ベリー梅田店 ベリー竹園の掲載

Very梅田ベリー梅田店 ベリー竹園

レビュー31
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅10分 / 梅田駅7分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅15分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

接客からカウンセリングまですごく丁寧で、説明もわかりやすかったです! 仕上がりもすごく可愛くしてもらえて嬉しいです⭐️ また施術してもらいたいなって感じました✨✨ ありがとうございました!!

6月29日無料マツエクモデル120本 ¥0

来店日:2026年6月29日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

さ様、先日は「マツエクサロンVERY梅田店」にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同とても感激しております✨ 初めてのメニューは不安なこともあるかと思いますので、安心していただけるよう丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を徹底しております。「安心できた」と言っていただけて本当に良かったです。 「また施術してもらいたい」というお言葉、何よりの励みになります!次回もさ様の目元をさらに素敵に、可愛く仕上げるお手伝いをさせてくださいね。さ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております🎀 🔥 梅田で今一番おすすめしたい最新トレンド✨ ベリー梅田店に新登場した最新テクノロジー【LEDマツエク】×大人気の【韓国ギャル風束感仕上げ】の組み合わせが最強すぎます…!🎀 「その束感、LEDならずっと続く。」 圧倒的な持ちの良さとバラつきにくさで、綺麗な目元を長くキープできます。 驚きなのが、施術直後の洗顔や入浴、オイルクレンジングも全てOKなところ!お忙しい毎日のお手入れが格段にラクになりますよ✨ マツエクの持ちやバラつきにお悩みの方、トレンドの束感を楽しみたい方は、ぜひ一度、最新のキープ力をVERY梅田店でご体感ください⭐️ 皆様のご予約を心よりお待ちしております! まつ毛エクステサロン ベリー梅田店    阪急大阪梅田駅 MBS毎日放送スグ

返信日:2026年6月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

話し方がとても優しく、親切で丁寧に施術していただきました。仕上がりも理想通りで、とても気に入っています! サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました☺️

来店日:2026年6月26日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

a様、本日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「理想通りの仕上がりでとても気に入っている」との最高のお言葉に加え、私の話し方や接客、サロンの雰囲気についてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しくて胸がいっぱいです!☺️励みになります! 初めて行くサロンは緊張されることも多いかと思いますので、a様に「リラックスして過ごすことができた」と言っていただけて心から安心いたしました。 たくさんお話を聞かせていただきながら、a様の持つ透明感溢れる雰囲気に寄り添ったデザインを一緒に形にしていけた時間が、私にとっても本当に楽しくて幸せなひとときでした。 今回は「無料エクステレッスンモデル120本」のメニューでお手元をお任せいただきましたが、a様の目の形や自まつ毛の生え癖に合わせて、一番美しく映える黄金比で丁寧に施術させていただきました。 ぱっちりと理想通りに仕上がったお目元、本当に本当にお似合いで素敵でした! 毎朝鏡を見るたびに、少しでもワクワクしたハッピーな気持ちになっていただけていたら嬉しいです。 当店はMBS茶屋町スグの通いやすい場所にございますので、お買い物やお出かけのついでなど、またいつでも心地よいお時間を過ごしにいらしてくださいね。 a様にまたお会いできる日を、Veryスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! 🏢 マイラミ パリジェンヌ マツパ選べるロッド  最新LEDマツエク 13㎜束感 バインドロック マツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園 大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階 MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very まつげエクステサロン ベリー梅田店

返信日:2026年6月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2026年6月26日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

