眉毛脱毛とマツパ、どちらも綺麗に仕上げていただいて大満足です♩最初から最後まで丁寧な施術で癒されました^ ^チケットも購入させて頂いたのでまたよろしくお願いします!
初めてだったのですが、分かりやすく説明していただけるので安心しました!!施術もとても満足です!
また、お願いしたいと思います!
眉毛がすごく綺麗になりました😊✨
眉毛をお店でやってもらうのは1年ぶりくらいで、濃かった眉毛もスッキリし、書き方も教えてもらいました。
とっても接しやすく、痛くないか何度も聞いてくださりありがとうございました!
とっても満足しています😌
また次回も宜しくお願いします☺️!
初めてでも、とても分かりやすくカウンセリングして頂けて良かったです!
気軽に色んなお話しもできたので満足です!☺️
今日はありがとうございました🤍
とても綺麗にしていただいて満足です
かわいくて話しやすくて、(^-^)
またよろしくお願いします!
笑顔がとても可愛い方でした(*^^*)
髪型も詳しく教えてくれて安心できました!
ありがとうございます!
ただ、チェックしてくれた男性の方のチェックの仕方が
荒くて、クシでとかされる時は痛いし、髪の触り方も雑というか荒くて不快でした。
アドバイスは的確で素敵だったのに教える先輩としてテンション上がってそうなる気持ちも分かりますがそういう初歩的なこと意識し直した方がいいと思いますよ( ˆoˆ )
↑
男性の方に言いづらいと思うのでこの文見せてください♪
前回から期間が開いてしまいましたが、やはり行ってよかったと思える眉になり、とても嬉しいです!!
またよろしくお願いします!!
昨日はありがとうございました。
パッチリあげてもらえて良かったです。
美容液がんばりますね!またお願いします。
初めてのまつパでしたが一つ一つ丁寧に説明しながらしてくださりとても安心できました( ˙ᵕ˙ )
根元からあげるかどうか私が決めかねた時に、私の目元に合う方を選んでくださったこともうれしかったです!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に施術していただき大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とっても丁寧な接客をしてくださいました。
マツエクもとってもいい感じに仕上げてくれ、とても気に入りました‼︎
ありがとうございます‼︎
今日はありがとうございます(*´ω`*)
理想の眉毛に仕上がりました。
お話も楽しく、また行きたいです。
丁寧に施術していただきありがとうございます!
とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
ぜひお友達にも紹介したいと思います!
次回もよろしくお願い致します꙳★*゚
いつもありがとうございます!
次はまつパしに行きます!!
気さくで話しやすく眉毛の形も気に入って満足です^_^
次はマツパも挑戦します〜
まつ毛の悩みに寄り添って色々なアドバイスをしてくれてとっても助かりました!まつ毛美容液塗って伸ばしたいと思います❣️
遅い時間の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました!数日経った今もしっかりとまつ毛が上がっており、仕上がりも満足です😊
初めてのマツエクでしたが満足でした〜!
眉脱毛をするのが初めてでしたが、デザインはもちろん、色や描き方まで教えて下さって本当にありがとうございました!!
またお願いします!!