THE BALM🩶 角屋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まいさんの口コミ
施術前に細かくカウンセリングしてくださり安心しました。根本は上げたいけれどカール感も欲しいという希望通りのまつげになったのでまた通いたいです。おすすめのレディプラのまつげ美容液は目が赤くなったりしなく、やっと自分に合う美容液に出会えました!とてもお顔がかわいくて優しかったです。ありがとうございます😭
来店日:2023年12月8日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
まい様♩ 先日はご来店ありがとうございました! 美容液も問題なく使用して頂けてよかったです🥰 成長したまつ毛も是非、拝見したいです!! ご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2024年4月7日
mizuさんの口コミ
施術も丁寧で早くてあっという間で気づいたら終わってました びっくりするくらいまつ毛上がってて感動です🥹 こんなサロンを探してました!!次回予約まで取ってしまいました!! こんな安くていいの?ってくらいの変化と効果で嬉しすぎます
来店日:2024年5月10日
まるゆめふくさんの口コミ
とてもお話上手で初めてのマツパでしたが緊張せずにできました。 完成もすごく綺麗で大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2024年5月10日
はるさんの口コミ
理想のまつ毛になりました!絶妙に良い感じのカール! お話しもお上手で肌の悩みについても聞いていただいて有意義な時間でした! またお願いしたいです😊
来店日:2024年4月17日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
はる様 とっても嬉しい口コミありがとうございます!! 私もとても楽しくお話ができてよかったです^_^♪ また是非お任せ頂けますと幸いです♡ ご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月6日
あかりさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました🙇♀️ マツ育サボり気味だったので、また頑張ってまつ毛育てます🥹 まつ毛の状態を細かく教えてくださいました! 美容液もお店にあるので買いました! 束間まつ毛作れるように頑張ります!
来店日:2024年4月5日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
あかり様 先日はご来店ありがとうございました♪ またマツ育再度頑張るきっかけになれた事、 とても嬉しいです♡ また是非まつ毛お任せ頂けたらと思いますのでご来店お待ちしております(^^)
返信日:2024年6月6日
kmさんの口コミ
施術前のご説明から丁寧に対応して下さいました。 ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
来店日:2023年10月6日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
km様 先日はご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミとても嬉しいです♡ また是非ご来店お待ちしております(^^)
返信日:2023年10月20日
かにさんの口コミ
とりあえず良かったです! 仕事先などなここ付近だったら常連になりたいです!
来店日:2023年9月22日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
あお様 先日はご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミ嬉しいです☺️ 夜遅い時間も営業しておりますので仕事終わりなど また是非、お気軽にお越しください🎶
m.sさんの口コミ
とても可愛らしいお姉さんでドキドキしました🥺💞笑 とても丁寧に対応もしてくださり、大満足です🙆♀️
来店日:2023年9月8日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
m.s様 先日はご来店ありがとうございました!! お客様も本当に可愛いくて私もドキドキしました💕笑 お互いしてたんですね🥲🫶 また是非ご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年10月2日
これまで色々なお店でまつげパーマを受けてきましたが、その中で一番仕上がりに満足できたかもしれません!感動しました。
来店日:2023年8月14日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました🫧 数あるサロンの中、1番と言っていただけて嬉しいです💞 色々なデザインがあるので、また是非ご相談ください🌱
はさんの口コミ
めちゃくちゃかわいいデザインになって大満足です!
来店日:2023年8月11日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
は様 とっても嬉しいです😆 デザインを気に入ってくださってよかったです♡ また是非気軽にご来店下さいね🎶
yukaさんの口コミ
今まで何度も見にまでまつ毛パーマをお願いしてきましたが、1番の仕上がりでした☺️ とても気分が上がって嬉しかったです、、💖 都合が悪く次回の予約が取れませんでしたが,ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️ ありがとうございました!
