Recolor 京橋 白髪染めと髪質改善とカラーの専門店 リカラー(リカラーキョウバシ)白髪染め専門店 Recolor京橋店
京橋駅7分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅10分

4.0

まりこさんの口コミ
白髪染めのリタッチの当日予約でしたが、快く施術していただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、カウンセリングを含めて1時間以内のスピーディーな施術でした。シャンプーも気持ち良くて良い香りでした。セルフブローでしたが、リファのドライヤーやトリートメントをお借りでき、テンションが上がりました。良心的な価格なのでリピートしやすいです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月1日
ルンルンさんの口コミ
根本のリタッチで来店しました。 接客、施術共とても丁寧で今まで幾つかのカラー専門店に行ってますがその中でも1番気持ち良く対応して頂きました。 ドライヤー、ヘアケア製品もリファを揃えてあり他のカラー専門店にくらべクオリティーが高いと思います。 自分で仕上げをするのですがそれらの商品を使ったおかげでツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月25日
- 1
Recolor 京橋 白髪染めと髪質改善とカラーの専門店 リカラーの詳細情報
大阪府大阪市都島区東野田町1丁目21ー9 アイズワンビル1F (地図)