とっても上手です✨
またお願いします!
初めての眉毛ワックスをし、とても綺麗になりうれしかったです。またよろしくお願いします!
いつも、的確なアドバイスと
丁寧な施術をして頂けるので
長持ちします。流石です
緊張してましたが、お話も弾み楽しい時間を過ごせました。年齢も近く、人見知りでも大丈夫でした。
すごく綺麗にしていただき、また同じ担当の方にお願いしたいです。貴重な時間をありがとうございました!
自分の好みな眉毛にしてもらえて嬉しかったです!
会話で詰め込まれもせず、会話が苦手な僕でも無理なく会話出来るちょうどいい雰囲気でした!
施術もワックス脱毛ですが、僕はほぼ痛みを感じずに終わった気がします!
めちゃくちゃ綺麗にしていただきました。
お人柄も技術も本当に素敵です!またいきます。
今日はありがとうございました。眉の書き方やおすすめのものなど丁寧に教えてくださりおすすめしてもらったもの全て買って帰り自分でもかなり綺麗にできました☺︎2回目も宜しくお願いします。
施術中もお話して下さり、眉メイクの仕方も詳しく教えてくれて、とても印象がよかったです。ありがとうございました^_^
・まつ毛の間にグルーの固まりや拭き取り残しが多々あった
・カールが直角になっていたり折れていた
・施術に入る前に「まつ毛が短いからロッド3つあるけど1つしか選べません」と言われました。今までカールを選べなかった事は無かったし、サロンでまつ毛が短いと言われた事も無かったのでショックでした。
他人に例えば「鼻でかい、目小さい」ってご自身の顔のパーツを批判されたら傷つきますよね…
この度はありがとうございました。
この度はありがとうございました!
迅速かつ丁寧な施術で素敵な仕上がりでした。
綺麗に整えていただきました!
アイブロウのメイク方法やメイク道具についても教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。
また伺います〜!
最初のカウンセリングのやりとりの時点で少し不安だったのですが、、、
お客様との完成眉とのギャップを埋めるためによりお話を深堀りして欲しかったです。
素敵に仕上げてくださってありがとうございます♡❣️
とっても気に入りました!またよろしくお願いします✊🏻 ̖́-
とても綺麗な形にしてもらい大満足です。
自分でも教えともらったことを参考にして上手に描けるように練習します🙆♀️
また機会があればよろしくお願いします!
細くして正解でした!次回もお願いしたいと思えました!
2回目の利用です。眉毛がとても描きやすくなりました!丁寧に形の相談や描き方も教えて下さり、眉毛の形や描き方がわからない方は絶対行った方が良いです!それくらいおススメです✨
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました🙏🏻
またお願いします!
施術中は会話しながらもすごく手際が良く、私の悩みにも親身に話を聞いてくださってすごく嬉しかったです!是非またお願いしたいです!今日はありがとうございました!
初めてマツパをしてもらいました!
とても親切でわかりやすく説明してくれました◎
マツパ以外の事も質問すると丁寧に教えてくれてとても優しい方でした。
また次回は違うコースも試したいと思います!
仕上がりも満足です♪