Ayano ✴︎の掲載
Ayano ✴︎のプロフィール画像
BeautySalon JビューティーサロンジェーAyano ✴︎

西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 新宿駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Ayano ✴︎の口コミ

• ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりもとっても可愛くしてもらえて大満足です🥞🤎有難うございました!!

【パリエク】フラットラッシュ 60本¥10500/ 80本¥11000/ 100本¥11500 ¥10,500

来店日:2024年10月23日

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨ わからないことがあればなんでもご相談ください❣️ いつでも可愛く綺麗にいたしますのでまたぜひ来てくださいお待ちしております🧚‍♀️✨

• mのプロフィール画像

【🎀当日新規限定🎀】韓国風束感パリジェンヌorラッシュリフトコーティング仕上げ付き✨ ¥4,500

来店日:2024年9月29日

• こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

眉毛とパリジェンヌをしていただきました。 まつ毛はもちろん、眉毛の形は沢山相談しながら、綺麗に仕上げて頂けたので大満足です!!ありがとうございました^ - ^

【ご新規様】🩵パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)×美眉ワックスSET🩵コーティング仕上げ付き✨ ¥8,500

来店日:2024年9月20日

• jyのプロフィール画像

jyさんの口コミ

まず、来店時に明るく迎えてくださってすごく気分がよかったですし、カウンセリングも自分の希望を聞いてくださった上で提案してくれるので、すごく納得して施術を任せることができました。私のまつ毛の特徴などもわかりやすく言語化して教えてくださって、上がるように頑張って施術してくださってほんとうに嬉しかったです! これからもお願いしたいです<(_ _)>

🎀韓国風束感パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)🎀お仕上げコーティング付き✨ ¥5,000

来店日:2024年9月19日

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧な対応でマツエク初めてだったのですが仕上がりも想像してた通りでとても嬉しかったです!!🩷

【上下エクステ】🤍フラットラッシュ上120本まで/下まつげ40本まで🤍初回オフ無料✨コーティング仕上げ付き✨ ¥8,500

来店日:2024年8月7日

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 初めてのマツエク任せていただきありがとうございます❣️ お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨ いつでも可愛く綺麗にいたしますのでまたぜひ来てくださいお待ちしております🧚‍♀️✨

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

仕上がりが良すぎてこんなに感動したの初めてです! 理想通りの仕上がりで大満足です!!! また大事な予定の前にお願いします(*^^*)♪ カウンセリングもとても丁寧にしてくださりありがとうございました!

来店日:2024年8月5日

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨ いつでも可愛く綺麗にいたしますのでまたぜひ来てくださいお待ちしております🧚‍♀️✨

• あっすーのプロフィール画像

あっすーさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても話しやすい雰囲気の方で、施術するだけではなく私のまつ毛についてしっかり見てくれて、こういう状態だからこうした方が良い等アドバイスもくださいました!とても素敵に仕上げてくださり、満足です✨またぜひよろしくお願いいたします😊

来店日:2024年8月3日

• tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

はじめてのマツエクだったので不安でしたが、マツエクの施術や種類について説明していただき、なりたいまつげを丁寧にカウンセリングしてくださいました…!仕上がりは理想通りで、気分最高です!ありがとうございました!

【パリエク】バインドロック 40束¥12000/ 60束¥13000/ 80束¥14000 ¥12,000

来店日:2024年8月3日

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 初めてのエクステ任せていただきありがとうございました❣️ お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨ いつでも可愛く綺麗にいたしますのでまたぜひ来てくださいお待ちしております🧚‍♀️✨

• 美沙子のプロフィール画像

美沙子さんの口コミ

話しやすくて 気さくな方でしたー! 下マツエクも綺麗に、仕上げてくれてありがとうございましたー! また、よろしくお願いします。

【下まつげエクステ】🍒下マツエク40本まで🍒初回オフ無料✨ ¥3,000

来店日:2024年7月26日

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

お姉さんが明るく丁寧に接して、可愛かったです♥️いただいてまつ毛の悩みに合わせて施術していただきました💞仕上がりは今までに一番くらい大満足です!リピートします😉

来店日:2024年7月20日

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥹 いつでも可愛く綺麗にいたしますのでまたぜひ来てくださいお待ちしております🧚‍♀️✨

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですがしっかりカウンセリングをしてくださったり、その後のケアなども教えてくださってとても優しく丁寧に対応してくださいました! 仕上がりもとても良くてすごく気に入っています⭐️ ありがとうございました!!

