nowe luxe所属・saki🪿🌙 まつげパーマの口コミ

あんさんの口コミ
接客がすごく丁寧で落ち着きました! 形を決める際も何度も確認してもらって満足のいく綺麗な眉毛に仕上げてもらいました🙌 またお願いしたいです🥺
来店日:2024年4月25日
saki🪿🌙 まつげパーマさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 形がわからなくなってきたとか、 メイクなどでわからないことがあれば 遠慮なくご連絡くださいね♩ グレーの眉マスカラ髪色にも合っていて とてもお似合いでした🥰🌼 またぜひ担当させてください!!🤍 お会いできることを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️💖
返信日:2024年4月26日
ぴさんの口コミ
急なメニュー追加にも対応していただき、ありがとうございました。眉毛もきれいになったし、まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月22日
saki🪿🌙 まつげパーマさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♂️💖 眉毛とまつげセットでお任せしていただけて嬉しかったです✨ まつげパーマのデザインは、前回くるんとしたカールのデザインにされたということでしたが、立ち上げ系のカールのデザインもとてもお似合いでした!! 下まつげのパーマもモデル募集しておりますので またのご来店お待ちしております🐰💕
返信日:2024年4月22日
リコさんの口コミ
ありがとうございました(^^) アイブロウwaxに関しては初めてだったので分からないことたくさんあった中で丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。充実した時間をありがとうございました♪
来店日:2024年4月19日
saki🪿🌙 まつげパーマさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ アイブロウwax初めてとのことだったので、 お痛みの程度がわからず不安で緊張されないように たくさんお話しさせていただきました☺️🌱 安心して施術を受けることができたという嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 次もまた担当させていただけるよう精進いたします! またお会いできるのを楽しみにしておりますね♩
返信日:2024年4月19日
いーさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりも大変満足です!
来店日:2024年4月18日
saki🪿🌙 まつげパーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ まつげと眉毛どちらも任せていただいて嬉しかったです! またお手入れがわからなくなったり、 メイク方法教えて欲しいだったりなんでもご相談くださいね♩ またお会いできるのを楽しみにしております🙇💖
返信日:2024年4月19日
どさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な施術で満足です☺︎
来店日:2024年4月12日
saki🪿🌙 まつげパーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🌼🫧 眉毛waxのモデルも募集しておりますので ぜひまたご来店お待ちしております♩
返信日:2024年4月16日
シェルビーチさんの口コミ
出来上がり抜群です。カウンセリングから仕上がりまで会話も楽しくて また、お願いしたいです
来店日:2024年4月9日
saki🪿🌙 まつげパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇 そして、眉毛のデザイン任せてくださってありがとうございました💖 少し整えてあげるだけでメイクがしやすくなるので、 よろしければ定期的に眉毛wax続けてみてください✨ たくさんお話聞けて、私自身も楽しく施術させていただくことができました!喜んでいただけて嬉しいです☺️ まつげパーマも得意なので、ぜひ娘さんともご来店くださいね♩ またお会いできるのを楽しみにしてます🌱🫧
返信日:2024年4月10日
愛美さんの口コミ
初めてでも話しやすくて、リラックスした状態で過ごせました!左右差が気になっていたのですが、私が伝える前から気づいてくださり、悩みに沿った対処法を教えてくださいました✨ 綺麗にしていただき、ありがとうございました♩
来店日:2024年4月6日
saki🪿🌙 まつげパーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀🫧✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! リラックスした状態でお過ごしいただけてよかったです♡ ひとりひとり悩みを持ってご来店いただいていると思うので、ただ施術をするだけではなく、明日からのメイクがしやすくなるようにポイントをお伝えしております!👀🌱 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♩
返信日:2024年4月9日
- 1