カウンセリングもしっかりしてくださり、
仕上がりも想像以上で、とても嬉しかったです!
施術も丁寧でまたぜひお願いしたいです。
すごく可愛くしていただきました。
鏡見てニヤニヤしてます。
ありがとうございました!!!
細かく丁寧に、カウンセリングしてもらい、満足の仕上がりでした✨
前髪もパーマも思いどうりになりました!ありがとうございます🙇🏻♀️🥀お店も落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良くて、色んなお話が出来て良かったです😊また機会があれば、よろしくお願いします🥰
施術中に痛みはないかなど気にかけていただきながら丁寧に仕上げていただきました。ワンカラーは久々でしたが秋らしい色でとても気に入ってます!先日はありがとうございました!これからも頑張って下さいね!
可愛くしてくださりありがとうございます💕
要望通りの髪色にして頂いて、大満足です!本当にありがとうございました🌟
可愛いい髪型にしていただいてとても嬉しいです:)
希望通りの髪型にしてくださって、ミニモで申し込んだ美容院の中では最も良かったと思います。
気軽にお話ができ、シャンプーもカットも丁寧にしていただいて、最後に巻きまでしていただきました!
巻き方なども教えていただきサービスが良かったです!
お値段以上の仕上がりでした( ; ; )
日にち変更、時間変更等無理言ってしまったのに
丁寧な対応して下さり、とても親切な方でした。
カラーの仕上がりも落ち着いたピンクブラウンで満足してます☺️
また来ます🙆♀️🙆♀️
丁寧に要望を聞いてくださり、素敵な髪型にしてもらいました!ウェーブ巻き頑張って練習します!同い年なのも嬉しかったです❤︎またお願いします🥰
色とかやんわりしたイメージを伝えたけどいい感じて色落ちした時もどうなるのか楽しみです!
とてもよかったです!
施術中の会話もずっと楽しくて大満足です!
本当にありがとうございました😊
丁寧に対応していただき満足です!
髪色やアレンジも可愛い仕上がりになり嬉しかったです!
とても素敵な美容師さんです!
カウンセリングもしっかりしてくださり、
無理な要望も、できる範囲で答えてくださり、大満足の仕上がりでした!
また、いきます!
よろしくお願いします!
髪色すごく気に入ってます🎠
丁寧に対応して頂けて嬉しかったです
ありがとうございました( ・ ・̥ )
お話も楽しかったです
また小林さんで予約します❤︎
とても親身に相談にのってくださり理想の髪色で満足してます🙂 最後にはヘアアレンジのコツも教えて下さり自分でも実践したいと思います😊
また担当してほしいです!!
とても丁寧にご対応していただきありがとうございました、髪型も満足しています。
急な予約にも関わらず対応していただきました。
施術中のお話もたのしかったです!
美容院で話すのが苦手だったんですけどお話しもすごく楽しかったです😉髪色もいい感じで前髪カットもすごく気に入りました〜✌️今度からこばやしさんに担当してもらいたいです🥺今日は可愛いセットもなにもかもありがとうございました🥰