narumi i'ck静岡店の掲載
narumi i'ck静岡店のプロフィール画像

I'ck 静岡店アイックシズオカテンnarumi i'ck静岡店

静岡駅5分

narumi i'ck静岡店のメニュー

narumi i'ck静岡店フォト

narumi i'ck静岡店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆとのプロフィール画像

ゆとさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。 今回初めて行くサロンで最初は緊張していましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けたので、安心してくつろげました。とくに初めに行うカウセリングがこちらの要望に真摯に向き合ってもらえることが嬉しかったです。

【練習モデル募集】ブロウリフト(ハリウッドブロウor3 Dブロウ+眉WAX)0円 施術時間約120分無料☆男性も歓迎☆ ¥0

来店日:2026年4月7日

narumi i'ck静岡店さんからの返信

ゆと様、ご来店ありがとうございました。 素敵な口コミをいただき、大変感謝いたします。 お悩みに解消にお役に立てれたこと大変嬉しく思います。 お悩みや好みに合わせて、これからも最適な提案ができるよう努めてまいります。 次回もぜひ、ゆっくりとした時間をお過ごしください

• あのプロフィール画像

なんか太いかも

来店日:2026年4月10日

narumi i'ck静岡店さんからの返信

あ様、この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿える仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、深くお詫び申し上げます。

• kenのプロフィール画像

kenさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足です

【練習モデル募集】眉毛WAX+間引き施術0円(施術時間約60分)⭐︎無料☆男性も歓迎☆ ¥0

来店日:2026年4月8日

narumi i'ck静岡店さんからの返信

ken様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミをお寄せいただき大変励みになります。 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 次回はさらにリラックスしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

narumi i'ck静岡店のアピールポイント

【当日予約歓迎】期間限定デビュー前モデル募集中≪静岡駅から徒歩5分≫[眉毛Wax脱毛/3Dブロウリフト/ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ/美眉/眉毛サロン/間引き/wax]お気軽にお問い合わせ下さい

眉毛WAX脱毛や話題の3Dブロウ、ハリウッドブロウリフトor Waxと間引きでで似合わせ眉を叶えます♪ ⚠️ブロウリフトと間引きの組み合わせメニューは一切行っていません [ブロウリフトの施術の流れ] ①骨格や眉毛の状態を見ながらカウンセリング ②デザインの型どりと確認を行い眉毛のデザインを決定 ③アイブロウパーマ ④眉毛WAX ⑤ツイザーでWAXで取り切れなかった毛を除去 ⑥保湿 ⑦メイク仕上げ [ワックスと間引きの施術の流れ] ①骨格や眉毛の状態を見ながらカウンセリング ②デザインの型どりと確認を行い眉毛のデザインを決定 ③眉毛WAX ④ツイザーでWAXで取り切れなかった毛を除去 、毛量調整間引き⑤保湿 ⑥メイク仕上げ

narumi i'ck静岡店のプロフィール

はじめまして♪男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた眉毛をご提案いたします。お店の接客も自然体でアットホームな雰囲気を心がけていますので、眉毛施術が初めての方も安心してご来店ください!!皆様のご来店お待ちしています♪[静岡/眉毛/モニター/無料/眉毛サロン/アイブロウ/ハリウッドブロウ]

得意な施術
美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、エレガント、カジュアル
施術について
カウンセリングを大切にしています!!自眉毛をベースにWAX、ブロウリフト(アイブロウパーマ)、間引き(毛量調整)など、技術を活かして似合わせ眉をデザインすることが得意です♪施術後にはメイクのアドバイスもさせて頂きますので、是非お気軽にご相談下さい[アイブロウ/静岡/眉毛/眉毛サロン/美眉]
趣味・好きなこと
絵画
資格・役職
美容師資格

I'ck 静岡店の詳細情報

静岡県静岡市駿河区南町5-21 濱一ビル2階東 (地図)
静岡駅5分
静岡駅