初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
まだ2回目ですが、リペアの本数も少なくて済むくらい持ちも良く、とても満足しています。
起きている時はたくさんお喋りしてくださいますし、居心地の良い空間作りがとても上手なので、気づいたら寝てしまうこともしばしばです。(笑)
マツエクのサロン、ずっと安定せず悩んでいましたが、もうここ以外に通う気にはなれません!
次回の施術も楽しみです(^o^)
すごく早くついてしまったにも関わらず、丁寧にして下さりありがとうございました^^*
またよろしくお願いしたいです!
担当の方も他のスタッフさんも、とても丁寧な感じのいいかたでした。仕上がりもまつ毛が凄く上がって大満足です!店内は綺麗で清潔感のあるお店でした。まつ毛パーマの施術の間にして頂いた、オイルマッサージがリラックス😌出来て、癒しのひと時でした。今日はどうもありがとうございます
丁寧な接客と丁寧で可愛い施術で大満足です!
また行きたいなと思いました🥰
時間も早くとても満足してます。
とても良かったので
また利用しようと思います!!
ありがとうございました( ¨̮ )︎︎
可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます
カウンセリングも丁寧で 暑いからと
気配りもしてくださり
すごいよかった❤️です^ - ^
初めて行ったのですが、店員さんがとても優しく仕上がりはとても良かったです!
また次回もよろしくお願いします!!
担当して頂いた、皆本さんは、私が今までマツエクをして頂いた方で最も上手です。
まつ毛の根本にピンセットが当たる事が全く無く(痛い事が無いのに)、根本近くに付けてくれます。また、施術時間も今までして頂いた方と比べて、驚く程早いです。早いだけで無く、その後、マツエクが取れにくく、3週間達っても、良く残っていました。
立町店に移動される様なので、3回目は、そちらで予約させて頂きました。
人気が出て、予約が取れにくくなるのは、困るのですが、皆本さんはとても手先が器用で、価格もリーズナブルなので、大変満足しています。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
デザインも気に入りました!
またお願いします!
とても、丁寧に優しく対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、また、行きたいと思いました。本当にありがとうございました。
綺麗に施術していただき、ありがとうございました♪
初心者だったのですが、ちゃんと答えて頂き、ありがとうございました!
別のスタッフさんが通るときに足に何度か当たったのが気になりました!
それ以外は早かったですし、感謝です🌈
スタッフさんの対応もとても良く安心して施術を受ける事が出来ました。またよろしくお願いします
地元が同じで話が盛り上がって楽しかったです💗
ありがとうございました(*^^*)
お店は良いけど、技術前に接客。
多分他のスタッフさんは気づいてるはず。
美容業するならある程度きちんとしないと。
すごく綺麗につけて頂きました(●´ω`●)
次回からもこちらでお願いしたいです♡♡
本日はありがとうございました!
とても丁寧な対応で手際も良かったです^_^
予定の時間より早く行ったのにもかかわらず、すぐに対応してくださりすごく良かったです!!
また、施術も早く仕上がりも満足しています😊
またお願いしたいです