今回初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングや
施術もとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。そして、パーマの仕上がりがとても綺麗で、まつパの
施術をしていただいた中で過去一の仕上がりでした!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
またよろしくお願いします!!
仕上がりは毎回したい風にしてくださり、また手際もよくぱぱっとしてくださるので感謝です♪♪
前日に予約したりぎりぎりに予約させてもらってる身で申し訳ないのですが、時間がいつも予約した時間に行ってから15分弱待つので、せっかちで待つのが苦手な私は時間通りに始まってくれたら嬉しいなと思います😂
もしその時間のスタートが難しいようだったら前日の空いてるか照会する時に空いてないにするか、遅れる旨連絡いただけたりするともう少し他の店見て時間潰せたりするのにな〜♪と思ったりします✨
施術中もたくさんお話ができて、施術後もしっかりと要望なども聞いていただきありがとうございました!
大満足です次もまた行きたいと思います✨
初めてでしたがとても丁寧に仕上げていただけて良かったです!
またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました🙇♂
前回と違うかけ方をしてもらったら今回のが理想すぎてリピートしたいと思いました!またお願いします(^_^)
とてもお優しくご丁寧に対応していただき、理想通りの仕上がりで感激致しました♡
本当にありがとうございました^_^
次回はまつげもご一緒にお願いしたいと思っております。
またどうぞよろしくお願い致します!
希望を聞いて細かく説明してくださいました(^_^)/とても分かり易くて素敵な施術で満足でした!!また行きます!!!
去年3月から不定期で通っており、リピーターです!
眉毛のカットや仕上げのクオリティは勿論なのですが、伊関さんとはお話していて楽しいですし、何よりいつも対応が素晴らしく良くて勝手に大好きになっています笑
また職人技の平行眉の整備をよろしくお願いします〜😭🙏🏻💕
2回目ですが、前回同様丁寧な対応をありがとうございました!
カールの種類を相談に乗っていただき、仕上がりに大変満足しています!
また次回もよろしくお願いします。
今まで何ヶ所かサロンへいってマツパをしていましたが、今回が1番満足のいく仕上がりだったのと、通いやすい価格だったので、これからはこちらのサロンへ通おうと思いました!
次回はアイブロウメニューもお願いしてみようと思います。ありがとうございました^_^
緊張していましたが、丁寧に接してくださりまつげも綺麗に上がって嬉しかったです!
とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
まつ毛がしっかり上がって、とても嬉しいです。
またよろしくお願いします。
いつも丁寧な接客で安心してお願いしています!
またよろしくお願い致します!
毎月通っていますが、とても良いです!
来月も行かせていただきます!
丁寧な対応でした。
いつもありがとうございます(*^^*)
毎回とっても綺麗に仕上げてくださるのでとっても嬉しいです!
私のくだらない話にも耳を傾けてくださるので、ついついお喋りしすぎちゃいますꉂꉂ( ˊᵕˋ )
これからもよろしくお願い致します꙳★*゚
2回目でしたが、今回も大変満足です。
前回よりマツエクを長くしたりと少し変えてみたりもしましたが、とてもいい仕上がりになりました。
またよろしくお願いします。
施術中もたのしく会話して下さり、初対面でしたが全く緊張することなくあっという間に終わってしまいました♡× ̫ × 帰ったあとも自分の眉毛にウットリしてしまいます☺️またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
毎回、的確なアドバイスを頂き
理想的なまつげにしてくれます。
ありがとうございます。
とっても丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
とても気に入ったので、チケット購入しちゃいました!
また、よろしくお願い致します!