じぶんdeエステ 博多マルイ店の掲載
博多駅 / 東比恵駅 / 中洲川端駅

じぶんdeエステ 博多マルイ店所属・じぶんdeエステ 博多マルイ店の口コミ

4.4

• 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

店員さんの説明がとても丁寧で、スムーズに体験が進みました!お給料が入り次第通おうとおもいます!!短時間で効果が目に見えたのですごく興味を持ちました🌟また次もよろしくお願いいたします🥺

来店日:2019年12月14日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 短時間での施術で効果を感じて頂けて良かったです✨  またお待ちしております❤️

返信日:2019年12月16日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

対応頂いたスタッフの方がとても丁寧に説明をしてくれて、体験してみて良かったです。

来店日:2019年12月5日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

ご来店有難う御座いました☺️ 体験してみて良かった!と言って頂いてありがとうございます😊 都度でも通うことが出来るので、他のマシンも使用されてみてください🥰

返信日:2019年12月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 時間の変更もすぐして頂き、素敵な時間でした。 大学入学したら、入会したいなと思います^^*

来店日:2019年11月24日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました💓 お顔のケアができるマシン幾つか御座いますので是非、大学入学後お待ちしております😊✨

返信日:2019年11月24日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

担当してくださった方がとてもいい方で施術中は機械の説明、効果などを教えてくださいながら世間話もしてくださり初めてのエステで緊張しておりましたがとても気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました!!

来店日:2019年11月6日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊♡ 楽しんで頂けて良かったです🥰 都度払いでも通って頂けますので、お気軽にご来店下さいませ♡

返信日:2019年11月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

機会の使い方の説明を丁寧にしてくださり自分でも きちんとマシンを当てることができました! また1回の施術でしたが効果がありお腹周りが少し スッキリしたように感じます◎ 店内も明るく清潔感がありました◎ 無理な勧誘がなくとても好印象です◎

来店日:2019年9月27日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 効果を実感頂けて良かったです! また機会がございましたら都度払いのメニューもございますので是非ご利用くださいませ☺️✨

返信日:2019年9月27日
  • おちけんのプロフィール画像

おちけんさんの口コミ

初めてのエステで初めてセルフケアだったので規準が分からなく機械の体験がメインだったかもしれません。 ただキャブテーションが心地よく大変良かった。 当日入会で入会金や事務手数料が無料キャンペーンが 実施されており入会に悩みました。 諸事情があり当日入会ができなかったのですが もう少し猶予があったらなっと思いました。 怪しい勧誘ではないと思うのでもう少し緩くして欲しかったです。

来店日:2019年9月4日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 都度払いもございますので、 もし宜しければ次回のご来店もお待ちしております😍♩✨

返信日:2019年9月4日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

急ぎの所を理解して頂けてありがたかったです! 使い方も簡単で安いので入会します!

来店日:2019年8月12日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 どのマシンも使い方も操作方法も似ているので 1つのマシンの使い方を覚えて頂くと スムーズに扱えるようになり楽しくなります😇♩ 分からない事が御座いましたら その都度 スタッフにお声掛け下さい😍✨ またのご来店をお待ちしております☺️🌸

返信日:2019年8月13日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ セルフエステは初めてで とても新鮮で楽しかったです! 機械の種類もたくさんあり これから通う事が楽しみです。 空いた時間に気軽に通える事も嬉しい♩

来店日:2019年6月21日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 皆様にご満足いただけるサービス向上努めて参りますので これからも宜しくお願い致します☺️ 機械などで何かわからない事あれば 是非店頭スタッフ、インスタグラムでも各スタッフ活動しておりますのでお気軽にご質問くださいませ😌💕

返信日:2019年6月30日
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

業務用マシンで使えるか不安でしたが、やり方など詳しく教えてもらえて良かったです^ ^ 一度で、硬かったお肉も柔らかくなって満足! エステに通うと2〜3万してたので、毎日でも通おうと思います(●´ω`●)

来店日:2019年6月20日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 肉質が柔らかくなれば 吸引がかけやすくなり、さらに翌日のお身体のスッキリ感、痩身効果を感じて頂けるかと思います✨ もっともっとぶーちゃん様が効果を感じていただけるよう、スタッフも全力サポートさせていただきますね☺️👍

返信日:2019年6月20日
  • おさかなのプロフィール画像

おさかなさんの口コミ

まだ一回しか当ててないのですが 変化が見えてビックリです。 沢山通って夏までに美ボディ目指したいです🔥

来店日:2019年6月20日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました! 効果感じて頂けて私共も大変嬉しく思います😊 マシンの種類は本日お使いいただいた機械の他に 5種類あり、当てたい箇所に合わせて ご案内させていただきますので 是非ご来店の際、店頭スタッフにお尋ね下さいませ😊 これから一緒に美ボディ目指して頑張りましょう✨✨

返信日:2019年6月20日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

一回でも効果出ました! 途中やり方分からなかった時も部屋から直接 スタッフさん呼べるのが便利でした これから通うので痩せるのが楽しみです(^^)

来店日:2019年6月19日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました 繰り返し施術していただくことでより効果を実感して頂けると思います☺️💕 今後、操作方法や当て方等 分からない事があれば お気軽にお部屋からスタッフをお呼びくださいませ✨ ちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

すぐに効果が実感できるとこがよかったです!

来店日:2019年6月19日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 早速効果感じて頂けて良かったです☺️ 施術後は吸収率が高くなるのでたくさんお水を飲んで老廃物を外に流してあげてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております

• 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

最初から最後まで契約の話ばかりで、感じ良くなかったです。試したいものもほとんどできず… それならフェイシャルはメイクオフが必要とか伝えてほしかった。

来店日:2019年6月17日

じぶんdeエステ 博多マルイ店さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。 折角ご来店頂いたのにも関わらず フェイシャルご希望の際、アイメイク以外を落とす事が 必須になっているのに対し、 ご予約された時点でこちらからご案内がなかった事で ご満足に体験して頂けず、大変申し訳ありませんでした。 お客様のご意見を頂き、 注意事項として追記させていただきました。 貴重な時間ご意見、ありがとうございました。 また、もし機会がありましたら フェイシャルでの初回体験として再度ご案内させて頂きますので是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。

• 1

じぶんdeエステ 博多マルイ店の詳細情報

• じぶんdeエステ 博多マルイ店の内観・外観1
  • じぶんdeエステ 博多マルイ店の内観・外観2
じぶんdeエステ 博多マルイ店
福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F (地図)
博多駅 / 東比恵駅 / 中洲川端駅
博多駅