LED専門店 L・ヒヒアイラッシュの掲載
LED専門店 L・ヒヒアイラッシュのプロフィール画像
L・ヒヒアイラッシュエルヒヒアイラッシュLED専門店 L・ヒヒアイラッシュ

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅8分

LED専門店 L・ヒヒアイラッシュの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ✌︎のプロフィール画像

✌︎さんの口コミ

初めての利用でした。 最近はもっぱらマツパを選びがちでしたが 今回LEDのマツエクをして付けているのを忘れているくらい軽くて、接着部分が触ってもわからないです! 接術前にカールや長さをあてながら相談してくださって 優しく対応していただきました◎ コミュニケーションは必要最低限ですが、可愛らしい方でリピートしたいなと思いました♩ お会計の際のキティちゃんの電卓もポイント高いです! お店のこぢんまりしていますが、駅から近くて立地もいいので大満足でした!

LED+【フラットラッシュ】超軽量高保持力★ 60本5980円→3990円❤️(オフ不可、付け出しok) ¥3,590

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初めて行きましたが、接客も丁寧で要望なども親身に聞いてくれます! カルテとかはなかったので口頭で真ん中長めとか伝えたのでカルテとかがあったらもっといいと思いました!! 技術に関してはすごく満足です!めちゃくちゃ綺麗です!

LED+【フラットラッシュ】超軽量高保持力★ 160本10280円→7280円❤️ ¥6,550

• パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

いつもマツエクをしていますが、これまで行ったどこのサロンよりも仕上がりがイメージ通りだったので、今回は、気分的にいつもとは違ったデザインでお願いしたいと相談したら担当の方が丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもバッチリで可愛かったので気分が上がりました。 いつもと違うデザインだと仕上がりが緊張しますが、接客も仕上がりも大満足だったので次回分も予約させてもらいました。 次回も楽しみです!

LED+【フラットラッシュ】超軽量高保持力★ 120本8990円→5880円❤️ ¥5,290

• 1

L・ヒヒアイラッシュの詳細情報

• L・ヒヒアイラッシュの内観・外観1
  • L・ヒヒアイラッシュの内観・外観2
  • L・ヒヒアイラッシュの内観・外観3
東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館908 (地図)
新宿西口駅
Mastercard / Visa / JCB