丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました🫶🏻
またこれからもよろしくお願いします🥰
初めてのエステだったので不安でしたが、エステの説明も施術もとても丁寧で、親身に話を聞いてくれてとても良い時間を過ごせました^^
ありがとうございました🥹♡
初めて伺いました(^^)とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、今の自分の肌の状態が詳しくわかりすごくよかったです♪エステもとても気持ちよく、寝てしまいました🥹またお願いします!ありがとうございました(^^)
口コミ高評価🙏ありがとうございます💕お悩みに合わせたメニューをミニモ限定で多数ご用意😌敏感/ニキビ/美白/毛穴/乾燥/皮脂…お任せください🙇♀️✨今より自分の肌が好きになる…🤍
数ある掲載の中ご覧いただきありがとうございます🤍
POLA THE BEAUTY堺東店 保田です🙇♀️
今よりもっとキレイになりたい✨自分の肌をもっと好きになりたい✨自分に自信をつけたい✨
だけど何から始めていいか分からない💦自分に合ったお手入れが分からない💦エステって敷居が高そう💦勧誘が凄そう💦
…色んなご不安があるかと思います🥺
専任制だからこそお一人お一人のお悩みに寄り添い、エステだけで無く身体も心もトータルでサポートさせて頂きます😌🌿
月1回ネイルや美容院に通うみたいに、エステもご安心してお気軽に来て頂ける場所にしたいと思っております😌🤍
なのでご不安なこと、分からないことはなんでも聞いてください🧏🏻♀️
お客様がキレイになる最短の近道を一緒に考えさせて頂きます💖
また来たいな💖と思って頂けるような、お客様にとって癒しの場所になれたら嬉しいです🌼
1人でも多くの方がキレイになって今よりもっとhappyになれますよう✨皆様のご来店心よりお待ちしております🥰
POLA堺東店保田です🌼
オリコン顧客満足度フェイシャルエステ第1位受賞🎖️
数々のベスコスを獲った実力が認められたお化粧品と連動したマスクを乗せるので一回のエステで効果実感して頂けます💖
毛穴/ニキビ/敏感/ハリ/美白
様々なお肌悩みに対応したエステをご提案させて頂きます💖
大阪府堺市堺区新町3-7 STCビル1F (地図)