AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人の掲載

伏見駅5分 / 栄駅10分

AILEE所属・レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人の口コミ

ミミさんの口コミ

カラーの色味を悩んで行ったのですがお肌に合う色を提案していただきとても参考になりました^ ^
    カットまとまりをあるまま軽くしてほしいというわがままなオーダーをしたのですが丁度自分のなりたいくらいの雰囲気になれました!
    次も是非お願いします☺️

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人のプロフィール画像

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回は夏に向けて明るくしたので次は何でも綺麗に色が入りやすいです^ ^
    気になっていた暖色系のカラーも可愛く色が出ると思うのでいいかもしれないですね😊
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月16日
  • あゆさんの口コミ

久しぶりのカットでレイヤーカットを
    やりたくてミニモで沢山探した結果
    この方に決めたのですが結果とても
    満足でした🎶
    いつもはデザインカットのようなものは
    しないので不安だったんですけど
    相談しながら最後のアイロンの仕方や
    オイルの付け方も教えてくれてとても
    よかったです🎶勇気が出たら次は
    ウルフお願いします🎶

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます😊
    気に入ってもらえて何よりです‼︎
    レイヤーもそのまま慣れたら次はウルフですね!
    またいつでもお待ちしております☺︎!

返信日:2024年4月7日
  • にーなさんの口コミ

可愛いカラー・カットありがとうございました🙇💞
    カラーは複雑履歴だったのにも関わらず、嫌な顔一切せず
    我儘を聞いて頂きとても感謝です!!
    とてもお優しい方で相談もしやすかったです!

カットはハイダメージで切れてしまってる毛が多かったのですが、似合う髪型を提案して頂きとても可愛い仕上がりになりました!
    また、次もお願いします✨

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またなりたいカラーなどありましたら何でも相談して下さい!
    またカットはコツコツ整えていきましょう!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月18日
  • るさんの口コミ

ヘアセットをゆるいウェーブっぽくお願いしたんですが、がちでただの外ハネにされて萎えました。これくらいストレートアイロンしか持ってないわたしでもできます。ほんとにどこがウェーブ???ウルフっぽいカットしてますって伝えたのに1番外側の短い髪も外ハネにした瞬間???ってなったし、さすがにそこは内巻きがいいですって伝えたけどたいしてなおんなかった。これはもうセンスないんだろうなって思ってあきらめてこれでいいです〜って帰ったけどバイト先の先輩にそれで金取られてるのやばいって慰められました。
    あと帰りに写真いいですか?って言われてはーいって撮ったけど、それインスタのストーリーで「#グレージュ」って書いて載っけてましたよね、いや、あたかもカラーしましたみたいな、やばすぎ。違う美容院でやってもらったカラーでここの美容院ではただ外ハネにしてもらっただけです^_^ふつうにドン引き^_^もう行きません^_^

• meiさんの口コミ

前髪ストレート2回目やってもらいました!前はどうだったか気にかけてくれたり、前髪の乾かし方や後れ毛の要望など丁寧に接してくれて嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです〜またよろしくお願いします^^

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️
    口コミ嬉しいです!また伸びてきたら前髪綺麗にしましょうね!!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月22日
  • さぼさんの口コミ

希望に沿って的確な提案をしてくださるので、
    とても安心感がありました。

とっても素敵なヘアスタイルにしてくださりまして、
    一日中幸せな気持ちで過ごせました❤︎

始終丁寧に対応してくださり、
    お気遣いに感謝でいっぱいです。

話し方がとても穏やかで言いにくい事も
    きさくで話しやすく癒され空間でした!

また機会がありましたら訪問させて頂きます。

• 明日香さんの口コミ

またセットと前髪カットぜひお願いします😊
    話しやすく、とても丁寧で楽しかったです!

• のんさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださって嬉しかったです!
    大満足な仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎
    綺麗に伸ばしていけるよう次も整えてながカットしていきましょう!

返信日:2022年1月2日
  • あかりさんの口コミ

親身になって要望を聞いてくださって、素敵な提案もしてくださいました!!
    仕上がりもとってもいい感じで大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• Sさんの口コミ

希望を細かく聞いてくれて自分では思い付かない提案もしていただきました。私が仕事をしながら施術をしていただいたのですが程よく空気も読んでくれてとても心地よかったです。ありがとうございました😊

とても雰囲気の良いお店で担当してくださった方も素敵な方でした。またよろしくお願いします。

レイヤーカット⭐️ブ リーチカラー上柿亮人さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️!
    次は綺麗なカラーにしましょう!

返信日:2021年10月16日
  • あかりさんの口コミ

お店もキレイで担当の方もすごく良くしてくださり、他のスタッフさん達にも親切にしていただけてすごく居心地が良かったです!!
    仕上がりも想像していたよりもっといい感じになって大満足です!!
    またお願いします!!

• まりんさんの口コミ

急な予約でも対応して頂きありがとうございました! 私に合ったスタイリングとポージングのアドバイスもしてもらいルーズな時間もなく素早く終われて良かったです。

• ほのかさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

• トダさんの口コミ

前髪カットとセットでしたが、それだけの安いコース予約のせいか対応が物凄く雑で、顔に切った髪がいっぱい付いているのにそのお気遣いすらなかったです。早く終わらせたいのかなと思い、セットに関しても雑でしたが何も言いませんでしたが(;o;)
    前髪ではないカット、カラー、トリートメント等のコースを予約しないとこの様な対応なのでしょうか。
    もう少しお客様の気持ちを考えてほしいと思いました。
    違うサイト等にもこの様な書き込みはした事ないですが、1番最悪な美容室での対応だったので書き込み致しました。
    もうこの美容室は絶対行きません。

• MixKissさんの口コミ

ありがとうございました★

相談しながら、前髪の長さが決まり
    巻き髪もして無事忘年会にいけました♡
    楽しく会話しながら、やってもらえて
    嬉しかったです^ ^

• まこさんの口コミ

髪色も綺麗に染めて頂き、丁寧で、髪質もちゅるちゅるになりました☆ありがとうございます!

• 志津子さんの口コミ

髪の毛のセットはいいですが、前髪カットはおすすめしません!

• よーくんさんの口コミ

メールでのやり取りからカウンセリングまで非常に親身におこなっていただきました!
    カットについても、こちら側の要望を細かく実施いただきイメージ通りのスタイルにすることができました!
    そして撮影においては複数パターンのスタイルでやっていただきました。
    また他のスタイルにも挑戦していきたいと思いました^ ^

• りーんさんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    話しやすく相談しやすかったです

こちらこそです^ ^
    次回はカラーおまちしてます^ ^

返信日:2018年10月16日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AILEE付近の駅の美容室・美容院を探す