Academy 塚本の掲載
Academy 塚本のプロフィール画像

Academy 心斎橋【アミ】(アカデミーシンサイバシ)Academy 塚本

レビュー38
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

• mongのプロフィール画像

mongさんの口コミ

ありがとうございます

🌱メンテナンスカット+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,000

来店日:2026年9月8日

Academy 塚本さんからの返信

mong様口コミありがとうございます😊 また雨の中ご来店いただき改めて感謝申し上げます! 質感調整をさせていただき、よりレイヤーが際立ちシルエットも綺麗で非常にお似合いでした✨ また次回もお任せいただきましたら嬉しいです!

返信日:2026年9月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました! カットも希望が定まってませんでしたが、丁寧にご対応くださり嬉しかったです。 またお願いします🎶!

🌺カット+艶髪フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥2,500

来店日:2026年9月6日

Academy 塚本さんからの返信

y様先日はご来店ありがとうございました!✨ カラーも気に入っていただけて嬉しいです☺️ カットも「こんな感じにしたい!」が決まっていない状態でも、雰囲気や普段のスタイリングなどを伺いながら一緒に決めていければと思っているので、そう言っていただけて安心しました♪ 次回もその時の気分や希望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます✂️

返信日:2026年9月7日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧に確認してくださり、気持ちの良い接客でした。 ありがとうございました!

🌱メンテナンスカット+艶髪カラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥2,000

来店日:2026年9月5日

Academy 塚本さんからの返信

ゆゆ様嬉しい口コミありがとうございます! 安心してお過ごしいただけたようで何よりです✨ これからも一人ひとりのご希望をしっかり汲み取り、丁寧な施術を心がけていきます! また髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください🤲 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月5日
  • Summerのプロフィール画像

Summerさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!

来店日:2026年9月4日

Academy 塚本さんからの返信

Summer様この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミ感謝申し上げます🙏 カット、カラーともに仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 これからも理想のスタイルや髪色を一緒に相談しながら、よりご満足いただける仕上がりをつくっていけたら幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております👏

返信日:2026年9月8日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

接客も仕上がりもめちゃくちゃ良かったです! カウンセリングも丁寧で助かりました🙏

来店日:2026年9月2日

Academy 塚本さんからの返信

リカ様素敵な口コミありがとうございます😊 接客や仕上がり、カウンセリングまで喜んでいただけて非常に嬉しいです! 今回のシースルー前髪印象がガラッと変わって、とてもお似合いでした✨ コテのゆる巻きもご自身でもできるように頑張ってみてください🙌 コテ巻きのやり方やお手入れ方法、前髪のセットなど、分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしています✂️

返信日:2026年9月3日
  • らるのプロフィール画像

らるさんの口コミ

とても親身になって、理想の髪型にしていただきました! ありがとうございました(^^)

来店日:2026年8月30日

Academy 塚本さんからの返信

らる様嬉しい口コミありがとうございます!✨ 理想の髪型と言っていただけて本当に嬉しいです😊 今回のカット非常にお似合いでした✂️ これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるようより技術を磨いてお待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2026年9月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色が完璧です♪ 気分の上がる仕上がりにして下さって、とってもお気に入りです。 お心遣いのメッセージまでいただいて、全てにおいて大満足の素敵な時間でした^_^ また是非お願いいたします!

来店日:2026年8月29日

Academy 塚本さんからの返信

a様嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪色も気に入っていただけて嬉しい限りです! 今回のピンクブラウンが非常にお似合いで、ハイレイヤーの動きもより引き立っていて素敵でした🟤🌸 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! これからも気分が上がるような仕上がりをご提供できるようより技術を磨いていきます✂️ またぜひお任せ頂きますと幸いです。 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2026年9月1日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

会話がとても面白くて、施術中ずっと楽しく過ごせました!髪色も理想通りの綺麗なカラーに仕上げていただき、髪の毛もサラサラになって大満足です。 髪を触るたびに嬉しくなります。ぜひまた次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年8月28日

