eyece🍊 kimiの掲茉
eyece🍊 kimiのプロフィヌル画像

eyece アむス eyece🍊 kimi

経隓幎数 3幎

栄生駅3分 / 亀島駅10分 / 本陣駅5分 / 東枇杷島駅15分 / 䞭村日赀駅20分 / 名叀屋駅20分 / 倪門通駅23分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

eyece🍊 kimiのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)
5/9 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

䟑奈穂さんの口コミ

お店の䞭がずおもおしゃれでずおも玠敵でした💓接客態床もずおも良く、カりンセリングを䞁寧にしおいただき自分が䞀番気に入った眉にしおもらえたした斜術䞭のお喋りもずおも楜しくお、ワックスの時の痛みもそれほどなくずおも満足できる斜術内容でした😊たたリピヌトしたす

• Nさんの口コミ

カりンセリングから䞁寧に説明しおいただき、眉毛も理想の眉毛にしおいただけお倧満足です♡
    たたお願いしたす

• みこさんの口コミ

女性 / 10代埌半

カりンセリングがずおも䞁寧で、私がしたい眉毛の圢を聞いお画像でこんな感じですず提案しおくれたした。
    手鏡で䜕床も確認をしおくれたのでずっおも綺麗で理想的な眉毛の圢になりたした
    奜きな音楜をかけおくださっお沢山お話もしたした。
    ずおも楜しくおあっずいう間に時間が過ぎたした。
    通いたす
    ありがずうございたした

eyece🍊 kimiのアピヌルポむント

5/4空きあり❀‍🔥垢抜け眉毛スタむリングはお任せください♩お客様の骚栌、むメヌゞに合わせおご提案させおいただきたす🌌 メンズ🆗今倧人気の眉ワックスで垢抜けを叶えたす🧞‍♂

◎ご来店の際のお願い
・眉毛パヌマは眉毛の長さがあるず効果を実感しお頂きやすいです。
・党おの眉メニュヌは2.3週間以䞊は脱色や染色を含む党おの凊理をストップし、必ず生やした状態でご来店ください。生やした毛が無いずワックス脱毛で毛が抜けきれたせん。
・カットしお長さの足りない毛はパヌマの仕䞊がりに差が出たす。
・駐車堎ご利甚のお客様はメッセヌゞお願いいたしたす。
堎所の詳现をお送りいたしたす。

🔎キャンセルポリシヌ
・キャンセル、倉曎は予玄日の2日前たでずさせお頂きたす。
・前日キャンセル
▷斜術代金の30%
・圓日キャンセル、無断キャンセル
▷斜術代100%
を請求いたしたす。
・前日の倉曎はご遠慮䞋さい
・倉曎やキャンセルが倚いず刀断した堎合はご予玄をお断りさせお頂く堎合がございたす
・無断キャンセルは今埌のご予玄は䞍可ずさせお頂きたす
・予玄日が間違っおいたや予玄を忘れおいた等のお客様郜合のキャンセル、予玄時間以降ののキャンセルのご連絡も無断キャンセルず刀断いたしたす。
・䜓調䞍良、仕事等いかなる理由でもキャンセル料はお支払い頂いおおりたす。灜害等を陀く
・10分以䞊の遅刻は自動キャンセルずさせお頂きたす。
(ご垌望のメニュヌが出来なくなっおしたう可胜性がありたす。)

eyece🍊 kimiのプロフィヌル

元倖資系ブランド矎容郚員💄✚
しっかりカりンセリングをしおお客様に䌌合った眉毛のデザむンをご提案臎したす

埗意な斜術
メンズ眉、韓囜颚眉、ナチュラル眉、ストレヌト眉、アヌチ眉、䞊行眉、䌌合わせ眉、矎眉スタむリング、眉ワックス、眉パヌマ
斜術に぀いお
初めおの方にも安心しお斜術を受けおもらえるよう䞁寧にカりンセリングをさせおいただいおおりたす リラックスできる䞊質な接客を心がけおおりたす。 䌌合わせの提案やメむクに぀いおのご盞談なども、お気軜にご盞談ください♡
趣味・奜きなこず
ゎルフ、映画鑑賞

eyeceの詳现情報

愛知県名叀屋垂䞭村区栄生町11-9 4F 地図

゚リア
栄生駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭村区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

eyece付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す