みゆ様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「カウンセリングが丁寧で綺麗な仕上がりだった」との大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!とても励みになります! 初めて行くサロンや久しぶりの施術は緊張されることも多いかと思いますので、みゆ様が安心してお任せいただけるよう、事前のカウンセリングを大切に、お悩みや理想のデザインをしっかりとお伺いしてから施術に入らせていただきました。仕上がりにご満足いただけて私も心からホッとしております。 今回は「エクステレッスンモデル120本」のメニューでしたが、みゆ様の自まつ毛の状態や目の形に合わせて、一番美しく映えるバランスで丁寧にデザインさせていただきました。自まつ毛の良さを活かした、まるでフランスの学生さんのような、上品でクラシカルなリセンヌ風透明感あふれるぱっちりとしたお目元になり、本当に素敵でお似合いでした! 毎朝のメイクも劇的にラクになりますので、ぜひ日々のアイメイクを楽しんでみてくださいね。 当店は、阪急大阪梅田駅から徒歩7分 MBS茶屋町スグの通いやすい場所にございますので、お買い物や学校帰りなど、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。 みゆ様にまたお会いできる日を、Veryスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! 🏢 最新LEDマツエク 13㎜束感 マンゴーロッド  マツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園 大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階 MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very まつげエクステサロン ベリー梅田店

返信日:2026年7月2日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

綺麗に、早く施術して頂きありがとうございました。 仕上がり満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2026年6月22日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

みやび様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「綺麗に、早く施術ができて仕上がりも満足」との大変嬉しく、励みになるお言葉をいただき、アイリストとして本当に光栄に思います。 お忙しい日々の合間を縫ってご来店くださるお客様の大切なお時間を尊重し、当店の施術では「スピーディーかつ丁寧、そして美しい仕上がり」を常に心がけております。 そのため、みやび様に施術スピードと仕上がりの両方でご満足いただけたことは、何よりの自信となります。 今回は「エクステレッスンモデル120本」のメニューでお手元をお任せいただきましたが、みやび様の自まつ毛への負担を最小限に抑えながら、お目元がパッと上品に華やぐようバランスよく施術させていただきました。 落ち着いた大人の魅力を引き立てるお仕上がりが、本当に素敵でお似合いでした。 「また機会があれば」と言っていただけて大変光栄です。次回もみやび様に心地よくリラックスしてお過ごしいただける空間と、上質な仕上がりをご提供させていただきます。 当店はMBS茶屋町スグの好立地にあり、今回お受けいただいた120本のエクステだけでなく、最新LEDシステムを導入した高持続マツエクや、13mmの圧倒的な「束感まつげ」、話題の「マンゴーロッド」を使用したまつパ上下デザインなど、目元のお悩みに合わせた最新メニューを豊富に揃えております。 みやび様にまたお会いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております。 🏢エクパ マツエク&マツパー 最新LEDマツエク 13㎜束感 マンゴーロッド マツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園 大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田 7階 MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very まつげエクステサロン ベリー梅田店

返信日:2026年6月26日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。 施術も早くて良かったです。 仕上がりも綺麗でした。 長持ちしたらうれしいです。

来店日:2026年6月22日来店回数:2

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

かおり様 先日は「ベリー梅田店」にご来店いただき、誠にありがとうございました!また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 「とても丁寧」「施術も早い」「仕上がりも綺麗」と、たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変感激しております!今回は無料レッスンモデルでのご来店でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 エクステの持ちに関してですが、自まつ毛の状態やその後のホームケアによっても変わってまいります。もし少しでも長く綺麗な状態をキープしたい場合は、以下のポイントを意識してみてくださいね   施術後5〜6時間は入浴や洗顔を控える(グルーを完全に乾かすため)   クレンジングはオイルフリーのものを使用する   洗顔後はドライヤーの冷風(弱)で下から上に優しく乾かす 「長持ちしたらうれしいです」と書いてくださっていましたね! 通常のシアノアクリレート系のグルーも丁寧に施術しておりますが、もし次回以降、さらに圧倒的な「持ちの良さ」や「綺麗な仕上がりのキープ」をご希望でしたら、当店の「LED LASH(LEDマツエク)」という最新技術も非常におすすめです。 専用のLEDライトで照射して数秒で完全に硬化させるため、以下のようなメリットがございます。     通常の1.5〜2倍近い圧倒的な持続力     施術後すぐに入浴・洗顔・オイルクレンジングがOK     アレルギーのリスクを最小限に抑え、刺激が少ない 「今回のデザインや、次回以降『もう少しこうしたい!』などのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。 かおり様のまつ毛の状態に合わせ、さらにご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。」 かおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております! ベリー梅田店スタッフ一同