Academy 塚本さんからの返信

🎀様 ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ施術中たくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 今回のチョコレートブラウンと巻き髪非常にお似合いでした🍫🤎 ぜひ巻き髪マスターしてくださいね👩‍🦱 また次回も可愛く仕上げさせてくださいね😊 お会いできるのを楽しみにしています👏

返信日:2026年8月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、大満足です!!✨

⭐️50%OFF⭐️縮毛矯正モデル+トリートメント付き♪ ¥1,300

来店日:2026年8月28日

Academy 塚本さんからの返信

M様ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! 縮毛矯正で毎日のスタイリングが少しでも楽になったら嬉しいです✨ また髪の毛で気になることがあれば、いつでも俺気軽にご相談ください! 次回リタッチ等もお任せいただきましたら幸いです👏

返信日:2026年8月28日
  • 葉のプロフィール画像

葉さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、嬉しかったです! カウンセリングから施術まで、こちらの希望をその都度確認しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。 「僕はこうした方がいいと思いますが、どうですか?」と提案してくださったり、こちらの意見を大切にしながら進めてくださったのが嬉しかったです。 シャンプーの際のマッサージもとても丁寧で、最後にはパックまでいただきました! 一つ一つの接客から、お客さんに喜んでもらいたいという気持ちが伝わってきて、とても素敵だなと思いました🙏🏽 髪も軽くなってすっきりしました!ありがとうございました🫱🏼‍🫲🏽

来店日:2026年8月26日

Academy 塚本さんからの返信

葉様ご来店いただきありがとうございました😊 素敵なお言葉もいただけて非常に嬉しいです! 今回は髪を伸ばしていくとのことでしたので、できるだけ長さを残しながら、綺麗に伸ばしていけるよう施術させていただきました✨ 今後伸ばしている途中で、毛先のメンテナンスや量の調整などをしてあげることで、扱いやすく綺麗な状態を保ちやすくなりますのでまた伸びてきた頃にぜひお任せいただきますと幸いです! これからもよりカットの技術を磨き、伸ばしていく過程も含めてご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております👏

返信日:2026年8月27日
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

非常に丁寧な施術でカウンセリングもしっかりしていただけたので大満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年8月26日

Academy 塚本さんからの返信

愛香様ご来店並びに素敵な口コミありがとうございます✨ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、非常嬉しく思います! 今回のミントベージュ、髪質もさらさらのストレートだったので艶がでてまたより色が映えて非常にお似合いでした🌿 これからも髪質やお好みに合わせて、丁寧に施術させていただきますのでまた是非いつでもお待ちしております👏

返信日:2026年8月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

色々聞いてくださって、サラサラヘアで最後セットしてくださって、満足して帰ってきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月21日

Academy 塚本さんからの返信

りさ様嬉しい口コミありがとうございます! 息子様の大切な施術を任せていただき、ありがとうございました。 カウンセリングでしっかりお悩みを伺いながら施術させていただきましたが、サラサラの仕上がりを喜んでいただけたようで安心しました😊 また髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください! この度はありがとうございました。

返信日:2026年8月22日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。 仕上がりがとても綺麗で、施術していただいてから毎日の髪のお手入れが本当に楽になりました!朝のスタイリングもかなり楽になって、とても嬉しいです T_T 施術中もひとつひとつ丁寧に説明してくださり、接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 終始気持ちよく過ごすことができて、素敵な時間をありがとうございました(>_<) 仕上がりも接客も大満足です!

来店日:2026年8月19日

Academy 塚本さんからの返信

ミ様嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただき毎日のお手入れや朝のスタイリングも楽になったとのことで嬉しい限りです🫢 施術中も安心してお任せいただけたようで何よりです! これからも髪の状態をしっかり見極めながら、扱いやすく綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ 髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね! また次回もお任せいただきましたら幸いです🥺 この度はご来店並びに素敵な口コミまでありがとうございました👏

返信日:2026年8月22日
  • らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をしてくださりよかったです。 自分の期待以上の仕上がりでした!ありがとうございます