来店日:2023年8月11日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
yuka様 先日はご来店ありがとうございました♪ お客様が気分よく帰っていただくの事が私にとってのモチベーションだったので、そう言っていただけて嬉しいです🥲♡ また是非是非! ご来店お待ちしております✨
miさんの口コミ
接客も素敵ですが、何より施術が最高でした。まずこれまでに沁みた過去が何度もあることを伝えたところ、沁みないように気をつけてくださいましたし、実際沁みることなく終われました。仕上がりも、割とバサバサになることが多いと伝えたところ、束感を出していい感じにしてくれました。とっても可愛くて満足です!次の予約もスムーズに案内してくれて、居心地もよくリピート確定です。コーティング剤もおすすめしてもらい、4000円で半年持つならいいなと購入☺️使い続けるのが楽しみです。また9月に伺います。よろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月9日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました🎶 2回目はデザインを変えてみましたがマスカラの塗りやすさはいかがでしょうか☺️ 次回のご来店も楽しみにしております💕
Nさんの口コミ
仕上がりがとても可愛いくて満足です! ありがとうございました。
来店日:2023年8月9日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました🎶 気に入っていただけてよかったです☺️ また是非まつ毛可愛いくさせてください!! ご来店お待ちしております。
rさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてくれました!! 自分が理想にしてた形のまんまで大満足です🤍 また通いたいと思っています。ありがとうございました!!
来店日:2023年8月7日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
r様 先日はご来店ありがとうございました🎶 理想にお応えすることができてとても光栄です🫧 また是非お任せ頂けたら嬉しいです🥰
返信日:2023年8月9日
さあやさんの口コミ
まつ毛パーマを施術して頂きました✨ いままで色んなサロンで施術して頂きましたが、 今回が1番理想通り、綺麗にまつ毛が上がりました😭♡ ミニモでの対応、サロンでの対応も丁寧で優しく、 凄く居心地が良かったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年8月5日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
さあや様 先日はご来店ありがとうございました♪ 大変満足して頂けてとても嬉しいです🥲 まつ毛の長さを活かして、目元を最大限に大きく見せれるよう工夫させて頂きました👀🫧 また次回も宜しくお願い致します♡
かなさんの口コミ
今までのまつげパーマで1番仕上がりが良かったです! お姉さんも可愛くて癒されました(*^^*) 美意識が上がったのでマツ育がんばります!
来店日:2023年8月5日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
かな様 とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ これからもお客様のマツ育一緒にお手伝いさせてください✨ またのご来店お待ちしております🎶
キボンヌ隊長さんの口コミ
私は普段、面倒で口コミ書かないのですが、 めんどくさがり屋の私が 初めて口コミを書きたくなるくらい すっごく良かったです! これほんとに0円でいいの?!って感じで 接客も施術も大、大、大、大満足です。 初めてのマツパだったので、不安がありましたが 施術の内容やケア方法など、 分かりやすく説明していただき、 こんなに丁寧にしていただいたので、 まつ毛の維持頑張ります。ありがとうございました!!
来店日:2023年8月4日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございます♪ こんな素敵な事を言って頂けて、とても嬉しく感動してしまいました🥹 コーティング剤はいかがでしょうか🫧 分からないことがありましたら次回是非ご相談下さいねっ また来月もお会いできる事が楽しみです! 今後も宜しくお願い致します🙇♡
.さんの口コミ
丁寧に、可愛く仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2023年8月4日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
.様 先日は、ご来店ありがとうございました! まつ毛がとても長くて羨ましかったです🫧🩶 ご満足頂きありがとうございます♪ また是非お任せ下さい☆👀
Mさんの口コミ
丁寧な施術で心地よく、寝てしまいました。 デザインや手入れについて細かく教えてもらい嬉しかったです。 また利用したいと思ったのと、マツパだけでなく眉毛もやってもらいたいなぁと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月2日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んで頂けてとても嬉しいです😆 是非是非!眉毛もお任せください✨ お客様に似合う眉毛とメイク方法お伝えできればなと思うのでご来店お待ちしております♡
cさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました♪
来店日:2023年8月2日
THE BALM🩶 角屋さんからの返信
c様 先日はご来店ありがとうございます♪ 美容液もちゃんと使用してくださっていた事もあって、ぱっちり上がってよかったです🤍 また是非ご来店お待ちしております😌
- 1
- 2