上柿亮人 (arande.m.a)

arande.m.a所属・上柿亮人の口コミ・評判

• 望愛

とっても優しい接客で
    なにも言ってなくてもしたい髪型にしていただいて
    とても嬉しかったです!!!
    またよろしくお願いします♪

2017年08月25日
  • 奈緒子

お洒落なお店なのにメイクも崩れたお洒落ではない格好で行ってしまって緊張しましたが、
    とても気さくに接してもらえて安心しました。

パーマの待ちの時間も、ケアのアドバイスをしてくれて、雑誌を読まなくても退屈せずに過ごせました。
    頂いたさんざしの飲み物がおいしかったです。

いろいろ快く聞いてもらえて、対応の良さを感じました。ありがとうございました!

2017年08月16日
  • 佑己子

この度はありがとうございました!
    雨だったので、タオルも用意していただき、
    靴も乾くようにふいてくださったり、
    心遣いに感謝です(^-^)v
    髪の毛もやっと綺麗にできて、しばらく安心して
    すごせます\(^-^)/
    よくしていただきとてもありがたかったです!

2017年08月11日
  • あすか

前髪カットも理想通りでよかったです!ヘアアレンジも凄く可愛くてしてもらってうれしいです!またお願いします。

2017年08月10日
  • 翼菜

明るくお話も楽しくて、撮影も細かく教えて下さってとても楽しい時間になりました!次回はカットをお願いしようとおもいます!

2017年07月28日
  • かな

施術中の会話やminimo内での対応など素晴らしかったです(*^^)v
    次もまたぜひお願いしたいです。

2017年07月21日
  • 穂摘

想像以上にいいヘアカラーにしてもらえました!!
    また行きたいです!!!

2017年06月23日
  • しおり

時間の調節などもこちらに合わせていただいて、とっても丁寧な対応をしてくださいました
    あっきーさんも話しやすくてとっても楽しい撮影で、何より、屋上撮影はしたことなかったので、ドキドキの体験でした
    ヘアのセットも可愛くして頂いて、ハッピーな1日が過ごせました
    カットや、カラーも安心して頼めそうです

2017年06月09日
  • ともみ

マッサージハンパない!!コリもほぐれたので、今度はヘッドスパもやりにきまーす(^^)
    カラーもトリートメントも満足です☆

2017年06月07日
  • みなみ

カットをして頂きました

最初から最後まで丁寧かつ気配りのきいた対応がとてもよかったです!

髪型が定まっていない状態で当日を迎えてしまいましたが、自分の理想を引き出してもらえました^ ^

カットの最中は何度も確認を取って頂けたので
    髪型も、イメージ通りで、とても気に入っています

雰囲気が良く、会話も盛り上げてくださったので
    緊張もせず、楽しく過ごせました^ ^

是非またお願いしたいです

2017年04月14日
  • 竜胆

とても接しやすくて雰囲気も良かったです。リラックスして施術を受けることができました。タオルドライでも綺麗に髪が纏まるので仕上がりも満足です!

2017年03月11日
  • れい

とーっても綺麗にしていただけました!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年03月08日
  • はる

道に迷ってしまって30分ちかく遅れてしまいましたがわざわざ迎えに来てくれてとても丁寧に対応してくれました!
    髪の毛もイメージどうりにしてくれて満足です!
    是非また行きたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

2016年10月24日
  • 松谷勇史朗

気さくな方で、丁寧にカットしてもらえました。

2016年08月11日
  • むらさわゆうき

予約時
    最初送られてきた地図は間違った場所だったようで、移動中のやり取りで気付き、指定の場所へ方向を変えました。ゆっくり来てくださいと言って下さりましたが、15分程遅刻してしまいました。ですが快く受け入れてくれました。
    サロン時
    オシャレな雰囲気の良い店内で、カウンセリングをしてヘアスタイルを決めました。トークをしながらカットが進んでいき、丁寧にカットしてもらいました。最後は先生のチェックと若干の手直しが入って、良い仕上がりになりました。カットの後名古屋観光する予定も話していたので、急ぎでバッチリ決めると言って頂け、安心して任せることができました。気軽に話せ、雰囲気の良い方でした。
    またお願いしたいと思いました。

2016年06月14日