PutilLuca 栗原の掲載
入間市駅2分

PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原の口コミ

• チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

とても丁寧で大満足です。ありがとうございました♪

来店日:2023年6月9日来店回数:5

PutilLuca 栗原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたようで、嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております💫💫 栗原

返信日:2023年6月13日
  • ネネのプロフィール画像

ネネさんの口コミ

とても丁寧でした。有難うございます。長持ちしたなら 次回も予約しますね♪

来店日:2023年6月6日来店回数:3

PutilLuca 栗原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ その後いかがでしょうか? 是非、またのご来店お待ちしております😊 栗原

返信日:2023年6月13日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

今日は眉毛ワックス脱毛に行きました。初めてなのでドキドキでしたがそんなに痛みも無く綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。素早い施術でアッという間に終わりました。説明もちゃんとして下さって安心して任せられました。また行きます。お願いしますね。

🤎眉毛ワックス脱毛 ¥2,200

来店日:2023年6月3日来店回数:13

PutilLuca 栗原さんからの返信

先日はありがとうございました✨ マツエク、眉毛、共に施術させて頂けて嬉しいです😊 眉毛はまた3週間ほど経ちましたらご来店ください♪ 次回もお待ちしております😌💫 栗原

返信日:2023年6月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

始める前にデザインなど丁寧に説明して下さってとても分かりやすくて、施術も優しく丁寧で、綺麗に仕上げて頂けて満足です。

来店日:2023年6月2日来店回数:9

PutilLuca 栗原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 はじめてのLEDマツエク、その後はどうでしょうか? 気に入って頂けましたらまた是非ご予約おまちしております😊 栗原

返信日:2023年6月5日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊初めてだったけど凄く綺麗な仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいです。

来店日:2023年5月26日来店回数:13

PutilLuca 栗原さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのLEDマツエク、その後どうでしょうか?😊 リペアもできますので、是非またのご来店お待ちしております♩ 栗原

返信日:2023年5月27日
  • hana*のプロフィール画像

hana*さんの口コミ

今日は当日予約にも関わらず、快いご対応ありがとうございました。約1年前に何度かお世話になっていましたね。お久しぶりです♪と笑顔で挨拶していただき嬉しかったです♡お上手なのは存じていました。今回も久しぶりでしたが、安心してお任せすることができました。少ない左目の中心のまつげにも綺麗に付いていて流石です!アドバイス等も最後まで丁寧にありがとうございました。またお願いします(^ー^)

来店日:2023年5月25日来店回数:8

PutilLuca 栗原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お久しぶりでした♡ 復帰後、またご予約していただけて嬉しかったです♩ 是非次回もご予約おまちしております✨ 栗原

返信日:2023年5月25日
  • ルーピンのプロフィール画像

ルーピンさんの口コミ

LEDマツエク初めてしたのですが最初からすごく丁寧に説明してくださったり仕上がりの相談も一緒にしてくれてとても良かったです!仕上がりもすごく素敵にしてくださいました!また伺います!!

🔆LEDマツエク🔆フラットマットラッシュ120本 ¥2,200

来店日:2023年5月25日

PutilLuca 栗原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ お褒めの言葉、とても嬉しいです☺️ 初めてのLEDマツエク、気に入っていただけて良かったです! 是非、またのご予約お待ちしております💫 栗原

返信日:2023年5月25日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても丁寧でした。またよろしくお願いします♪

💛セーブル 100本 ¥2,200

来店日:2023年5月6日

PutilLuca 栗原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉、うれしいです😊 またお待ちしております! 栗原

返信日:2023年5月6日
  • pyonのプロフィール画像

pyonさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 パリジェンヌは今回が初めてだったのですが、前からやってみたかったので素敵な仕上がりにしてもらい嬉しいです✨ 説明から対応までとても丁寧で良かったです! また機会があればぜひ行きたいと思います!

