Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の掲載

1970
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅7分 / 大通駅10分

Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の口コミ

• m...さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    立地は札幌駅目の前で最高でした!
    なにより丁寧に仕上げていただいたこと、流れ作業ではなく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いさせていただきたいです。

• 愛未さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、すべてにおいて大満足でした!

どんな仕上がりが良いかを施術前に詳しく聞いて下さり、その通りの仕上がりにしてくださいました。

施術中は起きてたことがなかったのですが、終始寝ずにあっという間に終わったのは初めてでした!

私自身まつパ自体は何度もかけてきましたが、今回の仕上がりが1番でした。

また来月も絶対お願いしたいと思います!
    担当してくださったお姉さんはとても可愛い方でした🥺

• くりーむさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで根本から上がってまつ毛が長く見えました☺︎
    また行きますね‼︎ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

施術前にしっかりカウンセリングをして頂いて、お任せ思考の私に大満足な仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです〜!
    ありがとうございました☺︎

• もさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが仕上がりもとても良く、
    可愛いまつ毛になりました🎵

• 未歩さんの口コミ

過去1の仕上がりでした!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました🫶

• 詩織さんの口コミ

とても丁寧に整えていただきました!
    仕上がりも満足してます!
    またよろしくお願いします♡

• ありさんの口コミ

とても可愛いデザインでマツパしてくださりありがとうございました!!
    カウンセリングもアフターケアの説明も丁寧でとても嬉しかったです♡
    おはなしもとても楽しくてあっという間の施術時間でした😊
    またよろしくお願いします✨

眉毛もまつ毛もとても可愛くしてもらえました!
    眉毛は初めてで緊張していたのですが、とても親切でリラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございました🤍

• あすかさんの口コミ

初の眉毛脱毛でしたが、とっても気に入りました!!!
    眉毛でこんなにも印象が変わるのかと改めて実感できました☺️
    素敵な対応、ありがとうございました😊

• haさんの口コミ

今まで何ヶ所もサロンを変えていて、理想系になったのは今回が初めてでした( ・ ・̥ )♡おおまかなオーダーだけを伝えたのに仕上がりが過去一で綺麗で驚いてます。まつ育頑張って今後もお願いしたいです!!ありがとうございました♡

• 遥さんの口コミ

いつも本当に素敵に仕上げてくれます✨
    また、色々と話をする中で、以前の話を覚えていてくれました♪本当に素敵な方です✨
    眉毛はいつも大満足です!またお願いします!

• おもちどんさんの口コミ

眉脱毛…初めてのことでド緊張でした😅
    ですが、ずっと笑顔でお話してくださったこともあり、あっという間に終わっていて驚き✨
    「こうなりたい」という考えもなく、整えたいという漠然とした考えで伺ったのですが、扱いやすいようにと施術と描き方なども教えていただきました☺️
    またお世話になります🙏

• yさんの口コミ

眉毛脱毛もまつ毛パーマも初めてでめちゃくちゃ緊張していたのですが、たくさん話しかけていただいて落ち着きました。
    おすすめのマスカラや美容液も教えて頂いたり眉毛の書き方まで教えて頂きました。
    めちゃくちゃ短い私のまつ毛も綺麗に上がって本当に感動しました。

ありがとうございました。また通いたいなと思います。

• 遥さんの口コミ

2度目の施術でしたが、本当に綺麗にしてくれます✨
    細かく丁寧に整えてくれるところもとても良いです!

• ゆりさんの口コミ

まつパと眉毛を施術して頂きました。
    伊関さん自身のまつげと眉毛がとても綺麗だったので最初から楽しみでした!
    まつパももちろん良い仕上がりだったのですが、私は今回初めて眉毛を整えていただいて、そちらに特に感動しました。
    自分自身でのメイク方法等も教えていただきましたし、ワックスシート等で、私が希望したナチュラルな眉毛にしていただけました。
    すっぴんでも綺麗な眉毛に仕上がり家族にも褒められてとっても嬉しかったです!
    教えて頂いたメイク方法で明日からメイク頑張りますね。
    この度は最後まで丁寧な施術とご対応ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応、
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    またお願いいたします🙇‍♀️

• 遥さんの口コミ

初めての眉毛脱毛でしたが、とっても気に入りました♪
    私の眉毛の悩みを聞いて、解消してくれました!
    モサモサ眉毛が平行眉になる日が来るなんて✨
    感無量です!本当にありがとうございました😊

• さやかさんの口コミ

最初は緊張しましたが、とても優しく気さくに話しかけてくださるので、楽しく充実してました!あっという間に終わり形も綺麗さも満足です!また行きます!

• ゆのさんの口コミ

とっても上手です✨

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Salon "Koa"【コア】付近の駅のマツエクサロンを探す