵 お値段以上の施術が出来るように頑張らせて頂きます!是非ご予約お待ちしております❤️
カノエ香椎店 /YURAのプロフィール