MODEk‘s 阪急茨木店(モードケイズ ハンキュウイバラキテン)aya/阪急茨木🎀 マツエク/まつパ🎀
茨木市駅3分 / 茨木駅25分

- 掲載者がピックアップ

りおんさんの口コミ
とっても丁寧に接客していただいて、仕上がりも大満足です!!お話も楽しすぎました🥺またお願いします🙇🏻🙇🏻
来店日:2026年7月5日
aya/阪急茨木🎀 マツエク/まつパ🎀さんからの返信
りおん様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!✨ 私もお話が楽しすぎて、あっという間のお時間でした🫶🏻💕 今回の120本デザインもすごくお似合いでした♡ またぜひ可愛くさせてください🎀 次回もお会いできるのを楽しみにしております🐰💗
返信日:2026年7月6日
心望さんの口コミ
沢山お喋りできて面白かったし楽しかったです🥹何より可愛かったです🩷 マツエクもとっても可愛く仕上がり最高です🩷🩷 絶対またいきます!!!!!
来店日:2026年7月12日
aya/阪急茨木🎀 マツエク/まつパ🎀さんからの返信
心望様、嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 私もたくさんお話できてすごく楽しかったです🤍 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🎀✨ またぜひ可愛くさせてください(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞) ご来店お待ちしております💗
返信日:2026年7月12日
- 1
MODEk‘s 阪急茨木店の詳細情報
大阪府茨木市永代町5 ソシオ1-3F (地図)
茨木市駅3分 / 茨木駅25分
阪急京都線:茨木市駅西口 ⇒ 改札を出て左手のローソンの右の通路をまっすぐ進む ⇒ 目の前に出てくるビルが「ソシオ」というビルです ⇒ その入り口を入り(2F)奥にあるエレベーターで3Fにあがる ⇒ エレベーターを降りて左手に進む ⇒ 【MODE K's/シルフ阪急茨木店】があります。 (ダンス教室の並び、英会話教室の向かいです)
- エリア
- 茨木市駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり