Very梅田ベリー梅田店 ベリー竹園

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)

Reinaさんの口コミ
とっても綺麗にしていただきました!満足です!
来店日:2026年5月17日
comさんの口コミ
久しぶりのマツエクで、相談しながら素敵に仕上げて頂きました。予約の段階からご迷惑をお掛けしたんですが、快く応じて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2026年5月11日
ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信
com様、久しぶりのマツエクを当店にお任せいただき本当にありがとうございました! 理想の「素敵」を形にでき、アイリストとして大変嬉しく思います。 予約時からのお客様の事情に寄り添い、誠実に接することは私たちのモットーです。 Cカール10mm/120本でお付けした仕上がりは、ナチュラルで自然なぱっちりしたデザインでとてもお似合いでした。 この「誠実な接遇」と「オーダーメイドのデザイン」 をインスタ投稿TikTokでも発信し、より多くの方に感動を届けていきます! チーム一丸となって技術を磨き続けますので、またのご来店を竹園はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベリー梅田店 Very竹園 マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 Very梅田 大阪市北区 鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階 梅田茶屋町MBSスグ!仕事帰り・買い物ついでに 一番可愛い を更新。 もう迷わない。MBSすぐ横で垢抜けアイを手に入れる。 マツエク久しぶりの方こそ来てほしい 誠実なカウンセリングで理想の目元へ
返信日:2026年5月15日
まりださんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました。 特にメイクの仕上がりがとても良くてビックリしました。 また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月8日
ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信
まりだ様 先日は ベリー梅田店 へご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当の竹園です。 「メイクの仕上がりにビックリした」という最高の褒め言葉をいただき、大変光栄です!当サロンの ワックス眉毛スタイリング は、ただ形を整えるだけでなく、 お客様一人ひとりの骨格に合わせた 「垢抜けメイク」 のご提案までをセットにしています。 まりだ様にその価値を実感していただけたことが、何より嬉しいです。 当店は MBS茶屋町からすぐ、朝日プラザ梅田7階 という好立地にございます。 お仕事帰りやショッピングのついでに、またいつでも眉毛のメンテナンスにお立ち寄りくださいね。 マツエク マツパ モデルも募集しています 同時施術も可能です まりだ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております! (梅田茶屋町エリアでマツエク・ラッシュリフト・アイブロウならお任せください!) 13㎜束感 マンゴーロッド マツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園 大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階 MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very
返信日:2026年5月10日
アピールポイント
マツエク、まつパ、ワックス脱毛練習モデル様募集中🪽🤍
練習モデル様募集中です🙋♀️ ①11:00(土日10:00~) ②13:30〜 ③16:30〜 各1名募集しております。 ※その他の時間が〇になっていても予約受けることができませんのでご注意ください(予約確定後もお受けできない場合がございます。その際はご連絡させていただきます) ※時間変更をお願いする可能性もごさいますのでご了承ください ※出勤日はスナップフォトに掲載しております (オフなし)J/Cカール100〜120本、8〜13mm (オフなし)まつ毛パーマ ワックス眉毛(2、3週間自己処理していない方)
プロフィール
ベリー梅田店所属 可愛いまつ毛お任せください💖💖
- マツエク
- KーPOP大好きです!!、セルフネイル得意です✨️🎀