eyelash aimy 豊川傍嶋 千尋

傍嶋 千尋のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/20 (金)
- 3/22 (日)
傍嶋 千尋の口コミ

美保子さんの口コミ
素敵なサロンで、丁寧なカウンセリングと施術でした。 眠たくなってしまうほど、心地よい時間を過ごさせていただきました。 大満足な仕上がりで、明日から頑張れます。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月15日
琴音さんの口コミ
ナビで向かったのですが場所が分からなくなってしまい連絡させて頂いたところ、すぐに返信してくださり安心してサロンに到着できました。 また、施術の仕上がりも違和感などなく、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。またお願いしたいと思います!
来店日:2026年3月15日
傍嶋 千尋さんからの返信
本日はaimy豊川店へのご来店ありがとうございました✨ 場所を迷われてしまったとのことでしたが、無事に到着されて安心しました。 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 違和感なく過ごしていただけているようで何よりです。 またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月15日
hさんの口コミ
とっても綺麗で理想的です(*^^*) ありがとうございました!!
来店日:2026年3月12日来店回数:2回
傍嶋 千尋さんからの返信
この度は2回目のご来店ありがとうございました。 理想的と言っていただけてとても嬉しいです! エクステとてもお似合いでした✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月14日
傍嶋 千尋のアピールポイント
駐車場有り♡無料練習モデルさん募集中🙇♀️ベテランアイリストのチェックあり⭐️
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます🙇♀️ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 無料パリジェンヌ(まつげパーマ)、マツエクのみ募集 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 【場所】 名鉄名古屋本線 国府駅より徒歩8分 国道1号線追分交差点より車で3分 豊橋・岡崎方面より国道1号を利用される方は、国道1号線追分交差点を県道5号線方面に曲がり、道沿いを3分程度走ると当サロンの看板が見えます。イオンモール豊川方面より来られる方は、北側の名鉄豊川線を越え、県道5号線に出て国道1号線方面(東)へ5分くらい行くと当サロンの看板が見えてきます。【はっとり歯科クリニック】さんの隣です。 駐車場🚘あり サロン前:2台 第二駐車場: サロンより西へ200m、Pa•Panさん隣の駐車場11番です 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 以下文章お読み頂き、ご理解頂いた上でご予約お願い致します🍀 ⚠️アイメイクはせずにご来店下さい。 ⚠️ご連絡がなくお遅刻された場合はキャンセルさせて頂きます。 ⚠️お遅刻された場合、施術をお断りさせて頂く場合がございます。 ⚠️練習モデルのためお時間に余裕のある方でお願い致します。
傍嶋 千尋のプロフィール