とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、嬉しかったです。過去に何度かアイブロウWaxをした事がありますが、こんなに時間をかけて一つ一つ説明してくださったサロンさんは初めてでした…!
メイクの仕方も詳しく教えていただけたので、これからはそのアドバイスをもとにメイクしたいなと思います。
お店の雰囲気がとっても可愛くて、内装を見るだけでもとても楽しかったです💕✨🦄
私は今回使っていませんがメイクコーナーが充実していたのも、魅力的でした。
今回はWaxだけでしたが、次回はマツパやマツエクも一緒にしてみたいなと思いました。この度はありがとうございました☺︎
最初の説明からとても丁寧で、施術中もお声掛けなど丁寧で痛みもなくとても気持ちの良い接客でした。
完成もとても満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします。
システムの不都合でお忙しいところに時間を作って対応いただいたのだと思います。ありがとうございました。
仕上がりも綺麗です。ただ施術中額や鼻に素手が当たっている、置かれているようで圧迫されているような状態が長く、やや不快感がありました。
当日予約大歓迎!✨すぐにお手入れしたい方必見✨しっかりとしたカウンセリングでお客様に1番似合うデザインを提案いたします!初めてのお客様にも安心して来店いただけるように心がけております!
お気に入り登録していただけるとメッセージでのやり取りができるためお願いいたします!
札幌poppo HIKARIです!