柳川 雄志のプロフィール画像

柳川 雄志のフォト

柳川 雄志の口コミ

• ペガさんの口コミ

◆ミニモの対応
    返事が早くぱっぱお話が進みました。

◆サロンでの接客
    物腰柔らかく程よく話してくれるのが良かったです。

◆サロンでの施術
    カットとマッシュ系のツイストパーマを施術してもらいました。
    カットは早くて丁寧な印象を受けました。
    ツイストパーマは初体験ですが、以前に別店舗で普通のパーマのロット?を巻いてもらった時に巻きにくいと言われて非常にお時間かかりましたが、より難易度高いはずなのに苦戦することなく巻いていってすごいと思いました。
    仕上げにセットいただきましたが、参考にしたくなる出来栄えでした。
    思ってた以上に良くなって大満足です。

• このりさんの口コミ

髪の状態カラーの相談などとても親切に丁寧に分かりやすく教えて頂いて言い表せないくらいよかったです🥹✨

ブラシや髪を巻く温度色々詳しく教えて頂きありがとうございました!✨

とても良く可愛いカラーに仕上げて頂きました✨

またお願い致します!✨

まったりお話して頂けるので落ち着きます🤭

• かなえさんの口コミ

シャンプーからカット、スタイリングまで、お忙しい中時間をかけて丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

柳川 雄志のアピールポイント

蒲田駅東口徒歩5分にある美容室です。 サロンの作品撮り撮影用のモデルさんを募集しています。火、金、土、日、祝日はお受けしてません。髪の状態や長さが分かる画像を正面からとサイドからのもの送ってください。

サロンの作品撮り用のヘアモデルさんを募集しています。

年齢層は10代から20代、30代前半までの方にお願いしたいです。

火、金、土、日、祝日はお受けする事はありませんので宜しくお願いします。

ご連絡いただける場合は事前に現在の髪の状態が分かる写真送っていただきたいです。
正面からとサイドからマスクなしのお顔が見える状態でお願いします。

撮影は必ずさせていただきます。

ご了承いただけましたら、宜しくお願いします。

カラーなどご希望の場合材料費として1000円〜2000円頂く場合ございます。

当方の要望でカットやカラーなどする場合はご相談の上、モデルさんの希望を尊重しながら相談して決めていきます。
店舗の営業の都合上平日の朝や日中または夜になります。施術時間も当日のメニューの内容より変わります。
事前に髪の状態や長さなどが分かる画像を正面からとサイドからを送っていただきたいです。お顔も見えるものが望ましいです。
すべてご了承いただける方にお願い致します。

柳川 雄志のプロフィール

こんにちは。蒲田で美容師をしています。
お店のブログやSNSなどに掲載する為の写真撮らせていただける方にお願いします。事前に現在の髪の長さや状態確認させていただきたいです。
場合によってはお断りさせていただく事あります!
是非宜しくお願いします。

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
基本的に料金はいただいてないので、お客様の要望も確認させていただきますが、こちらの要望を優先させていただける方にお願いしたいです。 事前に現在の髪の長さや状態確認させていただきたいです。ですので正面からとサイドからの髪の長さ分かる画像送っていただきたいです。宜しくお願いします。
サッカー、漫画、

AIR BERRYの詳細情報

東京都大田区蒲田1-27-6 ビクトリー90  1F (地図

蒲田駅 / 京急蒲田駅 / 蓮沼駅

蒲田  京急蒲田

蒲田駅

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIR BERRY付近の駅の美容室・美容院を探す