パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】所属・峯 菜々子の掲載

渋谷駅5分

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】所属・峯 菜々子のメニュー

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】所属・峯 菜々子の口コミ

• ゆーかさんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧で、楽しくお話ししながらの施術でとっても楽しかったです!!

• あちゃさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また是非利用させていただきたいです!

• 瑠璃さんの口コミ

とっても丁寧だし、ポリッシュ落とし忘れてしまいましたが嫌な顔せずに落としてくれました!

右の中指の真ん中がトップコート塗れてませんでしたが、
    綺麗で満足してます!

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】所属・峯 菜々子のアピールポイント

ハンドネイル🩷ワンカラー🩷ラメグラ🩷カラグラフットネイル🩵ワンカラー🩵ラメグラデビューに向けて技術向上のためレッスンモデルを募集しております☺︎

ご覧いただきありがとうございます💗

Nail salon ibelu渋谷店です!

募集内容、注意事項等ございますので、
必ず最後までお読み下さい😳💦

【募集内容】💬全て0円💰
✋ハンドネイル
カラグラ

🦶フットネイル

【所要時間】🕐
1時間~1.5時間

研修中のため、先輩からの指導が入ります。
予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。

【料金】💵
🌟研修中のため、全て無料🌟

✋ハンドネイル
カラグラ

🦶フットネイル
ラメグラ

◾︎オフ可(ソフトジェルのみ)
◾︎長さだし不可

⚠️ 無料のため、お直し等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。

【募集時間】📢
・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付)
・土日祝 10:00〜18:00(18:00最終受付)
定休日:不定休
返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇‍♀️🍀

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】所属・峯 菜々子のプロフィール

こんにちは♪
渋谷駅の近くでネイリストをしています。
ネイルの時間が癒しになれるようリラックスできる空間づくりを提供できるよう努力しています。
お客様が満足できる施術を頑張ります!

ラメグラネイル
ジェルネイル上級、JNEネイル検定2級

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】の詳細情報

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】の内観・外観1

東京都渋谷区渋谷1-14-15 渋谷森ビル4階 (地図

渋谷駅5分

渋谷スクランブルスクエアとヒカリエの間の大通を[原宿方面]に歩いていくと、カラオケ館が見えてきます。その隣のドトールが入っているビルの4階になります。 渋谷駅B3の出口が最寄り出口になります。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す