返信日:2026年6月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

他店で何度もマツエクしてきましたが、とっても可愛いし今までで1番満足です! 練習のレベルではないと個人的に思いました! お姉さんのマツエクのデザインが可愛くて聞いたところ笑顔で快くお答えいただきました! これからはこちらでマツエクして頂こうと思います!ありがとうございました^^

来店日:2026年6月21日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

もも様 先日はまつ毛エクステサロン ベリー梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました!担当いたしましたVeryの竹園です。 「今までで1番満足」「練習のレベルではない」との、アイリストとしてこれ以上ない最高の褒め言葉をいただけて大変感激しております…!😭✨ 私のエクステデザインにも興味を持って聞いてくださり、もも様と楽しくお話しさせていただけて本当に嬉しい時間でした🤍 当店は、MBS茶屋町スグの朝日プラザ梅田7階にあるアクセス抜群のサロンです。 今回お試しいただいた120本デザイン以外にも、ベリー梅田店では今一番ホットな最旬メニューをたくさんご用意しております♪ 🔗 最新LEDマツエク&最旬デザイン 圧倒的な持ちの良さで大反響の「最新LEDマツエク」や、トレンドの「13㎜束感」仕上げなど、目元を一番可愛く魅せるマツエクデザインが得意です! 🔗 トレンドのまつげパーマ(マツパ) SNSで大人気の「マンゴーロッド」を使用したパーマや、中顔面短縮でデカ目効果抜群の「マツパ上下デザイン」も感動の仕上がりになります。 「これからはこちらで」という本当に嬉しいお言葉通り、次回ももも様に一番似合う「可愛い」を全力でご提案させていただきます! もも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております✨ マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 担当:Very竹園

返信日:2026年6月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な施術いつもありがとうございます! お任せで綺麗に仕上がるので信頼できます😽🤍

来店日:2026年6月21日来店回数:2

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

R様 いつも「ベリー梅田店」をご来店いただき、誠にありがとうございます! また、とっても励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 「お任せで綺麗に仕上がる」と信頼して任せていただけて、本当に嬉しい限りです!今回も2回目モデルでのご来店でしたが、R様に合わせた綺麗な仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 当店では、R様のなりたい目元の印象やその時々のまつ毛の状態に合わせて、 様々なデザインが表現できるよう豊富なロッドを取り揃えております。 SNSでも大人気の「パリジェンヌ」や最新の「マイラミ」 睫毛が元気育って凄いと話題 くるんとした上品なカールが作れる「クレセントムーン」や「マンゴーロッド」 目尻を流して優しく魅せる「メーテル」  盛れる束感 など、多種多様なロッドの中から、いつもR様に一番似合うデザインをセレクトさせていただいております。 今回のデザインはもちろん、次回以降も「今回はもう少し根元から立ち上げたい」「目尻の雰囲気を変えてみたい」など、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。 さらに当店では、次世代のシアノアクリレート系を凌ぐ持続力を持つLED LASHや、まつ毛パーマとエクステを組み合わせて究極のパッチリ目を叶える今話題の「エクパ(まつげエクステ✖️マツパ)」など、常に最先端の技術をご用意しております。 今回のまつ毛パーマのデザインはもちろん、次回以降もし「もっとボリュームを出したい」「長さを出したい」など、ご要望や気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。 R様のまつ毛の状態に合わせ、さらにご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。 R様のまたのご来店を、まつげエクステサロン ベリースタッフ一同心よりお待ちしております! eyelash salon Very

返信日:2026年6月25日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!!いつも首が痛くなるのですがベッドがとても心地よくてずっと眠ってしまってました笑 お姉さんも優しくてまたお伺いしたいです⭐️⭐️

来店日:2026年6月20日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

🍓様、先日はまつげエクステサロン ベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園です。 「とっても可愛くしていただけた」との最高のお言葉に加え、スタッフへの嬉しいメッセージや星5つの評価(⭐️⭐️)までいただき、本当にありがとうございます!アイリストとして胸がいっぱいです。 いつもは施術中に首が痛くなってしまうとのことでしたが、当店のベッドで「ずっと眠ってしまっていた」とお伺いし、リラックスして心地よいお時間を過ごしていただけて本当に安心いたしました(お休みのときのお姿もとても可愛らしかったです!笑)。 当店の施術ソファは、長時間の施術でもお客様が疲れないようこだわって選んでおりますので、そう言っていただきとても嬉しいです。 今回は「無料エクステレッスンモデル120本」のメニューでお手元をお任せいただきましたが、🍓様のお目元の形を活かして、一番引き立つように心を込めて丁寧にデザインさせていただきました。お仕上がり、本当に本当にお似合いで素敵でした! 「またお伺いしたい」と言っていただけて、次回🍓様にお会いできるのが今から楽しみで仕方がありません。 当店はMBS茶屋町スグの好立地にあり、今回お受けいただいた120本のエクステメニューのほかにも、最新LEDシステムを導入したマツエクや、13mmの圧倒的な存在感を放つ「束感まつげ」、話題の「マンゴーロッド」を使用したまつパ上下デザインなど、最新トレンドメニューを豊富に揃えております。 また🍓様に心地よい癒しの時間と「可愛い」をお届けできるよう、技術も接客もさらに磨いてお待ちしておりますね。 🍓様にまたお会いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております! 最新LEDマツエク 13㎜束感 マンゴーロッド マツパ上下デザイン エクパ マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園 大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階 MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very まつげエクステサロン ベリー梅田店

返信日:2026年6月21日
  • まぁいのプロフィール画像

まぁいさんの口コミ

サロンめっちゃ綺麗でした🥰 マツエクの仕上がりはめっちゃいいです🙂 めっちゃ綺麗に付いてる大満足😌 次回も絶対お願いしたいです☺️ 来月募集されてましたらぜひお願いします😆

来店日:2026年6月20日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

まぁい様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 サロンの雰囲気からマツエクの仕上がりまで、たくさん「めっちゃ」と褒めていただき、大満足とのとっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!🥰 まぁい様の嬉しさがストレートに伝わってくる口コミと可愛い絵文字(🙂😌☺️😆)の数々を拝見し、私も嬉しすぎて心がとっても温かくなりました! 今回は「無料エクステレッスンモデル120本」のメニューでお手元をお任せいただきましたが、1本1本自まつ毛の角度を見極め、全体のバランスが「めっちゃ綺麗」に見えるよう心を込めて施術させていただきました。ぱっちりと華やかになったお目元が、まぁい様の明るい雰囲気にとてもお似合いで本当に素敵でした! 「次回も絶対お願いしたい」「来月もぜひ」と言っていただけて、アイリストとしてこれ以上に幸せなことはありません。次回ご応募も大歓迎ですので、ぜひまた可愛いお目元づくりをお手伝いさせてくださいね! 当店はMBS茶屋町スグの好立地にあり、レッスンモデルメニューのほかにも、最新LEDシステムを導入したマツエクや、13mmの圧倒的な「束感まつげ」、SNSで話題の「マンゴーロッド」を使用したまつパ上下デザインなど、目元をトータルで美しくプロデュースするメニューをたくさんご用意しております。 またまぁい様にお会いできる日を、Veryスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! 最新LEDマツエク 13㎜束感 マンゴーロッド マツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園 大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階 MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very まつげエクステサロン ベリー梅田店

