野口 結愛の掲載
野口 結愛のプロフィール画像

Mellow 【メロー】 by Cherie la mer 新宿店パラジェル取扱/フィルイン無料野口 結愛

レビュー-
新宿駅7分

メニュー・料金

2件のメニュー中12件表示

• オフなし ワンカラー/グラデーションの写真
    • ハンドネイル

オフなし ワンカラー/グラデーション

全員¥500
    研修中スタッフによる施術の為、お時間に余裕のある方のみご予約お願いします🙇‍♀️ パーツ、パラジェル変更、亀裂補強は追加料金となります。 ・施術時間が通常より長くなる場合がございます ・返金/お直しは対応できかねます ・途中で先輩スタッフのチェックが入る場合がございます ・15分以上の遅刻はキャンセルとなります 上記内容をご理解・ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 ご不明点がございましたら事前にお気軽にご相談ください。
  • オフあり ワンカラー/グラデーションの写真
    • ハンドネイル

オフあり ワンカラー/グラデーション

全員¥500
    研修中スタッフによる施術の為、お時間に余裕のある方のみご予約お願いします🙇‍♀️ パーツ、パラジェル変更、亀裂補強は追加料金となります。 チップ、スカルプのオフは承っておりません。 ・施術時間が通常より長くなる場合がございます ・返金/お直しは対応できかねます ・途中で先輩スタッフのチェックが入る場合がございます ・15分以上の遅刻はキャンセルとなります 上記内容をご理解・ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 ご不明点がございましたら事前にお気軽にご相談ください。
  • 1

ネイリストからの注意事項

・お支払いは現金 or PayPayのみとなります。 ・お直し、クレームはお受けできません。 ・15分以上の遅刻はキャンセルとなります。 ・施術後にはお写真、技術チェックさせていただきます。 ・完璧を求める方はご遠慮ください。

Mellow 【メロー】 by Cherie la mer 新宿店パラジェル取扱/フィルイン無料の詳細情報

東京都新宿区西新宿7丁目2-7 豊ビル6F (地図)
新宿駅7分
新宿駅