🧡パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2023年5月6日

PutilLuca 栗原さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しいです😊 回数を重ねるごとに立ち上がりがもっと綺麗になっていきますので、是非またのご来店をお待ちしております♪ 栗原

返信日:2023年5月7日
  • mopiのプロフィール画像

mopiさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました😌⭐️

minimo限定💖当日予約限定 セーブル100本 ¥2,750

来店日:2022年3月15日

PutilLuca 栗原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ カール強めてみてその後いかがでしょうか? また是非ご来店お待ちしております♩ 栗原

返信日:2022年3月19日
  • sk113のプロフィール画像

sk113さんの口コミ

何度も伺っているのに口コミが遅くなりすみません。 いつも感じ良くスピーディーに施術して頂いてます! 今回も綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます☆

💛ボリュームラッシュ 300本 ¥3,300

来店日:2022年2月20日来店回数:3

PutilLuca 栗原さんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪ また次回も是非おまちしております⭐️ 栗原

返信日:2022年2月24日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^ 本当にもちも良くて、1か月経っても綺麗なまま過ごす事ができます! また次回もよろしくお願いします^ ^

来店日:2022年2月7日来店回数:3

PutilLuca 栗原さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます✨ もちが良いようで、よかったです😆 次回も楽しみにお待ちしております♪ 栗原

返信日:2022年2月24日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした♪ またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました^ ^

minimo限定💖当日予約限定 セーブル100本 ¥1,650

来店日:2022年2月4日

PutilLuca 栗原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お時間の変更にもご協力頂き、助かりました✨ お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪ また次回もお待ちしております💫 栗原

返信日:2022年2月5日
  • 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。人柄も穏やかで可愛くてオススメです!

来店日:2022年2月1日来店回数:6

PutilLuca 栗原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ * 次回も是非お待ちしております✨ 栗原

返信日:2022年2月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました♪ またお願いします。

来店日:2022年1月27日来店回数:2

PutilLuca 栗原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後の状態いかがでしょうか? 是非是非✨またのご来店をおまちしております♪ 栗原

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

今回も、丁寧な施術と穏やかな人柄に癒されました! 今後の事なども親切に教えていただきありがとうございました。 また次回もお世話になります!!

来店日:2022年1月8日来店回数:3

PutilLuca 栗原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉、大変嬉しく思います✨✨ また次回も是非ご予約お待ち致しております♪ 栗原

返信日:2022年1月29日
  • みじゅまるのプロフィール画像

みじゅまるさんの口コミ

この度はありがとうございました!! とても丁寧にやってくださったので、 うとうとしてしまいました😪 また次回もやって頂きたいです!!

🧡ケラチンラッシュリフト ¥4,400

来店日:2022年1月5日

PutilLuca 栗原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ リラックスして頂けたようで良かったです♪ お仕上がりのその後はどうでしょうか? 是非またのご来店をお待ち致しております💫 栗原

• こだまのプロフィール画像

こだまさんの口コミ

普段皆無の目力がグッとパワーアップされて嬉しかったです。カールをきつくしたせいか、あまり長持ちしなかったのが少し残念でした。

⭐︎当日予約限定⭐︎セーブル100本 /ご来店当日にご予約をお願い致します。 ¥1,650

来店日:2022年1月5日

PutilLuca 栗原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 すぐ取れてしまいましたか💦 誠に申し訳ございません。 これからも技術向上に努めてまいりますので またのご来店を是非お待ち致しております! 栗原

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

前回、今回とスムーズに思い通りにしてくださいました。次回もぜひお願いしたいです*\0/*ありがとうございました☺️

💛バインドロック 120束 ¥4,400

来店日:2021年12月25日来店回数:4

PutilLuca 栗原さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございました☺️ ご希望のお仕上がりになり、良かったです✨✨ 是非次回もご予約お待ち致しております♪ 栗原

• 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

今回もお世話になりました。 とても満足してます! またお願い致しますm(_ _)m

💛ボリュームラッシュ 300本 ¥3,300

来店日:2021年12月19日来店回数:4

PutilLuca 栗原さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません💦 お仕上がり満足していただけたようで、 こちらも嬉しく思います♪ またのご来店を是非お待ち致しております😊✨ 栗原

PutiLuca D.C. beautyの詳細情報

• PutiLuca D.C. beautyの内観・外観1
PutiLuca D.C. beauty
埼玉県入間市豊岡1丁目2-7 アーバンコート4F (地図)
入間市駅2分
営業時間 : 9時~18時 入間市駅南口から徒歩2分🧚🏽 入間市駅南口からPePeに沿って真っ直ぐ進みます。「魚民」を通り越して真っ直ぐ進むと「セブンイレブン」が見えます。コンビニ隣のビル4階に当サロンがあります。
入間市駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-14:30 日 定休日 祝 定休日