返信日:2026年6月21日
  • rikiのプロフィール画像

rikiさんの口コミ

少し遅れそうになりましたが親切に接してくださりました。施術も丁寧でありがとうございました

来店日:2026年6月17日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

riki様 先日はエクステモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました! 当日はお気をつけてお越しくださり、無事にご案内できて安心いたしました。大変丁寧で嬉しいお言葉をいただき、施術を担当したスタッフにとっても大きな励みになります✨ お仕上がりはいかがでしょうか?少しでもriki様の毎日のメイクが楽しくなっていれば幸いです。 また機会がございましたら、いつでもお気軽にお手入れにいらしてくださいね。 【アクセス・道案内】 阪急「大阪梅田駅」茶屋町出口から徒歩7分! ベリー梅田店 旧梅田ロフトとMBS(毎日放送)の間の通りを真っ直ぐ進み、新御堂筋を渡った正面にある、茶色レンガの建物「朝日プラザ梅田」の7階です。 👇 入り口のご注意(※少し分かりにくくなっております) 1階にある「DIO CLINIC(美容外科)」と「knack(美容室)」が目印です。 中央の入り口ではなく、【美容室の左真横にあるマンション専用入口(一番左端)】からお入りください。 🛑 【平日17時以降、および土日祝】にご来店の方へ 防犯のためオートロックとなります。1階のインターホンで**『 707 』⇒『 呼出 』を押してください。 エレベーターで7階へ上がっていただき、「707号室」にて皆様のご来店を心よりお待ちしております☆ 【最新トレンド】最新LEDマツエク+ワンホン風束感仕上げ 120本 専用のLEDライトで瞬間硬化させるため、従来のマツエクに比べて【圧倒的な持ちの良さ】と【綺麗なバラつきにくさ】を実現しました。今大人気の「束感(ワンホン風)」仕上げで、お人形のような華やかな目元を演出します。 施術後すぐの洗顔やオイルクレンジングもOKなので、お忙しい方にも大変おすすめです! 次回のお手入れの際に、ぜひ一度最新の技術をご体感ください。 riki様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” まつ毛エクステサロン Very(ベリー)梅田店 大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田 7階 担当:竹園

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

スピーディかつ接客・施術は丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました

ワックス眉毛(2、3週間自己処理しておられない方のみ) ¥0

来店日:2026年6月14日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

a様 先日はワックス眉毛のレッスンモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました! 「スピーディかつ丁寧」とのもったいないお言葉、大変励みになります✨ お仕上がりにもご満足いただけて、とっても嬉しいです! ワックス脱毛の後は、お肌が少し乾燥しやすくなりますので、しっかりと保湿ケアをしてあげてくださいね。 回数を重ねることで、さらに形が定着しやすくなり、普段のメイクもグッと楽になります🎀 また眉周りのお手入れが気になり始めましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 a様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” まつ毛エクステサロンベリー梅田店Very 大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田 7階 担当:竹園 当店では、通常のワックスだけでなく、糸を使って細かい産毛まで綺麗に整える「スレッディング(糸除毛)」の技術も取り入れております。 眉のラインがさらに際立ち、お肌のトーンアップやメイクのしやすさも格段に変わりますので、ぜひ次回お試しくださいね🎀

• 𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎のプロフィール画像

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎さんの口コミ

可愛く仕上げていただき満足です♡ ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2026年6月8日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎様 先日は無料エクステレッスンモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました! 「可愛く仕上げていただき満足」とのお言葉、とっても嬉しいです🎀 お仕上がり、とてもよくお似合いでした♡ レッスンにも快くご協力いただき、大変励みになります。 また機会がございましたら、いつでもお気軽にお手入れにいらしてくださいね。 𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” まつ毛エクステサロン Very(ベリー) 竹園 大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田 7階 その束感、LEDならずっと続く 最新LEDマツエク 導入キャンペーン実施中! 【最新トレンド】 最新LEDマツエク+ワンホン風束感仕上げ 120本 話題の次世代テクノロジー「LEDマツエク」が遂に登場! 専用のLEDライトで瞬間硬化させるため、従来のマツエクに比べて【圧倒的な持ちの良さ】と【綺麗なバラつきにくさ】を実現しました。 さらに、今大人気の「束感(ワンホン風)」仕上げで、縦幅を強調したお人形のようなドーリーな目元を演出します。 \LEDマツエクのメリット/ ① 圧倒的な高持続(通常のマツエクより長持ち!) ② 施術後すぐの洗顔・入浴・オイルクレンジングOK ③ シアノアクリレートの刺激を最小限に抑え、しみにくい メイク時間を短縮したい方、今までのマツエクで持ちに満足できなかった方は、ぜひVery梅田店の最新技術をご体感ください🎀