来店日:2026年8月5日

Academy 塚本さんからの返信

らい様この度は素敵な口コミをありがとうございます✨ 仕上がりもご期待以上と言っていただけて、非常に嬉しいです! 今後も髪の状態をしっかり見ながら、扱いやすく綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年8月12日
  • ぐぅちのプロフィール画像

ぐぅちさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 素敵なカラーにしていただき、シャンプー時のマッサージはとても心地よかったです!ありがとうございました。

🌱艶髪フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,800

来店日:2026年7月31日

Academy 塚本さんからの返信

ぐぅち様嬉しい口コミありがとうございます! カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊 今回のピンクバイオレットとてもお似合いで、髪を耳にかけた時の横顔もより綺麗に見えて、素敵な雰囲気になっていました🪻 シャンプーやマッサージも喜んでいただけてよかったです! またリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので次回もお任せいただきましたら幸いです😌

返信日:2026年8月1日
  • みのプロフィール画像

理想のカラーにしていただけて大満足です ありがとうございました!

来店日:2026年7月31日

Academy 塚本さんからの返信

み様ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます✨ 理想のカラーに仕上げることができまた喜んでいただけて嬉しいです😊 今回のオリーブカラー非常にお似合いで、仕上げの巻きスタイルとの相性も良く、より柔らかくオシャレな雰囲気になっていました🌿 また髪色やスタイルで気になることがあれば、いつでもご相談ください🤲

返信日:2026年8月1日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

カラーの長持ちさせる方法だったり、おすすめのカラー剤など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

来店日:2026年7月29日

Academy 塚本さんからの返信

雅様ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます! カラーを長持ちさせる方法やホームケアについても、参考にしていただけたら嬉しいです。 今回のピンクベージュ、雅様の優しい雰囲気にとてもお似合いで素敵でした🌸🤎 私自身お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました✨ またぜひお任せいただきますと幸いです😌

返信日:2026年7月31日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました☺️

(インナーorイヤリング)ブリーチ+フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥4,000

来店日:2026年7月29日

Academy 塚本さんからの返信

えみ様嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 接客や仕上がりにご満足いただけて、非常に嬉しいです! 柔らかい色味が雰囲気にもぴったりで、耳にかけた時の抜け感のあるスタイルがお似合いでした✨ 髪を下ろした時と耳にかけた時で印象が変わるので、ぜひいろんなスタイリングを楽しんでください😊 またお会いできるのを楽しみにしております👏

返信日:2026年7月30日
  • たまきちのプロフィール画像

たまきちさんの口コミ

カラーの色味で悩んでたら提案とかしてくれたり、すごく話しやすかったです。色もキレイに入って満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年7月28日

Academy 塚本さんからの返信

たまきち様ご来店いただき、ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! お色味はライフスタイルや雰囲気に合わせてご提案させていただいておりますので、そう言っていただけて励みになります😊 また次回もライフスタイルやご趣味、気分に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております🤝

返信日:2026年7月28日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。素敵な髪色になってうれしいです。ありがとうございました!

来店日:2026年7月26日

Academy 塚本さんからの返信

と様この度は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 赤紫カラーがとてもお似合いで、お肌の透明感もより引き立つ素敵な仕上がりでした😊 ご満足いただけて大変嬉しいです! また次回もお任せいただきますと幸いです😌

返信日:2026年7月27日

Academy 心斎橋【アミ】の詳細情報

• Academy 心斎橋【アミ】の内観・外観1
  • Academy 心斎橋【アミ】の内観・外観2
  • Academy 心斎橋【アミ】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12−19 西心斎橋shuビル2F (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
◇クリスタ長堀南17番出口のエレベーターを上がり、右側に出ていただき、目の前のビル2階に「Academy」の看板があります。◇御堂筋心斎橋駅の7番出口を出て、OPAと日航ホテルの十字路を左折し、大丸駐車場とGAGAmiranoを左折して下さい。左折後、直進して頂くと当テナントビルがあり、2Fになります。迷われましたら、お気軽にお電話下さい。
四ツ橋駅
その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)
その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)