とっても丁寧に説明してくださり、最後まで安心して施術が受けられました。
マツエクもすごく綺麗に付けていただき、またお願いしたいと思いました。
とても丁寧で大満足です。ありがとうございました♪
とても丁寧でした。有難うございます。長持ちしたなら 次回も予約しますね♪
今日は眉毛ワックス脱毛に行きました。初めてなのでドキドキでしたがそんなに痛みも無く綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。素早い施術でアッという間に終わりました。説明もちゃんとして下さって安心して任せられました。また行きます。お願いしますね。
始める前にデザインなど丁寧に説明して下さってとても分かりやすくて、施術も優しく丁寧で、綺麗に仕上げて頂けて満足です。
今日はありがとうございました😊初めてだったけど凄く綺麗な仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいです。
今日は当日予約にも関わらず、快いご対応ありがとうございました。約1年前に何度かお世話になっていましたね。お久しぶりです♪と笑顔で挨拶していただき嬉しかったです♡お上手なのは存じていました。今回も久しぶりでしたが、安心してお任せすることができました。少ない左目の中心のまつげにも綺麗に付いていて流石です!アドバイス等も最後まで丁寧にありがとうございました。またお願いします(^ー^)
LEDマツエク初めてしたのですが最初からすごく丁寧に説明してくださったり仕上がりの相談も一緒にしてくれてとても良かったです!仕上がりもすごく素敵にしてくださいました!また伺います!!
とても丁寧でした。またよろしくお願いします♪
今日はありがとうございました😊
パリジェンヌは今回が初めてだったのですが、前からやってみたかったので素敵な仕上がりにしてもらい嬉しいです✨
説明から対応までとても丁寧で良かったです!
また機会があればぜひ行きたいと思います!
とても綺麗にして頂きました😌⭐️
何度も伺っているのに口コミが遅くなりすみません。
いつも感じ良くスピーディーに施術して頂いてます!
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます☆
今回もありがとうございました^ ^
本当にもちも良くて、1か月経っても綺麗なまま過ごす事ができます!
また次回もよろしくお願いします^ ^
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした♪
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^ ^
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。人柄も穏やかで可愛くてオススメです!
ありがとうございました♪
またお願いします。
今回も、丁寧な施術と穏やかな人柄に癒されました!
今後の事なども親切に教えていただきありがとうございました。
また次回もお世話になります!!
この度はありがとうございました!!
とても丁寧にやってくださったので、
うとうとしてしまいました😪
また次回もやって頂きたいです!!
普段皆無の目力がグッとパワーアップされて嬉しかったです。カールをきつくしたせいか、あまり長持ちしなかったのが少し残念でした。
前回、今回とスムーズに思い通りにしてくださいました。次回もぜひお願いしたいです*\0/*ありがとうございました☺️