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

先日はありがとうございました。 目頭から目尻までしっかりとまつ毛をあげて頂き、ぱっちりした目元になりました。 施術中もご丁寧で、痛みなど一切なかったです。 この度はありがとうございました。

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

Mi様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「目頭から目尻までしっかりとまつ毛が上がり、ぱっちりした目元になった」との大変嬉しい仕上がりのお言葉、本当にありがとうございます!また、施術中の丁寧さや痛みについて安心していただけたことも、アイリストとして何よりの励みになります。 今回は「まつ毛パーマ」のメニューでお手元をお任せいただきましたが、Mi様の目の形やまつ毛の生え方に合わせて、全体のバランスを見極めながら1本1本心を込めて丁寧に施術させていただきました。 パーマをあてたことで、Mi様の澄んだお目元がさらにパッと華やかに引き立ち、本当に素敵でお似合いでした! 目頭から綺麗に立ち上がったカールは、毎朝のビューラーの手間を省くだけでなく、マスカラも均一に塗りやすくなりますので、ぜひ日々のメイクを楽しんでみてくださいね。 当店はMBS茶屋町スグの好立地にあり、今回お受けいただいたまつ毛パーマのほかにも、最新LEDシステムを導入したマツエクや、13mmの圧倒的な「束感まつげ」、SNSで大人気の「マンゴーロッド」を使用したマツパ上下デザインなど、理想の目元を叶えるトレンドメニューを豊富に揃えております。 またMi様にお会いし、可愛いお目元づくりをお手伝いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております! 🏢 最新LEDマツエク13㎜束感マンゴーロッドマツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園  大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階  MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very  まつげエクステサロン ベリー梅田店

• KANのプロフィール画像

KANさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました! 久々のまつ毛パーマでしたが、こちらの悩みも聞いていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ 気遣いまでとてもしっかりしてくださり、気持ちよく施術を受けることができました!

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

KAN様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「仕上がりもとても綺麗で大満足」という大変励みになるお言葉に加え、接客や気遣いについてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、アイリストとして本当に嬉しく、胸がいっぱいです!✨ 久々のまつ毛パーマとのことでしたので、安心してお時間を過ごしていただけるよう、事前のカウンセリングやお声がけを大切に施術に入らせていただきました。KAN様がお目元のお悩みを事前にお話ししてくださったおかげで、自まつ毛の生え癖や長さに合わせて、理想のカールを一番綺麗に表現することができました。 パッと華やかになったお目元が、KAN様の優しい雰囲気にとてもお似合いで本当に素敵でした! パーマをあてたことで毎日のメイクがとてもスムーズになりますので、ぜひ楽しんでみてくださいね 当店はMBS茶屋町スグの好立地にあり、今回お受けいただいた「まつ毛パーマ」メニューのほかにも、最新LEDシステムを導入したマツエクや、13mmの圧倒的な存在感を放つ「束感まつげ」、SNSで話題の「マンゴーロッド、メーテルロッド」を使用したまつパ上下デザインなど、トレンドの最先端メニューを豊富に揃えております。 お悩みに合わせたデザイン提案にさらに磨きをかけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。 KAN様にまたお会いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております! 🏢 最新LEDマツエク13㎜束感マンゴーロッドマツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園  大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階  MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very  まつげエクステサロン ベリー梅田店

