こばやし あいかの掲載
こばやし あいかのプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ こばやし あいか

こばやし あいかの口コミ

他店での前回カットからの悩みをしっかり聞いてくださって、思い通りの髪型にしてもらいました☺️カラーは抜け方を考慮して地毛と馴染みやすいように調節していただきました。色味もとっても気に入っています!スタッフさん皆さんの雰囲気も柔らかくてリラックスできました😊
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• セサミさんの口コミ

久しぶりのスタイルチェンジに満足しました、巻き方も教わって家でも再現出来て手入れも楽になりました。またお願いします!

• セサミさんの口コミ

とても丁寧にして頂き満足しました、次はカットをお願いしてみたいなと思ってます!

• みちゃまるさんの口コミ

気づけば2年前くらいから通っています。☺️✨
    漆黒剛毛ヘアで扱いが大変で、カラーをしても1日で抜け、その癖傷んでいるのか湿気で広がり、アイロンをしても言うことを聞かず諦めて髪を結んでいました。
    通い始めてからカラーをしても1日で抜けることはなく、またあまり傷まないのかまとまりが良くなりました😊
    最初はロングヘアでしたが、バッサリ切っていただいたショートがかなり気に入ってしまい、いつの間にかショートヘア一択です😊
    いつも親身にお話を聞いて理想通りにしていただきありがとうございます!!😉
    今度、ハイカラーに挑戦してみようかなと!思っています!笑

• みちゃんさんの口コミ

髪の毛の状態もしっかり教えてくださって今後のお手入れの仕方も教えてくださいました!
    カットもとても上手で満足しました!

• cuuuaさんの口コミ

途中違う人に乾かしてもらいちゃんと乾かずして
    お待ちくださいと10分ほど待ちました。雑誌が
    ない美容院なので待つのが長く感じました。
    担当の方は急いでこちらにくる様子もなく
    ん?忘れられてるかな?とおもいちょっと
    不安でした。
    店内はバタバタとしてて対応やトリートメントの説明もあっさりでした。クチコミを見ていきましたがちょっと残念な
    気持ちでした。

• ひめさんの口コミ

とっても優しく気さくな方で、なりたいイメージも汲み取ってくださいました♪
    話しやすい方なので相談もしやすかったですし、仕上がりも大満足です♡

• まぐろくんさんの口コミ

いつも理想通りにしてくださり、ありがとうございます!!

• アミーゴさんの口コミ

仕上がりはもちろん、セットの仕方やカウンセリング全ての説明がわかりやすかったです!
    またよろしくお願い致します😊

• onoさんの口コミ

話しかけすぎず話さなさすぎず、終始笑顔で施術してくださり、とても居心地良かったです。ご説明も丁寧ですごく助かりました。トリートメントのみで毎回このお値段で行けるのは有難いです✨ありがとうございました☺️

• 沙里さんの口コミ

希望のカラーにして頂きありがとうございました!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです(^^)
    カラー中に寝てしまい何度も起こして貰ったみたいで申し訳無かったですが、人柄の良い人で話中も楽しかったです。また宜しくお願いします!

• ♡さんの口コミ

突然わがままを言い始めたのに
    笑顔で対応してくださりすごく嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• natsさんの口コミ

期待以上にサラツヤになって感激です😆朝スタイリング無しで夜までずっと綺麗でした♡いつも綺麗にして頂いて有難うございます🌸またメンテナンスで行きたいのでお話できるの楽しみにしてます^ ^

• ゆのさんの口コミ

サロンに行く前からしっかりとお話をして頂いて、着いてからのカウンセリングも細かくお話を聞いて下さりました。
    施術中も楽しくすごく満足のいく仕上がりです!ありがとうございました🙇‍♀️💓

• ささっきーさんの口コミ

サロンに行く前にネイルを予約しており、時間がギリギリになってしまうかもしれないので予約時間をズラした方が良いか相談したのですが、30分の幅で無理のないように来ていただければ大丈夫とのお返事を頂き、とても丁寧な対応で嬉しかったです!
    色もしっかり見た目は黒で光に当たると紫が見えるようにして頂けて満足です。

• yさんの口コミ

丁寧に髪質についてアドバイスを下さり、巻き方も可愛く仕上げて頂きました☺️また行きたいです☺️!!

とても丁寧に施術して下さり、髪色も大満足でした!また施術中もたくさんお話しができて楽しかったです!ありがとうございました!

• まぐろくんさんの口コミ

念願のマッシュショートにしてもらいました😊✨
    最高です!❤️

• ちーろさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げてくださりました。
    気さくで優しい方で、施術中も楽しくリラックスすることができました^ ^

• みさねぇーさんの口コミ

本日はありがとうございました♪

とても話しやすい方で丁寧な接客嬉しかったです

新しい美容室に行くのは不安でしたが
    こばやしさんにお願いしてよかったです!!!

ありがとうございました(ᐢ ˙꒳˙ᐢ )

何から何まで相談にのってくださり可愛く仕上げて頂きありがとうございました!♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す