Very梅田ベリー梅田店 ベリー竹園

メニュー・料金
- 6/26 (金)
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)

𖦹' ‐ '𖦹さんの口コミ
可愛く仕上げていただき満足です♡ ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2026年6月8日
Miさんの口コミ
先日はありがとうございました。 目頭から目尻までしっかりとまつ毛をあげて頂き、ぱっちりした目元になりました。 施術中もご丁寧で、痛みなど一切なかったです。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年5月29日
ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信
Mi様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「目頭から目尻までしっかりとまつ毛が上がり、ぱっちりした目元になった」との大変嬉しい仕上がりのお言葉、本当にありがとうございます!また、施術中の丁寧さや痛みについて安心していただけたことも、アイリストとして何よりの励みになります。 今回は「まつ毛パーマ」のメニューでお手元をお任せいただきましたが、Mi様の目の形やまつ毛の生え方に合わせて、全体のバランスを見極めながら1本1本心を込めて丁寧に施術させていただきました。 パーマをあてたことで、Mi様の澄んだお目元がさらにパッと華やかに引き立ち、本当に素敵でお似合いでした! 目頭から綺麗に立ち上がったカールは、毎朝のビューラーの手間を省くだけでなく、マスカラも均一に塗りやすくなりますので、ぜひ日々のメイクを楽しんでみてくださいね。 当店はMBS茶屋町スグの好立地にあり、今回お受けいただいたまつ毛パーマのほかにも、最新LEDシステムを導入したマツエクや、13mmの圧倒的な「束感まつげ」、SNSで大人気の「マンゴーロッド」を使用したマツパ上下デザインなど、理想の目元を叶えるトレンドメニューを豊富に揃えております。 またMi様にお会いし、可愛いお目元づくりをお手伝いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております! 🏢 最新LEDマツエク13㎜束感マンゴーロッドマツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園 大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階 MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very まつげエクステサロン ベリー梅田店
返信日:2026年5月31日
KANさんの口コミ
先日は施術していただきありがとうございました! 久々のまつ毛パーマでしたが、こちらの悩みも聞いていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ 気遣いまでとてもしっかりしてくださり、気持ちよく施術を受けることができました!
来店日:2026年5月29日
ベリー梅田店 ベリー竹園さんからの返信
KAN様、先日はベリー梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当いたしましたVery竹園(たけぞの)です。 「仕上がりもとても綺麗で大満足」という大変励みになるお言葉に加え、接客や気遣いについてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、アイリストとして本当に嬉しく、胸がいっぱいです!✨ 久々のまつ毛パーマとのことでしたので、安心してお時間を過ごしていただけるよう、事前のカウンセリングやお声がけを大切に施術に入らせていただきました。KAN様がお目元のお悩みを事前にお話ししてくださったおかげで、自まつ毛の生え癖や長さに合わせて、理想のカールを一番綺麗に表現することができました。 パッと華やかになったお目元が、KAN様の優しい雰囲気にとてもお似合いで本当に素敵でした! パーマをあてたことで毎日のメイクがとてもスムーズになりますので、ぜひ楽しんでみてくださいね 当店はMBS茶屋町スグの好立地にあり、今回お受けいただいた「まつ毛パーマ」メニューのほかにも、最新LEDシステムを導入したマツエクや、13mmの圧倒的な存在感を放つ「束感まつげ」、SNSで話題の「マンゴーロッド、メーテルロッド」を使用したまつパ上下デザインなど、トレンドの最先端メニューを豊富に揃えております。 お悩みに合わせたデザイン提案にさらに磨きをかけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。 KAN様にまたお会いできる日を、Veryスタッフ一同心よりお待ちしております! 🏢 最新LEDマツエク13㎜束感マンゴーロッドマツパ上下デザイン マツエクまつ毛パーマ眉毛専門店 ベリー梅田店 Very竹園 大阪市北区鶴野町4番11号 朝日プラザ梅田7階 MBS茶屋町スグ Eyelash Salon Very まつげエクステサロン ベリー梅田店
返信日:2026年5月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
マツエク、まつパ、ワックス脱毛練習モデル様募集中🪽🤍
練習モデル様募集中です🙋♀️ 平日11-17時 土日祝10-16時で募集しております。 ※その他の時間が〇になっていても予約受けることができませんのでご注意ください(予約確定後もお受けできない場合がございます。その際はご連絡させていただきます) ※他サイトからのご予約があるため先に入った予約を優先さて頂きます。その際はご予約日の変更をお願いする場合がございます🙇♂️ ※時間変更をお願いする可能性もごさいますのでご了承ください ※出勤日はスナップフォトに掲載しております J/Cカール100〜120本、8〜13mm まつ毛パーマ、パリジェンヌ ワックス眉毛(2、3週間自己処理していない方)
プロフィール
ベリー梅田店所属 可愛いまつ毛お任せください💖💖
- マツエク
- KーPOP大好きです!!、セルフネイル得意です✨️🎀