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました💞 ありがとうございました😌😌

オフなしマツエク練習モデルJ/Cカール100​〜​120本8~13mm ¥0

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

ゆ様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、 誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「素敵な仕上がりにしていただいた」との大変嬉しいお言葉と、 可愛い絵文字(💞😌)での口コミをいただき、本当にありがとうございます!とても励みになります! 今回は「オフなしマツエク練習モデル(J/Cカール、100〜120本)」のメニューでお手元をお任せいただきましたが、ゆ様の自まつ毛の状態や目の形に合わせて、13mmの長さをバランスよく丁寧にデザインさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけて私も心から安心いたしましたし、ゆ様の綺麗なお目元がさらにパッと華やかになって本当に素敵でお似合いでした! マツエクの長さやカールの組み合わせによって、タレ目風やドール風など色々な印象を楽しめますので、気になるデザインがあれば次回もぜひお気軽にご相談くださいね。 当店はMBS茶屋町スグの通いやすい場所にございますので、お買い物や学校帰りなど、またいつでもお気軽にお立ち寄りください! ゆ様にまたお会いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております! 🏢 最新LEDマツエク 13㎜束感 マンゴーロッド マツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園  大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階  MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very  まつげエクステサロン ベリー梅田店

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。 仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございます。

来店日:2026年5月28日来店回数:2

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

かおり様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「とても丁寧でよかった」「仕上がりも綺麗でした」との大変嬉しく、励みになるお言葉をいただき、アイリストとして本当に光栄に思います! 今回は「オフなしマツエク(Cカール、100〜120本)」のメニューでお手元をお任せいただきましたが、かおり様の自まつ毛の状態を見極めながら、11.12mmの長さをバランスよく心を込めて施術させていただきました。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたし、上品で華やかなお目元がかおり様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした。 マツエクはカールの組み合わせや長さを少し変えるだけで、また違った印象のデザインもお楽しみいただけます。気になるデザインや、日々のお手入れで気になることがございましたら、次回もぜひお気軽にご相談くださいね。 当店はMBS茶屋町スグの好立地にございますので、お買い物やお出かけのついでなど、またいつでも心地よいお時間をお過ごしにいらしてください。 かおり様にまたお会いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております。 今回お受けいただいたまつ毛エクステのほかにも、最新LEDシステムを導入したマツエクや、13mmの圧倒的な「束感まつげ」、SNSで大人気の「マンゴーロッド メーテルロッド」を使用したマツパ上下デザインなど、理想の目元を叶えるトレンドメニューを豊富に揃えております。 最新LEDマツエク13㎜束感マンゴーロッドマツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園  大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階  MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very  まつげエクステサロン ベリー梅田店

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ありがとうございました(^^) 仕上がりもとても満足です!

来店日:2026年5月27日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

aya様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「仕上がりもとても満足」との大変嬉しいお言葉をいただき、アイリストとして大きな励みになります!(^^) 今回は2〜3週間、自己処理をしっかりと我慢してご来店いただけたおかげで、aya様の骨格や自眉の良さを最大限に活かした、美しい黄金比の眉ラインをワックス脱毛で綺麗に整えることができました。 余分な産毛をオフしたことでお肌のトーンも明るくなり、毎日の眉メイクが格段にラクに、そして楽しくなるかと思います! 当店はMBS茶屋町スグの好立地にあり、今回お受けいただいたワックス眉毛(アイブロウ)メニューのほかにも、最新LEDシステムを導入したマツエクや、話題の「マンゴーロッド」を使用したまつ毛パーマ(マツパ上下デザイン)、13mmの存在感ある「束感まつげ」など、目元をトータルで美しくプロデュースするメニューを豊富にご用意しております。 美眉アイブロウ 自眉は定期的にワックスでケアすることで、より理想の形が定着しやすくなりますので、ぜひまたお手伝いさせていただけますと幸いです。 aya様にまたお会いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております! 🏢 最新LEDマツエク 13㎜束感 マンゴーロッド マツパ上下デザイン  マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園  大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階  MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very  まつげエクステサロン ベリー梅田店

• もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

初めてエクステにチャレンジしました😆長さや濃さが出てめちゃくちゃ嬉しいです✨️綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

