🎀長さだし船橋🎀 ネイルサロンの口コミ

きていさんの口コミ
もう行かないですね、、 ワンカラー親指デザインで予約しましたが3時間半もかかりました。3本長さだしでした。 次のお客さんが来ていて気まずったです。 急いでたのか、完成みたらホコリや毛なども固まってました。安いから予約したのに、13000円でこれなら他でやり放題予約した方が良かったです。 右手ワンカラーで左手ワンカラーラメで、右手はオーロラ勧められたのでお願いしたらミラーを出されて全く違う色になってしまいやっぱりなしでとお願いしたらもう無理ということで、他の無いですかと2回聞いて普通のが出てきました。 それと指に力が入っているのが血が止まるくらい痛かったです。キティも何度もやってくれましたが、完成がこれなら、ワンカラーでよかったなと思いました。 次のお客さんが来ていたのでお直しも難しそうで、 もう早々と帰りましたが 出来ないデザインなら出来ないと伝えて欲しかったです
来店日:2025年12月28日
nekoさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂き、とても満足です。今まで色んなサロンを利用してきましたが、今回の施術が1番丁寧でした。 取るのが大変な細かいパーツが付いた状態で90分メニューでお願いしたため、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、快く対応して頂き助かりました。 合間合間で「熱くないですか?」「痛かったら言ってくださいね。」と声掛けしてくださり、対応が丁寧でとても安心しました。
来店日:2025年12月27日
トトットさんの口コミ
お声がけをたくさんしてくださりますし、追加料金も都度教えてくださって安心してお願いできました。 これは私側(過去に行った他サロンでの施術)の問題なのですが、爪の状態に問題があったので、希望通りのデザインにはならなかったのが心残りでした。私の爪の状態が良ければ、全部星5つです。こちらのサロンには何の問題もありません。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月26日
姫龍さんの口コミ
デザインで悩んでいて、親身に聞いてくださり、最高の仕上がりになりました!ありがとうございました。
来店日:2025年12月17日
🎀長さだし船橋🎀 ネイルサロンさんからの返信
姬龍さん お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。 お仕上がり、ご満足いただけか様で嬉しいです♪♪ また次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月18日
naomiさんの口コミ
初めてお伺いしましたがとても雰囲気もよく居心地のいい空間でした。オフも丁寧で施術もとても丁寧にやって頂き綺麗なネイルにして頂きました。パーツも可愛く周りからも「可愛い!」と言って貰えてとても嬉しいです。 また宜しくお願い致します!💞
来店日:2025年12月10日
🎀長さだし船橋🎀 ネイルサロンさんからの返信
naomiさん お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。 また次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月14日
Yuさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で、光を当てる時やマシーンで削る際も「熱くないですか?大丈夫ですか?」とその都度優しく気遣って下さいました🥲🫶 予約内容から色々と変更や追加などをしてしまったり、急遽「これも入れたい!」と言うわがままを言ったにもかかわらず快く受け入れて下さり、むしろアドバイスを下さったりと感謝しかありません。3時間以上の施術、本当にありがとうございました😭 またぜひお願いしたいです!!本当におすすめです✨
来店日:2025年12月9日
🎀長さだし船橋🎀 ネイルサロンさんからの返信
Yuさん お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。 お仕上がり、ご満足いただけか様で嬉しいです♪♪ また次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月9日
- 1