新宿駅4分 / 南新宿駅9分 / 都庁前駅12分 / 代々木駅9分
- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

GO TODAYシェアサロン 新宿Ciel店所属・Ayano ✴︎の口コミ

ᐡ ߹𖥦߹ ᐡさんの口コミ
旅行先で不慣れな道の為遅れてしまい電話をした際の対応がとても優しくて安心して向かうことができました! マツエクが初めてで相談しながら付けてくれてとても 気に入っています!!持ちも良く施術中も楽しくお話ができてまた行きたいと思います!!お姉さんがノリが良くて施術中に好きな音楽を聴きながら過ごせたのでKPOP好きな人はとても話が合っていいと思います!!♡ また東京に行った際に来たいと思いました💖🫶🏻
来店日:2024年3月11日
Ayano ✴︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 パッチリパリエクとてもお似合いでした💞 私も色んなお話ができてとっても楽しかったです❕ 東京で困ったことがあればまつ毛のことでもなんでも是非お尋ねください〜🫶🏻 またぜひお会いしたいです💖 いつでもお待ちしております🧚♀️✨
返信日:2024年4月10日
。さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くやって貰えて大満足です😭💞💞 お店もめっちゃ綺麗でした!! お姉さんもかわいくて推しの話で盛りあがってたのしかったです⸝⸝⸝♡ またいきます❣️❣️❣️
来店日:2024年3月9日
Ayano ✴︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 まつげパッチリとっても可愛かったです🥹💞 色んなお話できて私も嬉しかったです❕ またぜひ来てくださいいつでもお待ちしております🧚♀️✨
返信日:2024年3月21日
GO TODAYシェアサロン 新宿Ciel店の詳細情報
GO TODAYシェアサロン 新宿Ciel店
東京都渋谷区代々木2丁目10-4 新宿CRビル3階 (地図)
新宿駅南口改札を出ていただきますと目の前信号を渡った先にバスタ新宿が見えます。その信号を渡っていただき右方向に進んでいただきます。そのまままっすぐ進むとまた信号が出てきますのでそのまま信号渡っていただき左に曲がりマクドナルドがある路地を右曲がり直進いただきますと当店でございます🐣