Academy 塚本の掲載
Academy 塚本のプロフィール画像

Academy 心斎橋【アミ】(アカデミーシンサイバシ)Academy 塚本

レビュー19
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
  • ヘアカラーが好評

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。素敵な髪色になってうれしいです。ありがとうございました!

🌱艶髪フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,800

来店日:2026年7月26日

Academy 塚本さんからの返信

と様この度は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 赤紫カラーがとてもお似合いで、お肌の透明感もより引き立つ素敵な仕上がりでした😊 ご満足いただけて大変嬉しいです! また次回もお任せいただきますと幸いです😌

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

色が入りにくいようでしたが、理想の髪色に近づけてくださりました。 ヘッドマッサージが気持ちよかったです! ありがとうございました。

来店日:2026年7月25日

Academy 塚本さんからの返信

S様この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! ラベンダーカラーがとてもお似合いで、レイヤーを巻いた時の柔らかい雰囲気がよりおしゃれでした👏 ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです! また理想のカラーに近づけられるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております😌

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

理想の髪色に近づけるよう親身に話を聞いて頂きありがとうございました!髪色もトリートメントも最高でした♡また、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです✨

🌱SNSで話題のケアプロ🌟カラー+超音波3stepトリートメント ¥2,400

来店日:2026年7月25日

Academy 塚本さんからの返信

さゆ様ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます✨ 理想の髪色に近づけるよう、一緒にイメージを相談しながら施術させていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😆 ケアプロ、トリートメントでさらにツヤのある髪になり、髪色含め非常にお似合いでした! シャンプーやマッサージまでお褒めいただき、ありがとうございます😊 またぜひお気軽にお任せください!髪のことも何かあればいつでもご相談ください🤲 次回もお任せいただきましたら幸いです😌

返信日:2026年7月25日
  • ♡皇ちゃん♡のプロフィール画像

♡皇ちゃん♡さんの口コミ

入店時から爽やか笑顔で、明るい接客に好感が持てました。 色々提案してくれたり、私に似合う様にアドバイスしてくださって、施術もスムーズでとても良かったです。 施術中も色々お話してくださったりして退屈しませんでした。 シャンプーも上手でマッサージもとても気持ち良かったです。 肩こりがあって肩のマッサージもありがたかったです。 色味も綺麗に仕上がって大変満足してます。 最後まで完璧な接客で久しぶりに嬉しかったです。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2026年7月21日

Academy 塚本さんからの返信

♡皇ちゃん♡様 この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます😭 仕上がりだけでなく、接客やカウンセリング、シャンプー・マッサージまでたくさんのお褒めの言葉をいただけて、非常に嬉しいです! 私自身施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした✨ 肩こりが少しでも楽になっていただけたようで安心しました😊 今回はお客様に似合うようご提案させていただきましたが、カラーも気に入っていただけて何よりです🤎 今後も毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております👏

返信日:2026年7月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。カラーもすごく可愛く仕上げていただき、大満足です!巻き方もわかりやすく教えていただき、自分でも挑戦してみようと思いました。シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年7月21日

Academy 塚本さんからの返信

もも様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カラーもご満足いただけて非常に嬉しいです😊 レイヤー巻きぜひご自宅で試してみてください。 分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね! またヘッドマッサージでリラックスしていただけたようで安心しました。 またお願いしたいと思っていただけるよう、これからも技術・接客ともに努めてまいります。 またぜひお会いできましたら幸いです✨ この度は本当にありがとうございました!

返信日:2026年7月21日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

綺麗にカラーして下さりありがとうございました!頭皮マッサージ気持ちよかったです!

来店日:2026年7月19日

Academy 塚本さんからの返信

!様この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです! また、頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで安心しました😌 これからも居心地の良い空間づくりと、ヘッドスパ含め満足していただける技術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!

• Red.Yのプロフィール画像

Red.Yさんの口コミ

ライブ前に染めたくてコスパの良い所を探した所 デビュー前の美容師さんがやって頂けるとの事で伺いましたが、思った以上に綺麗に染まって文句なしでした! カウンセリングもしっかりしてて普通の美容院と変わらないくらいでした。 これからも頑張って下さい!