💖フラットラッシュ140本まで💖初回オフ無料✨コーティング仕上げ付き✨ ¥6,500

来店日:2024年7月13日

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨ わからないことがあればいつでもご相談ください❣️ いつでも可愛く綺麗にいたしますのでまたぜひ来てくださいお待ちしております🧚‍♀️✨

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

わかりにくい場所にあるのですが事前に写真や詳細を教えてくれたので行きやすかったです。 施術の途中で別のスタッフさんに呼び出され片側だけ長時間置かれました。直後の仕上がりは良い感じですが時間が経つと片側だけまつ毛がチリチリになってしまいました。 施術の時間は早くて良かったです。

来店日:2024年7月13日

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご来店いただいたのにも関わらずご不便をご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。 また機会がございましたらトリートメントでケアさせてください🙇🏼‍♀️ ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。 いつでも可愛く綺麗にいたしますのでまたぜひ機会がございましたらお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月22日
  • ぽよよんのプロフィール画像

ぽよよんさんの口コミ

ぱっちり可愛く仕上げていただき ありがとうございました(˶◜ᵕ◝˶) お時間の調整も快くしてもらい とても有り難かったです! 過ごしやすくお洒落な店内と 素敵なお姉さんのお人柄が とっても落ち着きました♡ またタイミングが合いましたら よろしくお願いします୨୧˙˳⋆

💖フラットラッシュ100本まで💖初回オフ無料✨コーティング仕上げ付き✨ ¥5,500

来店日:2024年7月9日

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭 いつも優しくしていただきお会いできるの楽しみにしてます💗 いつでも可愛く綺麗にいたしますのでいつでもお待ちしております🧚‍♀️✨

• 🤍🎀🤍のプロフィール画像

🤍🎀🤍さんの口コミ

まつ毛の上がり具合が理想的で再来店です! 丁寧かつ優しい接客でとても安心感があります! またお願いします☺️🎀 ありがとうございました!!✨

【再来様】韓国風束感 🎀パリジェンヌorラッシュリフト(まつ毛パーマ)🎀お仕上げコーティング付✨ ¥6,000

来店日:2024年7月4日来店回数:2

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

要望も懸念点も丁寧に説明してくださって且つとても可愛くしてくださりありがとうございました🎶 またお願いしたいです💫

【上パーマ×下エクセット】💝パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)+下エクステ40本💝コーティング仕上げ付✨ ¥8,500

来店日:2024年7月3日来店回数:2

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

全く目にしみず、かつばっちり上げてくださったサロンが初めてだったので感動しました! カウンセリングも丁寧にしてくださり、現状のまつ毛の長さで仕上がりがどうなるかをご説明してくださったので安心して施術を受けられました。 時間変更があったので少し不安な気持ちもありましたが、最初から仕上がりも含め大満足です。 ありがとうございました!

【ご新規様】🎀上下パリジェンヌor上下ラッシュリフト(まつげパーマ)🎀コーティング仕上げ付き✨ ¥7,500

来店日:2024年7月3日

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 お時間変更ご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした😭 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨ いつでも可愛く綺麗にいたしますのでまたぜひ来てくださいお待ちしております🧚‍♀️✨

• 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、仕上がりも大満足です🥹‼️✨ カウンセリングもすごく分かりやすく、親身に話してくれて嬉しかったですT^T なかなか自分に合うサロンが見つからなかったのですが、次回もayanoさんにお願いしたいと思います🙂‍↕️🩷🩷🩷

【6月新規限定✨】韓国風束感✨🎀パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)🎀コーティング仕上げ付き✨ ¥4,500

来店日:2024年6月21日来店回数:2

• みのプロフィール画像

しっかり相談も細かく乗ってくれて提案もしてくれて 施術もとても丁寧で、今のまつ毛の状態からケアのことも詳しく教えてくださって知らなかった事も知る事ができて嬉しかったです! ただ、もう今の時点で1日経たずに 両目合わせて時まつ毛ではなく エクステが10本はすでに抜けてしまって 少し悲しい気持ちです、、、 ですが、接客から施術は全て気持ちがよかったです! ありがとうございました✨

💖フラットラッシュ120本まで💖初回オフ無料✨コーティング仕上げ付き✨ ¥6,000

来店日:2024年6月7日

Ayano ✴︎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ せっかくご来店いただいたのにも関わらずお仕上がりでご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 お仕上がりご満足いただけますよう日々精進してまいりますのでまた機会がございましたらぜひお越しください😭 お待ちしております🙇🏼‍♀️

• らーめんのプロフィール画像

らーめんさんの口コミ

はじめてパリエクしましたが、理想通りでした( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷ )モチベ上がります! 道に迷いましたが丁寧に対応していただけました、またお願いしたいですありがとうございます!!

【🫧パリエク🫧】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本まで/アイシャンプー+コーティング仕上げ付き✨ ¥8,500

来店日:2024年6月3日

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、マツパ初心者の私でも安心してお願いできました!

【期間限定✨】韓国風束感✨🎀パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)🎀コーティング仕上げ付き✨ ¥3,500

来店日:2024年5月31日

Ayano ✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 初めてのマツパをお任せいただきありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨ いつでも可愛く綺麗にいたしますのでまたぜひ来てくださいお待ちしております🧚‍♀️✨

BeautySalon Jの詳細情報

• BeautySalon Jの内観・外観1
東京都新宿区百人町1-8-2 新宿182ビル3階4階 (地図)
西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 新宿駅15分
【西武新宿駅】北口から出ると近くにローソンがあるのでローソンと反対側の道に渡ります。そこから新大久保方面に歩いていくと大きい交差点があるので信号を渡ってすぐの1Fにドーナツ屋さんとタピオカ屋さんが入っているビルです。【JR新大久保駅】改札を出て右に歩いていくと大きい交差点があるので信号を渡って右に曲がり、西武新宿駅方面に真っ直ぐ歩いて5分ほどです。※ネイル3F、アイラッシュ4F
西武新宿駅
QUICPay / iD / 交通系IC