PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原の掲載

入間市駅2分

PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原のメニュー

PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原のフォト

PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原の口コミ

• yuukaさんの口コミ

いつも丁寧に説明をしてくださり、施術中も不快に思うことは1度もありません。なんなら爆睡できます。
    私のまつ毛は栗原さんにお願いしたい!と思う程綺麗な仕上がりです。今後もよろしくお願い致します!

• あきさんの口コミ

物腰が柔らかい方なので質問しやすかったです。デザインもイメージ通りでした。

• チーズさんの口コミ

いつもリピートさせていただいてます。
    とても丁寧で満足の仕上がりです。

PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原のアピールポイント

minimo限定価格👀♥️ 入間市駅から徒歩2分!

閲覧ありがとうございます🧚🏽💫

子供の都合により急なキャンセル、欠勤になる日がありますので、予約後の通知を気にして頂けるとありがたいです🙇🏻‍♀️🫧

系列店へのご来店をお願いする日がありますのでそちらもご了承下さい🙇🏻‍♀️

他店でも当店でも付け足しOK🙆🏼‍♀️
オフがある方と、アイシャンプーをされる方は予約時にご連絡お願い致します😊✨
※ オフ、アイシャンプーはそれぞれ別途550円頂きます。

⚠︎お会計は現金のみとさせていただいております。

⚠︎ 別サイトでも掲載をしている為、希望の予約が取れない場合がございます。ご了承下さい。

⚠︎ 直接店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。

PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原のプロフィール

こんにちは😊✨
PutiLuca beauty アイリストの栗原です* *
メニューの料金全てminimo限定価格になっております♪
是非ご予約お待ちしております💫

アイリスト

PutiLuca D.C. beautyの詳細情報

PutiLuca D.C. beautyの内観・外観1

PutiLuca D.C. beautyの内観・外観2

PutiLuca D.C. beauty

埼玉県入間市豊岡1丁目2-7 アーバンコート4F (地図

入間市駅2分

営業時間 : 9時~18時 入間市駅南口から徒歩2分🧚🏽 入間市駅南口からPePeに沿って真っ直ぐ進みます。「魚民」を通り越して真っ直ぐ進むと「セブンイレブン」が見えます。コンビニ隣のビル4階に当サロンがあります。

入間市駅
日 定休日
祝 定休日

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. beauty付近の駅のマツエクサロンを探す