🎀無料エクステレッスンモデル140本🎀 ¥0

来店日:2026年5月26日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

もちこ様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、 誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「初めてのエクステにチャレンジ」という大切な節目を当店にお任せいただき、大変光栄に思います! また、長さや濃さが出てめちゃくちゃ嬉しいとの最高のお言葉と絵文字(😆✨️)までいただき、アイリストとして本当に励みになります。 初めてのマツエクはデザインやお手入れなど、いろいろとご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 140本のボリュームはお目元の印象をパッと明るく華やかに、かつ上品に引き立ててくれており、もちこ様にとてもお似合いでした!毎朝のメイクも劇的に楽になりますので、ぜひマツエクライフを楽しんでみてくださいね。 当店はMBS茶屋町スグの好立地にあり、今回お受けいただいた140本のエクステだけでなく、最新LEDシステムを導入したマツエクや、13mmの圧倒的な「束感まつげ」、話題の「マンゴーロッド」を使用したまつパ上下デザインなど、最新トレンドメニューを豊富に揃えております。 またもちこ様にお会いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております! 🏢 最新LEDマツエク導入 13㎜束感 マンゴーロッド マツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園  大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階  MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very  まつげエクステサロン ベリー梅田店

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めのカウンセリングから丁寧に細かく要望を聞いていただきました。 眉毛も理想通りの形になってとても満足です!

ワックス眉毛(2、3週間自己処理しておられない方のみ) 4月22日、26日不可❌ ¥0

来店日:2026年5月25日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

も様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 この度は大変励みになる嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!✨ 最初のカウンセリングから仕上がりまで、たくさんお話ししながら「理想通りの形」と言っていただける眉毛に仕上げることができ、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 2〜3週間しっかりと自己処理を我慢してお越しいただけたおかげで、も様の骨格にぴったり合う綺麗なラインを出すことができました。その後のメイクのしやすさなどはいかがでしょうか? 当店では眉毛のスタイリングのほかにも、最新LEDライトシステムを導入したマツエクや、SNSで大人気のマンゴーロッドを使用した「束感マツパ上下デザイン」など、目元全体の可愛さを引き出す最旬メニューを豊富にご用意しております。 次回もぜひ、も様の「なりたい理想」をたくさんお聞かせくださいね! またお会いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております。 マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園 📍 大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階 (MBS茶屋町スグ!) Eyelash Salon Very / まつげエクステサロン ベリー梅田店

• ¨̮⃝のプロフィール画像

¨̮⃝さんの口コミ

来店日:2026年5月25日

ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信

¨̮⃝様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 この度は大変励みになる嬉しい評価(星4つ)をいただき、スタッフ一同とても感激しております!✨ 今回のワックス眉毛ですが、2〜3週間しっかりと自己処理を我慢してお越しいただけたおかげで、 ¨̮⃝様の自眉の良さを活かしたとても綺麗なラインに仕上げることができました。その後の状態や、毎日のメイクのしやすさはいかがでしょうか? 当店では眉毛のスタイリングはもちろん、最新LEDライトシステムを導入したマツエクや、SNSで大人気のマンゴーロッドを使用した「束感マツパ上下デザイン」など、最旬の目元メニューも豊富にご用意しております。 「次回はマツパも一緒にやってみたい」「もう少しデザインを変えてみたい」など、気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。 ¨̮⃝様にまたお会いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております! マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店  ベリー梅田店 Very竹園 📍 大阪市北区鶴野町4番11号  朝日プラザ梅田7階 (MBS茶屋町スグ!) Eyelash Salon Very / まつげエクステサロン ベリー梅田店 「いつもマツエクが早く取れちゃう…」とお悩みの方、 ぜひVery梅田店で最新の技術を体感してみてください! Very梅田店 / 竹園(たけぞの)インスタ投稿  @eyelash_tuki

Very梅田の詳細情報

• Very梅田の内観・外観1
  • Very梅田の内観・外観2
Very梅田
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田707 (地図)
茶色レンガの朝日プラザ梅田。1Fにknack(美容室)がありますので、美容室を通り過ぎた左横のオートロック式の入り口からお入り下さい。(中央の入り口ではなく建物向かって左端のマンションの入り口です)《平日17時以降、土日祝はインターホンにて707号で呼出を押してください🔔》 チャイムは鳴らさずお店にお入りください♪♪
中崎町駅