AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人の掲載

伏見駅5分 / 栄駅10分

AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人の口コミ

• 望愛さんの口コミ

ありがとうございました
    とっても優しい接客で
    なにも言ってなくてもしたい髪型にしていただいて
    とても嬉しかったです!!!
    またよろしくお願いします♪

• あすかさんの口コミ

前髪カットも理想通りでよかったです!ヘアアレンジも凄く可愛くてしてもらってうれしいです!またお願いします。

明るくお話も楽しくて、撮影も細かく教えて下さってとても楽しい時間になりました!次回はカットをお願いしようとおもいます!

• かなさんの口コミ

施術中の会話やminimo内での対応など素晴らしかったです(*^^)v
    次もまたぜひお願いしたいです。

想像以上にいいヘアカラーにしてもらえました!!
    また行きたいです!!!

• しおりさんの口コミ

時間の調節などもこちらに合わせていただいて、とっても丁寧な対応をしてくださいました
    あっきーさんも話しやすくてとっても楽しい撮影で、何より、屋上撮影はしたことなかったので、ドキドキの体験でした
    ヘアのセットも可愛くして頂いて、ハッピーな1日が過ごせました
    カットや、カラーも安心して頼めそうです

• ともみさんの口コミ

マッサージハンパない!!コリもほぐれたので、今度はヘッドスパもやりにきまーす(^^)
    カラーもトリートメントも満足です☆

• みなみさんの口コミ

カットをして頂きました

最初から最後まで丁寧かつ気配りのきいた対応がとてもよかったです!

髪型が定まっていない状態で当日を迎えてしまいましたが、自分の理想を引き出してもらえました^ ^

カットの最中は何度も確認を取って頂けたので
    髪型も、イメージ通りで、とても気に入っています

雰囲気が良く、会話も盛り上げてくださったので
    緊張もせず、楽しく過ごせました^ ^

是非またお願いしたいです

• 竜胆さんの口コミ

とても接しやすくて雰囲気も良かったです。リラックスして施術を受けることができました。タオルドライでも綺麗に髪が纏まるので仕上がりも満足です!

• れいさんの口コミ

とーっても綺麗にしていただけました!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• はるさんの口コミ

道に迷ってしまって30分ちかく遅れてしまいましたがわざわざ迎えに来てくれてとても丁寧に対応してくれました!
    髪の毛もイメージどうりにしてくれて満足です!
    是非また行きたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

• 松谷勇史朗さんの口コミ

気さくな方で、丁寧にカットしてもらえました。

予約時
    最初送られてきた地図は間違った場所だったようで、移動中のやり取りで気付き、指定の場所へ方向を変えました。ゆっくり来てくださいと言って下さりましたが、15分程遅刻してしまいました。ですが快く受け入れてくれました。
    サロン時
    オシャレな雰囲気の良い店内で、カウンセリングをしてヘアスタイルを決めました。トークをしながらカットが進んでいき、丁寧にカットしてもらいました。最後は先生のチェックと若干の手直しが入って、良い仕上がりになりました。カットの後名古屋観光する予定も話していたので、急ぎでバッチリ決めると言って頂け、安心して任せることができました。気軽に話せ、雰囲気の良い方でした。
    またお願いしたいと思いました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AILEE付近の駅の美容室・美容院を探す