アンティア小作所属・AN'TIA小作 noiの口コミ

ももこさんの口コミ
久しぶりのカラーで緊張してましたが、とても優しくしていただけてお話も楽しく雰囲気が良かったです! カットも丁寧にしていただけましたし、カラーの相談にものっていただけてとても良い1日になりました✨️! またぜひよろしくお願いいたします!✨️
来店日:2025年4月20日
AN'TIA小作 noiさんからの返信
ももこ様 嬉しいクチコミありがとう御座いますm(_ _)m そして返信の方が遅れて大変申し訳ないです!! また、お会い出来るのを 楽しみにしてます😊 ありがとう御座います。 noi
返信日:2025年5月13日
yuuuさんの口コミ
今回もサラサラでキレイな髪色に染めて頂きありがとうございます✨色落ちしてきたらどんな色になるのか楽しみです🎵また宜しくお願いします🥰
来店日:2025年3月2日来店回数:3回
AN'TIA小作 noiさんからの返信
yuuuu様 お時間をずらして頂いたり、日にちを変更して頂きありがとう御座いましたm(_ _)mとても、助かりました!!お忙しい中、ありがとうございます!! 今回も、カラーの色落ちの過程を楽しんでいただけたらなと思います♪♪♪ また、お会い出来るのを楽しみにしてます😊 noi
返信日:2025年3月4日
ありささんの口コミ
仕上がりも最高でしたし施術していただいた方も感じもよくてヒアリングもしっかりしてくれて言うことないですーすごく丁寧にカットもしてくれてカラーも思ってた以上の仕上がりでしたありがとうございました!!
来店日:2025年3月2日
AN'TIA小作 noiさんからの返信
ありさ様 口コミをお書き頂きありがとう御座います! 励みになります♪ 気に入って頂き嬉しいです!!! またお会いできるのを、楽しみにしてます♪ noi
返信日:2025年3月2日
yuuuさんの口コミ
サラサラツヤツヤの髪に仕上げて下さりありがとうございました☆とても嬉しいです(*^^*) 次回カラーも宜しくお願いします☆
来店日:2025年2月9日来店回数:3回
AN'TIA小作 noiさんからの返信
yuuu様 口コミをお書き頂きありがとう御座います! 気に入っていただけた様でこちらも、とっても嬉しいです!!! 次回、カラーでお待ちしております♪ 寒暖差がすごいので、引き続き体調の方気をつけて下さいね!! またお会いできるのを、楽しみにしております! noi
返信日:2025年2月9日
ひーこさんの口コミ
遅れてしまったのにとても親切に対応していただきました。仕上がりも自然で、艶々キレイな髪になりとても満足です。 またお願いします^_^
来店日:2024年9月21日
AN'TIA小作 noiさんからの返信
ひー様 口コミを書いて頂き、ありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです☆ また、ご丁寧に連絡頂きましてありがとうございました!また、お待ちしております♪ noi
返信日:2024年9月22日
さーさんの口コミ
暗くしたいだけで具体的なイメージは決めてなかったのですが、相談しつつカットもカラーも綺麗にして頂きました!またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
AN'TIA小作 noiさんからの返信
さー様 口コミ書いて頂きありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです!! カラーもとても綺麗に入ってよかったです! また、お待ちしております!! noi
返信日:2024年4月13日
yuuuさんの口コミ
とても丁寧で、艶のある髪に仕上げて下さり大満足です(*^^*) また次回も宜しくお願いします♪ ありがとうございました☆
来店日:2024年4月13日来店回数:3回
AN'TIA小作 noiさんからの返信
yuuu様 口コミ書いて頂きありがとうございます! お褒めの言葉も嬉しいです!! ありがとうございます!! またお待ちしております!! noi
返信日:2024年4月14日
- 1