とても居心地良かったです。
髪も綺麗になりました!
3回ほど担当してもらってますが、毎回満足のいく仕上がりです。
トリートメントでしか、通ってないので
また酸性ストレートお願いしてみようと思います!!
本日はありがとうございました!
どんな髪色や髪型にしたいか、などすごく親身に聞いてくださって相談しやすかったです。仕上がりも希望通りでとても満足してます!
新しく通える美容院を探していたので、またぜひお願いしたいです。
とても可愛いヘアスタイルにして頂きました☺️理想通りのカラーとカットにして頂き有難うございます!!ヘアケアの事とかたくさん教えてもらったのでホームケアがんばります^ ^またよろしくお願いします💕
とても可愛い色にしていただいて、ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです♪
大満足です!
素敵なカットありがとうございました☺️
色々アドバイスも参考になりました!
先日はありがとうございました。
カウンセリングもしっかりと行っていただき、施術は女性スタッフにのみ対応をお願いしたいですというリクエストも受けていただけました。
初めてのヘアカラーに失敗を感じて翌日に予約したのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪のアレンジの仕方もいい感じのものを教えてもらえたので、少しだけチャレンジしてます。
ありがとうございました〜!
ありがとうございました!!とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!こんな感じにして欲しい!という写真通りにカットしてもらい、カラーもとても良かったです!
笑顔でいっぱい話しかけてくださり、とても楽しかったです!
接客もカットも最幸でした!!
丁寧で且つ優しい方ですっごく楽しい施術でした!!!大満足です🗣次も是非やってもらいたいです!また行きますね〜❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
カラーを考えてくださったり、巻き方を教えてくださったり終始丁寧な施術と説明でとても嬉しかったです!ありがとうございました!
トリートメントのみの短い施術だったのにも関わらず、笑顔で丁寧に接客頂いてとても心地よかったです。限られた時間の中で的確にアドバイスや気づいた点を教えてくださり久し振りにとても良い美容師さんに出会えました^_^またよろしくお願いします。
カウンセリングやトリートメントの説明など全てがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
お話も楽しく、とても快適な時間を過ごせました。
最後に簡単なコテの巻き方を教えて下さり、これからチャレンジしたいと思います。ぜひまたお願いしたいとおもしました☺️
伸ばしたい!と言ったのでそれに沿った髪型にして頂き、カラーも思った以上に満足のいき、とても嬉しかったです!また通いたいと思える、こばやしさんでした♪
次回は前髪とトリートメントでも利用させていただきたいなと思いました!ありがとうございました!
丁寧な接客ありがとうございました。
今までに一番サラサラになり、次の日もサラサラでした。
髪の毛の巻きがすぐ取れるくらいサラサラになり気に入りました。またお願いします^_^
担当の方がとても丁寧に対応して頂き、楽しく良い時間を過ごせました。
なりたいイメージ通りにカットとカラーをして頂けたのでとても満足しています。
カラーもカットも大満足です!
とても優しい方で、リラックス出来ました☺️
また機会ありましたら、お願い致します☺️
初めての美容院でめっちゃ緊張してましたが
カウンセリングも丁寧で目が合うとニコニコしてくれて凄い楽しかったです!!髪の毛も可愛くしてもらいました!!また行きます!!
初来店でしたが、スタッフのみなさんが優しく話しかけてくださり、嬉しかったです!
今回、人生初のショートにして頂きました!
親身になってカウンセリングもしてくださりありがとうございました!なんとなくのイメージをお伝えしたら、期待以上の仕上がりになって大満足です(^^)
またよろしくお願いします!!