fit stand /HIIRAGIの掲載
fit stand /HIIRAGIのプロフィール画像

京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅6分

fit stand /HIIRAGIの口コミ

今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    息子も可愛いお姉さんにカットしてもらい、気に入ったようです。お話も楽しかったと言っていました。
    どうもありがとうございました。

笑顔が素敵な感じの良い方で、お話も楽しくさせて頂きました。
    とても丁寧に、手際良くカットして下さいました。
    髪も軽くなり満足しています。遅い時間にも関わらず、仕上げ迄して頂きありがとうございました。

• Iidaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    このところずっとショートボブでしたが、少し雰囲気の違った髪型を提案してくださったり、
    毛量や髪質に合ったカットをしてくださって、とてもありがたかったです。
    チェックをしてくださったスタイリストさんも親切でした。
    またぜひお願いしたいです(^^)

• ayuさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、カットもシャンプーもとても丁寧で緊張せず過ごすことが出来ました。
    柊さんとのお話も楽しくて、巻き方やスタイリング剤についても教えて頂きました。
    髪型も軽くなりセットしやすくなったので、早速教えて頂いた巻き方をやってみようと思います‪‪☺︎‬
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。遅い時間まで本当にありがとうございました(*ˊˋ*)

• もえさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて安心してお任せできました!
    また、是非お願いしたいです。

• めめてさんの口コミ

お世話になりありがとうございました!
    髪質や髪の手入れについても詳しく教えていただき、
    参考になりました。
    また、久しぶりの短い髪型にも満足です!
    楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました!!

• sonoさんの口コミ

カットモデルなのに、細かくどういうデザインにしたいかなど聞いてくださり、デザイン決まってないというと 快くかわいいデザインを見せてくれました。
    完成したらすごく可愛くしてくださって大変満足しました!
    カット中も程よく会話してくださったので緊張せずにいれました。

柊さんだけでなく、他のスタッフさんも優しく居心地も良かったです☺︎

• 春子さんの口コミ

久しぶりにショートにしてもらいとても満足しています♫
    お店の雰囲気も良くまた使わせてもらいたいです。

• 惠子さんの口コミ

今日、ここで、初めてカットモデルをしてみました。
    接客について…とても優しい方でした。私が髪の毛のハネに困っているのを伝えたところ、手で押しながらドライヤーをするといい等のアドバイスも教えてくれました。
    施術について…髪型は、短く切ってほしいとの要望をし、後はおまかせにしましたが、施術が終わった後、私自身の顔の形にあうような髪型になっててよかったです。また、髪を切る前にシャンプーをしてもらうのですが、それも良かったです。髪を切るのも、とても丁寧に切ってくださいました。
    ミニモでの対応について…予約だけして、その後のやり取りはありませんでしたが、そのまま美容室へ行っても、問題なく接客してくれました。

• あんこさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりにも満足しています😃 ありがとうございました!

• Mmmさんの口コミ

ロングからボブスタイルにしました。ライフスタイルや毛量や髪質など、いろんな事を考え、カットしてくれました。カットモデルが、はじめてで不安もありましたが、可愛く仕上げてくれました。最後に、スタイリストが、きちんと見てくれます。

• maさんの口コミ

とっても良かったです!!
    巻く時のアドバイスやボリュームの出し方など教えてくださってとても嬉しかったです!

• R❤さんの口コミ

施術の前にどんな感じにするか相談に乗ってくれたり、スタイリングについても細かく教えてくださったり本当にここで切って良かったなと思いました!また機会があればお願いしたいです◡̈⃝︎

fit stand /HIIRAGIさんからの返信

口コミありがとうござます☺️

バッサリスタイルチェンジ任せて
    頂いてありがとうございました😊

とってもショートお似合いです🎶
    また伸びてきたり切りたくなったら
    ご連絡下さい😌

返信日:2019年2月9日
  • あやさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました😊
    髪の毛を広がりにくいようにして下さってこれから朝が楽になりそうで嬉しいです!またお願いします

• Arisaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    要望通りの髪型で大満足です!
    また機会がありましたらお願いします( ^^ )!

• 木乃香さんの口コミ

私の顔の形に合わせて少し長めにして下さったり巻き方やスタイリング剤のアドバイスもしてもらえて嬉しかったです😊仕上がりもとっても満足しました!早速明日から購入したバーム(?)を使いたいと思います🙌
    ありがとうございました🙇♀️

口コミありがとうござます🎶

昨日は夜遅いなかありがとうございました^^
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    また切りたくなったらぜひ来てください💪

返信日:2019年2月1日
  • reinaさんの口コミ

かわいい髪型にして頂きありがとうございます!
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、こちらのイメージを出来る限り再現しようとして下さったのが嬉しかったです。ヘアアレや乾かす時のコツなども聞けて為になりました!友達からもイメチェン大好評で、とっても満足です^^

口コミありがとうござます🎶

イメチェン好評嬉しいです☺︎︎
    また伸びてきて切りたくなったら
    ご連絡下さい✊

返信日:2019年2月1日
  • 奈津実さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はカットしてくださりありがとうございました。
    対応もとても丁寧で話しやすく、またケアのアドバイスなども勉強なりました。
    前下がりボブというリクエストでカットしていただきましたが、とても素敵に仕上げてくださり感謝です。
    また利用させていただきたいと思います。

• 聖さんの口コミ

カットありがとうございました!
    丁寧でとても楽しかったです😆 前髪などはお任せでお願いしましたが大満足です! またお願いしたいです🙇♀️

fit stand /HIIRAGIさんからの返信

口コミありがとうございます😊

遠いなかわざわざありがとうございました!!
    ショートすごくお似合いでした^^
    撮影をお願いするかもしれないのでその時はお願いします

ぜひまたお越しください!

返信日:2019年1月26日
  • さーやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、最後まで楽しく安心して過ごすことができました。
    カットも非常に綺麗な仕上がりで感謝いたします。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

fit stand /HIIRAGIさんからの返信

口コミありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです😊

またぜひ来てください!

返信日:2019年1月26日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fit stand付近の駅の美容室・美容院を探す