来店日:2026年7月19日

Academy 塚本さんからの返信

Red.Y様この度はご来店、励みになる口コミをありがとうございます✨ ライブ前の大切なカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて非常に嬉しいです! これからも技術・接客ともにさらにレベルアップできるよう精進しますので、また髪色を変えたくなった際はぜひお任せください✂️ 厳しい暑さが続いておりますので、熱中症など体調にはお気をつけてお過ごしください🌻 またお会いできる日を楽しみにしております!

• うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

曖昧なカラーイメージだったのですが、カウンセリングから丁寧に聞き取り・提案してくださり、結果とても素敵なヘアカラーに仕上げてくださりました✨😊 最後の仕上げのアイロンだけ、少しぎこちなさがありドキドキした場面がありましたが、その他は安心して施術をお願いできました。 カラーを待っている間も電子雑誌を無料で読ませていただけたりと、待ち時間がしんどくなることもありませんでした🌟 また機会があればぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました🤲💓

来店日:2026年7月18日

Academy 塚本さんからの返信

うな様本日は暑い中ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ カウンセリングを通して一緒にイメージを決め、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 髪色はもちろん、カットもすごくお似合いでより雰囲気に合ったスタイルになったと感じます👏 またアイロンの仕上げではご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後さらに安心してお任せいただけるよう技術向上に努めてまいります🙇‍♂️ またお会いできる日を楽しみにしております😌

返信日:2026年7月18日
  • 果蓮のプロフィール画像

果蓮さんの口コミ

また行きたいと思いました。

来店日:2026年7月15日

Academy 塚本さんからの返信

果蓮様ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ オリーブ系の落ち着いたカラーとてもお似合いでした🌿 「また行きたい」と言っていただけて嬉しいです! 次回もぜひお任せください!いつでもお待ちしております🤲

返信日:2026年7月16日
  • 楓果のプロフィール画像

楓果さんの口コミ

凄く丁寧で、自分に合った色、髪型、寄り添って考えてくれました。お陰で、理想の髪型になりました。イメチェンし、ウケが良かったです。 無理に喋ってくる事も無く落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました^^

来店日:2026年7月15日

Academy 塚本さんからの返信

楓果様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 理想の髪型と言っていただけて、とても嬉しいです! 暗めのカラーが本当にお似合いで、雰囲気もガラッと変わってすごく素敵でした✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。 またイメチェンや髪のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 厳しい暑さが続きますがお身体ご自愛ください🤲

返信日:2026年7月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方でよかったです! 髪色も一緒に考えて提案してくださり ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2026年7月14日

Academy 塚本さんからの返信

M様 この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております! 今回いつもするとおっしゃっていたカラーとは違う色味で施術させていただき、非常に似合っておりました!少し色味を変えるだけでも雰囲気がガラッと変わるので、次回もぜひお気軽にご相談ください🌿 またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2026年7月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

色味もめっちゃ可愛く時間も遅れて行ったにも関わらず予定通り施術してくれました😖お店の場所がわからなく迷子になっていたところきていただいて丁寧に案内して頂きました!最後の巻もかわいくて、また利用させていただきたいです!!

来店日:2026年7月14日

Academy 塚本さんからの返信

り様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 無事にお越しいただけて本当に良かったです! また、施術中のお話もとても楽しくあっという間のお時間でした✨ カラーのお色味や仕上げの巻きまで気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 次回もご希望、季節や雰囲気に合わせて、り様にぴったりなスタイルをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2026年7月14日
  • ちょなのプロフィール画像

ちょなさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術まで丁寧にして頂き 仕上がりもほとんど希望通りにしていただきました! スタイリング方法も分かりやすく教えていただいたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧

来店日:2026年7月11日

Academy 塚本さんからの返信

ちょな様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてください✨ またやりたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください🌿 次回もお会いできるのを楽しみにしております🙌

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

優しい接客で、髪色を綺麗に染めて下さってありがとうございました! 広がり、毛先のパサつきが気になっていた髪が落ち着き サラサラになっていて、トリートメントの効果をとても実感しているので、またお願いしたいと思いました。

来店日:2026年7月8日

Academy 塚本さんからの返信

ゆゆ様口コミをありがとうございます✨ 大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました😊 カラーはもちろん、トリートメントの仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しいです! 季節や髪の状態に合わせて、これからも毎回「やってよかった」と思っていただけるよう努めてまいります✨ またぜひお任せください🌿

返信日:2026年7月9日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

一つ一つ、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。 初カラーでしたが、大満足です🥰

来店日:2026年7月8日

Academy 塚本さんからの返信

かりん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのカラーという大切な機会をお任せいただき仕上がりにもご満足いただけたようで、「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです✨ 今後も髪の状態に合わせながら、一緒に似合うカラーをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください🌸 またお会いできる日を楽しみにしております👏

返信日:2026年7月8日
  • みのプロフィール画像

綺麗に染めて頂きありがとうございました またよろしくお願いします

来店日:2026年7月7日

Academy 塚本さんからの返信

み様口コミありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! 施術中もたくさんお話しさせていただき、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ カラーの色持ちや髪の状態に関して気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします🤲

返信日:2026年7月7日
  • あのプロフィール画像

初めてのカラーで緊張しましたが、成功して良かったです

来店日:2026年7月5日

Academy 塚本さんからの返信

あ様口コミありがとうございます😊 初めてのカラーは不安や緊張もあったと思いますが、大切な初カラーをお任せいただけて嬉しかったです! 仕上がりもとてもお似合いでした✨ 初のカラーで色の変化やお家でのお手入れなど、気になることも出てくると思いますので、色持ちやダメージケアなどわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください🤲 ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです😌

返信日:2026年7月6日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

ヘアカラー、超音波トリートメントしていただきました! 元々かなりダメージがあったのですが、すごくサラサラになりました🎶 カラーの方は、黒染め履歴などがあったのですが色ムラなくとても綺麗な色に染めていただけました‪>ᴗ< カウンセリングもあり施術もとても丁寧でした! ありがとうございました🙂‍↕️また行きたいです🎶

来店日:2026年7月5日

Academy 塚本さんからの返信

かえで様嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーも超音波トリートメントも喜んでいただけてよかったです✨ カラー、サラサラな手触りも実感していただけて安心しました♪ 今後も髪の状態に合わせて、扱いやすくきれいな髪を維持できるようお手伝いさせていただきましたら幸いです! またお会いできる日を楽しみにしております👏 改めてご来店ありがとうございました😌

返信日:2026年7月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!色持ちのこと考えて最適なご提案をしてくださって嬉しかったです。帰りにおすすめのカラーシャンプー買ったので使ってみます!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

(インナーorイヤリング)ブリーチ+フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥4,000

来店日:2026年7月4日

Academy 塚本さんからの返信

ま様この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術時間が予定より長くなってしまい、ご負担をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️ 色持ちを考えたご提案も喜んでいただけて、非常に嬉しいです。 カラーシャンプーもぜひご自宅で使ってみてください!カラーをより長くきれいに楽しんでいただけると思います😊 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2026年7月4日
  • 1

Academy 心斎橋【アミ】の詳細情報

• Academy 心斎橋【アミ】の内観・外観1
  • Academy 心斎橋【アミ】の内観・外観2
  • Academy 心斎橋【アミ】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12−19 西心斎橋shuビル2F (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
◇クリスタ長堀南17番出口のエレベーターを上がり、右側に出ていただき、目の前のビル2階に「Academy」の看板があります。◇御堂筋心斎橋駅の7番出口を出て、OPAと日航ホテルの十字路を左折し、大丸駐車場とGAGAmiranoを左折して下さい。左折後、直進して頂くと当テナントビルがあり、2Fになります。迷われましたら、お気軽にお電話下さい。
四ツ橋駅
その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)
その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)