arande.m.a所属・上柿亮人 の口コミ・評判

返信率:100%

• かな

2017年07月21日

施術中の会話やminimo内での対応など素晴らしかったです(*^^)v
    次もまたぜひお願いしたいです。

• 穂摘

2017年06月23日

想像以上にいいヘアカラーにしてもらえました!!
    また行きたいです!!!

• しおり

2017年06月09日

時間の調節などもこちらに合わせていただいて、とっても丁寧な対応をしてくださいました
    あっきーさんも話しやすくてとっても楽しい撮影で、何より、屋上撮影はしたことなかったので、ドキドキの体験でした
    ヘアのセットも可愛くして頂いて、ハッピーな1日が過ごせました
    カットや、カラーも安心して頼めそうです

• ともみ

2017年06月07日

マッサージハンパない!!コリもほぐれたので、今度はヘッドスパもやりにきまーす(^^)
    カラーもトリートメントも満足です☆

• みなみ

2017年04月14日

カットをして頂きました

最初から最後まで丁寧かつ気配りのきいた対応がとてもよかったです!

髪型が定まっていない状態で当日を迎えてしまいましたが、自分の理想を引き出してもらえました^ ^

カットの最中は何度も確認を取って頂けたので
    髪型も、イメージ通りで、とても気に入っています

雰囲気が良く、会話も盛り上げてくださったので
    緊張もせず、楽しく過ごせました^ ^

是非またお願いしたいです

• 竜胆

2017年03月11日

とても接しやすくて雰囲気も良かったです。リラックスして施術を受けることができました。タオルドライでも綺麗に髪が纏まるので仕上がりも満足です!

• れい

2017年03月08日

とーっても綺麗にしていただけました!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• はる

2016年10月24日

道に迷ってしまって30分ちかく遅れてしまいましたがわざわざ迎えに来てくれてとても丁寧に対応してくれました!
    髪の毛もイメージどうりにしてくれて満足です!
    是非また行きたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

• 松谷勇史朗

2016年08月11日

気さくな方で、丁寧にカットしてもらえました。

• むらさわゆうき

2016年06月14日

予約時
    最初送られてきた地図は間違った場所だったようで、移動中のやり取りで気付き、指定の場所へ方向を変えました。ゆっくり来てくださいと言って下さりましたが、15分程遅刻してしまいました。ですが快く受け入れてくれました。
    サロン時
    オシャレな雰囲気の良い店内で、カウンセリングをしてヘアスタイルを決めました。トークをしながらカットが進んでいき、丁寧にカットしてもらいました。最後は先生のチェックと若干の手直しが入って、良い仕上がりになりました。カットの後名古屋観光する予定も話していたので、急ぎでバッチリ決めると言って頂け、安心して任せることができました。気軽に話せ、雰囲気の良い方でした。
    またお願いしたいと思いました。